идет ли кошелёк на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Mongolka2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Mongolka2021

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
7
Бали
3560
Mongolka2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите идет ли кошелёк на реструктуризацию на просрочке в 2 недели?

Mongolka2021, у меня их лично нет! Но, я всегда категорично была против Реструкторизации, по сути это новый договор! Свяжитесь с ними и они ответят вам.

С реструктуризацией долговая яма станет на метр глубже.

С реструктуризацией долговая яма станет на метр глубже.
Это,точно.Сама клюнула в феврале того года на Альфу,даже первые платежи перевела.Потом села и подумала ,сколько,я переплачу за пять лет,на которые они мне разбили.Ладно если все вовремя,а вдруг где то через годик-два фосмажор,и,поновому?.Дешевле будет суд или Иин.Теперь жду,уже год.

Подскажите,а кому продают?прислали смс что готовят доки на продажу факторинговой компании.Чего ждать от них?Пока только мне звонят,но игнор полный.Переживаю что дальше начнут вытворять?

Эти конченые на всю голову звонят фотоколлажи делают

Подскажите,а кому продают?прислали смс что готовят доки на продажу факторинговой компании.Чего ждать от них?Пока только мне звонят,но игнор полный.Переживаю что дальше начнут вытворять?
Мне тоже сегодня прислали. Брал 2500 и просрочка сейчас полторы недели где-то. Денег все равно от этого больше не станет, но сама ситуация не сильно приятная. Сам не знаю чего от них ожидать.

У меня по ним 6 дней просрочки было,звонили на работу...А я как раз месяц как устроилась)И д*pa указала место работы новое :crazy:Кадровичка меня заставила с ними связаться и мне предложили разбить на платежи.Но тогда я ещё боялась всех нахутор послать и просто перекредитировала,умная блин была) А после уволилась через недельку,чуть ещё в агонии перекредитации подергалась,нашла этот форум и таки послала всех:dance4:

Назад
Угорі