являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО

• Автор теми Автор теми Константин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Neo
Ви справжній батько. Прочитавши Вашу сповідь, ще раз переконуєшся, що сильнішоі сили , ніж родина, немає і на душі стає легше. Все у Вас і Вашоі донечки буде добре. Дай Бог Вам терпіння і сили.
Бачите,тут поки що майже вважають що це працівники мфо таким чином намагаються вплинути на тих хто ще не визначився як діяти..Мовляв, ідіть до батьків,беріть гроші та оплачуйте , інакше пропало все..Не вірте кожному слову що тут пишуть..
Len4ik, Та нам уже пофуй))) Будим морды пить ап асффальт)))
:metal::metal::metal:
(шутка конечно)
Та я вижу...

я так понимаю эта особа с ее мировозрением похожа на царство божье и т.п
Ну да..А тут папа весь такой понимающий родитель.Хочется прям обнять,расцеловать и заплакать..

Спасибо,благодаря поддержке форумчан)
Я же говорила,нужно поспать,сегодня сладкого купила,я его себе не позволяла более 2 месяцев,по этому от нехватки глюкозы мозг начал себе трагедии сочинять))
Мадмуазель по моему мнению у вас девчонок мозг создан сочинять трагедии и разные глупости)))

Мадмуазель по моему мнению у вас девчонок мозг создан сочинять трагедии и разные глупости)))
Ну иногда нужна внутренняя трагедия и мелкий депресснячок,да бы пожалеть себя))

Ну да..А тут папа весь такой понимающий родитель.Хочется прям обнять,расцеловать и заплакать..
У меня бы папа если бы я такое сделал в 17 лет как дал бы мне первым делом по **... А там бы уже что то думали но я бы очень и очень долго получал бы таких п*здюлей!

У меня бы папа если бы я такое сделал в 17 лет как дал бы мне первым делом по **... А там бы уже что то думали но я бы очень и очень долго получал бы таких п*здюлей!
Жалко, что добрый дядя Константин не твой папа ):mosking:

Медаль пользователю!
mv.webp
-----------------------------------
Добрый день.Я являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО.Прочитайте пожалуйста нашу историю.
Три года назад моя дочь была студенткой хорошего выша,умницей и вообще ответственным человеком.Но жизнь вдали от родителей и неумение выбирать порядочных людей в качестве знакомых и друзей привели к следующей ситуации.В хронологическом порядке.
Клубы,дискотеки.Заброшенная учеба.Первый кредит Приватбанк.Несданная сессия.Золото,телефон,планшет в ломбарде.Долг у знакомых.Неоплата семестра,деньги у родителей взяла.Первый МФО,Манивео.Второй не знаю,кажется Майкредит.Отчисление из вуза.Узнают родители.Вранье-вранье-вранье.Украденный и сданный в ломбард ноутбук друга,для перекрытия просрочек и пролонгации.Родители узнают о кредитах,Привозят дочь домой.Оплачивают кредиты-15-20тыс,покупают ноут взамен украденного.Отправляют на работу.Перерыв на полгода.Опять кредит Манивео-легко проверяется,вбиваешь в терминале номер телефона и видишь сумму к погашению.Перебирая все МФО вручную,нашел еще 4 кредита,Кредитап,майкредит,манивео и еще что то,не помню.Тело крошечное,но с процентами и штрафами 70 тыс.Увольняют с оаботы за кражу-платим штраф,чтобы без милиции.Украла деньги из моего кошелька-5тыс.Украла телефон у знакомого.Уголовное дело.Отдал 7 тыс за телефон,был разбит,но поздно.Все равно суд.Приговор фuгня-штраф,но уже есть судимость.Солгала что работает,принесла деньги на оплату штрафа.Оказалось ,что опять кредит,что то типа CLY ,взяла полторы,отдал 5,5.Хотел выгнать из дома.Не могу.Сейчас перерыв у нас,четыре месяца работала,в мае пока дома.Со старыми знакомыми ни с кем не контактирует вроде бы.Каждый месяц проверяю УБКИ.Пока чисто.Пообещал,что при первой же попытке украсть сам сдам ее в полицию.И будет сидеть.Сейчас ищет работу,но с непогашенной судимостью куда ?
К чему это я?Да к тому,что родители-это единственные на свете люди,которые никогда вас не бросят и не предадут.Не лгите им,не ищите смелых парняг,чтобы только усугубить зло.Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ?
Вам конечно с большой буквы что вы Отличный Отец и Отличный родитель!Таких бы людей побольше!Здоровья вам и вашей семье,ну а дочери конечно одуматься и что б у вас все наладилось!Удачи вам!!!

Жалко, что добрый дядя Константин не твой папа ):mosking:
Добрый дядя Константин что то быстро слился ( Видать понял что вся ночь с написанием истории о добром дяде Косте не зашла (( спалился))) Ну не чего будем ждать от него новых сказок)) может завтра добрый дядя Степа напишет))))

Они поняли, что каллов не боятся, вот у них и поперло фантазией.
Как мне калл говорил,вот видишь какая ты Mpaзь,из-за тебя мы будем издеваться из твоих родственников.
Зачем все это слушать?как по мне,лучше с ними не разговаривать

Вам конечно с большой буквы что вы Отличный Отец и Отличный родитель!Таких бы людей побольше!Здоровья вам и вашей семье,ну а дочери конечно одуматься и что б у вас все наладилось!Удачи вам!!!
Вот и я ему желаю удачи)) до Андерсона пока далеко но надеемся он будет стараться))

О.Боже..
Какой феерический бред..))
Пиши исчо.)))

Куда же пропал наш кал?я бы ещё бредятинки почитала)))

знатный был вброс.
Мы ж научили родителей типа - не верьте, мошенники звонят... форум даем почитать. А тут опа и добрый ОТЕЦ (сори за капс) написал всем другим отцам что проверить долг можно по номерочку телефона))))) вбиваешь в терминале и сразу тебе так вылазит сумма долга.... Мне прям интересно стало, действительно ли так? Кто платил через терминал скажите так ли на самом деле?

знатный был вброс.
Мы ж научили родителей типа - не верьте, мошенники звонят... форум даем почитать. А тут опа и добрый ОТЕЦ (сори за капс) написал всем другим отцам что проверить долг можно по номерочку телефона))))) вбиваешь в терминале и сразу тебе так вылазит сумма долга.... Мне прям интересно стало, действительно ли так? Кто платил через терминал скажите так ли на самом деле?
Меня насторожило еще и КИ ее раз в месяц проверяет,намек на то чтобы наши родственники и все знакомые залазили туда,и смотрели что у нас и как.
Куда же пропал наш кал?я бы ещё бредятинки почитала)))
Исчез,надо админам его проверить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі