являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО

• Автор теми Автор теми Константин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всего доброго.Умный -поймет,о чем я.Глупый-пусть ищеи коллекторов,как год назад покемонов.

Интересно как это так "Вашей дочери 20 лет! Три года назад моя дочь была студенткой хорошего выша,умницей и вообще ответственным человеком. 20 -3 =17 у нас в стране в 17 лет можно брать кредиты ? ))

лично я не верю в данную трогательную историю!хотя уровень оппонентов значительно улучшился!

Вы замечательный ОТЕЦ!
И чего тут радостного? Сами вырастили взрослую дочь, которая не умеет и не хочет отвечать за свои поступки. Если история правдивая, беда ваша ещё не кончились.

Висновок цієї історії - не треба нічого віддавати МФО.
Я теж до такого висновку дійшла...Хоча,автор,напевно,сподівався на інший))):ahaha::ahaha::ahaha:
лично я не верю в данную трогательную историю!хотя уровень оппонентов значительно улучшился!
Растут))

Я теж до такого висновку дійшла...Хоча,автор,напевно,сподівався на інший))):ahaha::ahaha::ahaha:

Растут))
Они поняли, что каллов не боятся, вот у них и поперло фантазией.
Как мне калл говорил,вот видишь какая ты Mpaзь,из-за тебя мы будем издеваться из твоих родственников.

Растут))
была не была называется если прочесть историю и задать еще пару вопросов автору то все вообще будет ясно )) но мне кажется он все сейчас сольется )))

я вобще приват дает кредит с 18лет или с 21?

из-за тебя мы будем издеваться из твоих родственников.
твapu...Ребята,я всех призываю,никаких оплат,записывайте разговоры ,пишите заявления.Чем больше заявлений будет,тем больше шансов их прижать,мне кажется..
я вобще приват дает кредит с 18лет или с 21?
С 18. Моей как только исполнилось 18 бабахнули 2000 на карту.Без предупреждения.

наверно эту история всем калловым кодлом сочиняли месяца 3 не меньше!

Добрый день.Я являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО.Прочитайте пожалуйста нашу историю.
Три года назад моя дочь была студенткой хорошего выша,умницей и вообще ответственным человеком.Но жизнь вдали от родителей и неумение выбирать порядочных людей в качестве знакомых и друзей привели к следующей ситуации.В хронологическом порядке.
Клубы,дискотеки.Заброшенная учеба.Первый кредит Приватбанк.Несданная сессия.Золото,телефон,планшет в ломбарде.Долг у знакомых.Неоплата семестра,деньги у родителей взяла.Первый МФО,Манивео.Второй не знаю,кажется Майкредит.Отчисление из вуза.Узнают родители.Вранье-вранье-вранье.Украденный и сданный в ломбард ноутбук друга,для перекрытия просрочек и пролонгации.Родители узнают о кредитах,Привозят дочь домой.Оплачивают кредиты-15-20тыс,покупают ноут взамен украденного.Отправляют на работу.Перерыв на полгода.Опять кредит Манивео-легко проверяется,вбиваешь в терминале номер телефона и видишь сумму к погашению.Перебирая все МФО вручную,нашел еще 4 кредита,Кредитап,майкредит,манивео и еще что то,не помню.Тело крошечное,но с процентами и штрафами 70 тыс.Увольняют с оаботы за кражу-платим штраф,чтобы без милиции.Украла деньги из моего кошелька-5тыс.Украла телефон у знакомого.Уголовное дело.Отдал 7 тыс за телефон,был разбит,но поздно.Все равно суд.Приговор фuгня-штраф,но уже есть судимость.Солгала что работает,принесла деньги на оплату штрафа.Оказалось ,что опять кредит,что то типа CLY ,взяла полторы,отдал 5,5.Хотел выгнать из дома.Не могу.Сейчас перерыв у нас,четыре месяца работала,в мае пока дома.Со старыми знакомыми ни с кем не контактирует вроде бы.Каждый месяц проверяю УБКИ.Пока чисто.Пообещал,что при первой же попытке украсть сам сдам ее в полицию.И будет сидеть.Сейчас ищет работу,но с непогашенной судимостью куда ?
К чему это я?Да к тому,что родители-это единственные на свете люди,которые никогда вас не бросят и не предадут.Не лгите им,не ищите смелых парняг,чтобы только усугубить зло.Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ?
Ну спалился уже )) признавайся какая говно МФО придумывает такие веселые истории ))

Что то мне не вериться в ету историю, да и если б прошло три года так там истекает срок (не помню как називаеться).кажеть мне что здесь орудует Калектор (или еще кто то там).

я уже ранее писал....я их сам начал задалбывать, трубку уже не берут...)))

Что то мне не вериться в ету историю, да и если б прошло три года так там истекает срок (не помню как називаеться).кажеть мне что здесь орудует Калектор (или еще кто то там).
и точно не один! у них же мозгов нету))) скорее всего всем подвалом сидели и думали ))

вчера мною была замечена одна персона !ведет себя очень аккуратно и вынюхивает подробно информацию о некоторых форумчанах!
Вряд ли этот папаша тут еще появится..
дочь опять кого то обнесла! побежал выручать!

твapu...Ребята,я всех призываю,никаких оплат,записывайте разговоры ,пишите заявления.Чем больше заявлений будет,тем больше шансов их прижать,мне кажется..

С 18. Моей как только исполнилось 18 бабахнули 2000 на карту.Без предупреждения.
Так и делаю

вчера мною была замечена одна персона !ведет себя очень аккуратно и вынюхивает подробно информацию о некоторых форумчанах!

на кол)

Давайте в очередной раз не умничать. Надо-Проверят человека

А Вы написали администрации или вертификатору?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі