Является ли фото документом?

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 1K
Вот не скажу. Я всегда отправляю укрпочтой, но писали, что кто-то слал и Новой Почтой с курьером.
Я шлю Новою Поштою кур'єрською доставкою.Навіть в Казначейство на повернення суд.збору в Одесу відправляла НП.Все добре)))

Можно в таком случае пойти на предприятие в бухгалтерию и взять у них документ, что им от исполнителя ничего не приходило. Или самому , или юрист пусть сделает запрос и бухгалтера обычно дают такой документ. Сталкивался, но до штрафа не дошло, потому что исполнитель сам быстро всё сделал.
Так и я за то, настучать по башке наверняка ведь не удается.))) Так и буду делать, пришла новая бухгалтерша на второй работе, молодая и тупая соответственно))) Дошло до смешного. Первым числом исполнитель останавливает взыскание по обеспечению, но по состоянию на 10 число письма на работе нет и бюстгалтерша отсылает деньги, проходит месяц, вступает решение суда в силу по надписи, а письма снова нет, я и забыл уже, и она снова отослала деньги.))) А тот поця исполнитель наверное сидит и думает, на все воля божья...))) То есть, что одна, что второй тупо попирают и суд и мои права.))

Останнє редагування:
Она имеет право не снимать арест. Это как ей захочется. Особенно, если она ручная шараги, то она Вам не снимет арест.
Мне это нужно для жалобы на Минюст не более, не думаю что их подстилка.
Вообщем все я отправил. Два дня подожду потом наберу ее
Можно жалобу в суд на исполнителя отправить и суд вынесет штраф, то они сговорчивее становятся, я одному исполнителю так и сказал- хочешь штраф получить и он буквально за 30 минут всё сделал. Позвонил я ему на телефон и открытым текстом сказал
А как он мог снять Вам арест если у вас уже было дело в суде. Он же никак не может что-то делать по вп, если дело уже в суде.

Останнє редагування:
Мне это нужно для жалобы на Минюст не более, не думаю что их подстилка.
Вообщем все я отправил. Два дня подожду потом наберу ее

А как он мог снять Вам арест если у вас уже было дело в суде. Он же никак не может что-то делать по вп, если дело уже в суде.
Мне арест исполнитель снял по обеспечению, потому что в обеспечении было указано снять арест со счёта.

А так можна було?
Если судья Вам пойдёт на встречу и в ухвала по забезпечення позову пропишет остановить взыскание и снять арест со счёта, то да. Но судьи редко такое выносят, потому что нужно обосновать такую просьбу в суде. Мой адвокат из моего города смог обосновать и мне сняли арест со счёта.

Вообщем письмо мое дошло, позвонил сегодня исполнителю, арест снимет в течение дня. Теперь вопрос если снимает 20% и я подам сносить ин деньги так и дальше снимать будет?

будет, если 1. не подадите обеспечение иска 2. подадите обеспечение иска, но в обеспечении суд откажет
Ну через адвоката на снос ИНН с обеспечением подам то все снимать перестанет, вот все что мне надо знать) а есть шанс что откажут?
будет, если 1. не подадите обеспечение иска 2. подадите обеспечение иска, но в обеспечении суд откажет
Или как в песне "Безумно быть первым"))

на рассмотрение самого иска на снос это не повлияет
Что-то уверенности поубавилось.
с таким настроем вам не нужно знать про случаи)) суд же принимает решение, не адвокат : ) ;)
всё норм будет. не переживайте

на рассмотрение самого иска на снос это не повлияет

с таким настроем вам не нужно знать про случаи)) суд же принимает решение, не адвокат : ) ;)
всё норм будет. не переживайте
Спасибо, главное что сняла арест, теперь есть доступ к деньгам, а там и появилась возможность сноса))

Назад
Угорі