Является ли фото документом?

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 1K
Вы приходите на почту з заявлением, просите конверт, бланк описи (заполняется в 2х экземплярах), бланк уведомления и по их методичке все это заполняете "кому, куда и от кого", что в письме и т.д. Остальное сделает сотрудник почты. Заранее озаботьтесь номерами тел., своим и кому шлете, будут спрашивать.
Ага хорошо, ну номер самого офиса у меня только. И ещё вопрос достаточно ли выписки с банка о том что у меня действительно открыт зарплатный счёт в нём?
Bonoyala, вы можете не отправлять письмом, если возьмете 2 экземпляра и вам на 2х экземплярах поставят входящий номер и дату!!!!
Проблема в том что её постоянно нету на работе, а у меня сейчас рабочие смены и ездить с одного конца города в другой по полтора часа такое себе удовольствие, если ещё принять во внимание что я работаю ночью) уже трое суток я бодрствую, но уже чувствую что начинаю "тупить") плюс там офис находится на закрытой территории и просто войти в кабинет к ней нельзя. Даже не знаю сможет ли почта туда попасть.

Ага хорошо, ну номер самого офиса у меня только. И ещё вопрос достаточно ли выписки с банка о том что у меня действительно открыт зарплатный счёт в нём?
Номер - это формальность, вдруг нужно связаться. Заявление и выписка, что же еще...

Номер - это формальность, вдруг нужно связаться. Заявление и выписка, что же еще...
Не у меня не выписка со счета, а именно "довідка" где написано такой-точ такой-то имеет открытый счёт в нашем банке с такого-то числа, там типа пишет номер счёта потом идёт информация о том что этот счёт является зарплатным счётом физического лица и дальше ещё указано типа что есть зарплатная карточка.
Серебрийская

Не у меня не выписка со счета, а именно "довідка" где написано такой-точ такой-то имеет открытый счёт в нашем банке с такого-то числа, там типа пишет номер счёта потом идёт информация о том что этот счёт является зарплатным счётом физического лица и дальше ещё указано типа что есть зарплатная карточка.
Ну справка, неважно. Это я так назвал просто.))) Пытайтесь.

А Вам лично помогла вся эта затея?
Мы разблокировали всего один раз, и то по звонку и по электронке. Исполнитель нормальный попался. В остальных случаях до блокировок не доходило, успевали с бумагами в суды.

Да это понятно, что задалбывать, но хочется как-то четкими законными методами действовать, а не....виконавець зобов'язаний простим почтовим листом направити документи....Ну не бред? Кто проконтролирует эту отправку? У меня вон по предпоследнему делу останавливает по обеспечению взыскание, а на работу х*р отправляет. Уже и надпись снесена, а приходится ругаться за отправку денег. По электронке связи нет, либо пиши, либо прись в офис. Я вот о чем говорю. А вайбер он также может игнорировать, как и письма. И что, кроме тупых жалоб в минюст, в эту клоаку, мы можем предъявить? Ничего. :pardon:
Можно жалобу в суд на исполнителя отправить и суд вынесет штраф, то они сговорчивее становятся, я одному исполнителю так и сказал- хочешь штраф получить и он буквально за 30 минут всё сделал. Позвонил я ему на телефон и открытым текстом сказал

Можно жалобу в суд на исполнителя отправить и суд вынесет штраф, то они сговорчивее становятся, я одному исполнителю так и сказал- хочешь штраф получить и он буквально за 30 минут всё сделал. Позвонил я ему на телефон и открытым текстом сказал
Ок намотаю на ус, спасибо.

Проблема в том что её постоянно нету на работе, а у меня сейчас рабочие смены и ездить с одного конца города в другой по полтора часа такое себе удовольствие, если ещё принять во внимание что я работаю ночью) уже трое суток я бодрствую, но уже чувствую что начинаю "тупить") плюс там офис находится на закрытой территории и просто войти в кабинет к ней нельзя. Даже не знаю сможет ли почта туда попасть.
просто вы писали, что помощница была- она и могла зарегистрировать в журнале ваши документы и вам с входящим номером отдать ваш экземпляр.
а так, конечно почтой с уведомлением и описью отправляйте

просто вы писали, что помощница была- она и могла зарегистрировать в журнале ваши документы и вам с входящим номером отдать ваш экземпляр.
а так, конечно почтой с уведомлением и описью отправляйте
Я просто дурачок)

Я такого же мнения но не всегда суд выносит штраф. Могут просто признать его бездействие противоправным и все, а нужны реальные письма на предприятие, чтобы снова не рассказывать бухгалтерше на пальцах про суд и решение.

Ок намотаю на ус, спасибо.
В суд жалобу на исполнителя Вы можете подать, если у Вас уже подан иск на снос ИНН и есть обеспечение иска и исполнитель ничего не делает. Тогда в тот же суд куда подан иск о сносе ИНН подаёте жалобу и суд выносит ухвалу оштрафовать исполнителя на 6000- 7000 для начала.

В суд жалобу на исполнителя Вы можете подать, если у Вас уже подан иск на снос ИНН и есть обеспечение иска и исполнитель ничего не делает. Тогда в тот же суд куда подан иск о сносе ИНН подаёте жалобу и суд выносит ухвалу оштрафовать исполнителя на 6000- 7000 для начала.
Не я хочу чтобы она сняла арест и сразу же клипать снос ИНН.

Я такого же мнения но не всегда суд выносит штраф. Могут просто признать его бездействие противоправным и все, а нужны реальные письма на предприятие, чтобы снова не рассказывать бухгалтерше на пальцах про суд и решение.
Можно в таком случае пойти на предприятие в бухгалтерию и взять у них документ, что им от исполнителя ничего не приходило. Или самому , или юрист пусть сделает запрос и бухгалтера обычно дают такой документ. Сталкивался, но до штрафа не дошло, потому что исполнитель сам быстро всё сделал.

Не я хочу чтобы она сняла арест и сразу же клипать снос ИНН.
Она имеет право не снимать арест. Это как ей захочется. Особенно, если она ручная шараги, то она Вам не снимет арест.

Назад
Угорі