Який звіт юрист повинен надати про роботу, яку він виконав?

• Автор теми Автор теми Vika79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Я зі своїм адвокатом підписувала договір по кожному НН. Знаю, на що йшли мої кошти. Одне мфо повернуло кошти в повному обсязі)))))по рішенню суду))

Может я конечно в танке ... но ... - как нет договора ? Вы же предполагали возврат средств при выигрышных делах за услуги адвоката ?

В этом месяце я позвонила уточнить по поводу решения суда с Дорошкевич, ответ а что уже есть решение.
Не удивительно. Ну если приходят документы к Вам, то он мог и не знать, что есть решение. Тем более что админ суды работают достаточно быстро.

Вот я и хочу понять что он сделал и цена, просто мне было озвучена общая сумма. Приблизительно:
—запрос. Стоимость
— подготовка и подача иска. Стоимость и т.д. Вот что я имею ввиду, есть ли такой документ
А первоначально Вы как договаривались?

Справки ПФУ я брала о том, что у меня удерживают из пенсии по инвалидности на каждое ИП
Судебный сбор оплачивали в полном размере, или было ходатайство об отсрочке, расрочке, уменьшению или освобождению от уплаты?
Может я конечно в танке ... но ... - как нет договора ? Вы же предполагали возврат средств при выигрышных делах за услуги адвоката ?
Когда в Украине что то решали по договорам? Все решается в основном по понятиям, если хотят кинуть, то договор может не помочь.

Адвокат берет за работу. За выигрыш может быть оговорен отдельный гонорар.

Когда был суд по ИП от дорошкевич, в иске было возрат средст потраченных на юридическую помощь. В решении отказать, так как представителем
Коли був суд з Дорошкевич, в позові було вказано відшкодування. Але Суд вважає , що представником позивачки ОСОБА_2 не надано суду жодного доказу того , що позивачкою ОСОБА_1 були понесені витрати на професійну правничу допомогу.
Не удивительно. Ну если приходят документы к Вам, то он мог и не знать, что есть решение. Тем более что админ суды работают достаточно быстро.

А первоначально Вы как договаривались?

Судебный сбор оплачивали в полном размере, или было ходатайство об отсрочке, расрочке, уменьшению или освобождению от уплаты?

Когда в Украине что то решали по договорам? Все решается в основном по понятиям, если хотят кинуть, то договор может не помочь.

Адвокат берет за работу. За выигрыш может быть оговорен отдельный гонорар.
Просто у меня в опендате стоит подписка на судебные и ИП по инд. Коду и фио. Так что приходят в вайбер сообщения. Там бесплатно можна три подписки. От судебного сбора я осбождена т. к. инвалид. У меня был не административный суд, а обычный затянулся на 7 месяцев. С юристом у меня на днях был разговор, он сказал что отчитыватся о проделанной работе он не будет и что заседание суда подорожало в связи с инфляцией. Сказал, что все пересчитает и скинет мою задолженность к оплате. На вопрос почему не известили, а я должен. Вот такие дела.

Останнє редагування:
Назад
Угорі