Який банк обрати?

• Автор теми Автор теми Helena123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Цей банк від приватна іде.
и что?)
я знаю, что создатели - бывшие топы привата
и они взяли все самое офигенное от той помойки, и создали своё, +добавили кучу классных и удобных плюшек для клиентов
по крайней мере моно пока не был замечен в сливе информации, и сервис там ??

и что?)
и они взяли все самое офигенное от той помойки, и создали своё, +добавили кучу классных и удобных плюшек для клиентов

уже замечен и неоднократно. Более того - блокирует счета по липовым судебным решениям привата и по надписи их нотариуса дорошкевич. ФБ пестрит постами на эту тему. из последнего - моно заблочили 30 тыс , собранных на операцию тяжело больному мальчику, по решению, которое даже не ступило в законную силу, потому что было вынесено заочное решение, ответчик подал на пересмотр (так как ничего не знал о суде и находился за пределами страны) пока разбираются, ребёнок в тяжёлом состоянии, моно даже внятно ответить на свои пакости не может, присылает котика и издевается

уже замечен и неоднократно. Более того - блокирует счета по липовым судебным решениям привата и по надписи их нотариуса дорошкевич. ФБ пестрит постами на эту тему. из последнего - моно заблочили 30 тыс , собранных на операцию тяжело больному мальчику, по решению, которое даже не ступило в законную силу, потому что было вынесено заочное решение, ответчик подал на пересмотр (так как ничего не знал о суде и находился за пределами страны) пока разбираются, ребёнок в тяжёлом состоянии, моно даже внятно ответить на свои пакости не может, присылает котика и издевается
тю) ну другие банки как бы тоже арестовываюст счета, если от исполнителя приходит постановление) при том и зарплатные счета, и все остальные.. не думаю, что в этом стоит винить какой-то конкретный банк
все в этом плане, к сожалению, одинаковые?
у меня с моно был только позитивный опыт.. кроме того, конечно, что карта дважды под арестом?

тю) ну другие банки как бы тоже арестовываюст счета, если от исполнителя приходит постановление) при том и зарплатные счета, и все остальные.. не думаю, что в этом стоит винить какой-то конкретный банк
у меня с моно был только позитивный опыт.. кроме того, конечно, что карта дважды под арестом?
не так давно, АДмин видосик забавный выкладывал про моно на форум)))
попробуйте найти, если интерестно

суть в том, что в подобной ситуации ПУМБ со своей стороны провёл расследование, принял все заявления и доки, что решение заочное и в силу не вступило, действия приватного исп. обжалованы - и снял арест. Моно морозится, у них нет офисов, вся переписка с ними ведётся онлайн, а все их отписки к делу не пришить, там юристы за голову берутся.

не так давно, АДмин видосик забавный выкладывал про моно на форум)))
попробуйте найти, если интерестно
видела)) трешак, конечно
суть в том, что в подобной ситуации ПУМБ со своей стороны провёл расследование, принял все заявления и доки, что решение заочное и в силу не вступило, действия приватного исп. обжалованы - и снял арест. Моно морозится, у них нет офисов, вся переписка с ними ведётся онлайн, а все их отписки к делу не пришить, там юристы за голову берутся.
неприятно) впрочем нам, как должникам, вообще с банками особо дружить не приходится
могут арестовать все - и в любой момент
прочувствовала это на себе уже дважды
и моно, и не моно) а потом нужно бегать, что-то доказывать

и что?)
Ну вот я хочу закрыть счета в монобанке,уже 3 дня не могут сделать звонил 2 раза
В привате это десять минут занимает

Стала на облік в службу зайнятості. Необхідно відкрити рахунок. В якому банку, на ваш погляд, краще зробити цю кляту карту?
Лучше получайте через почту... Или в крайнем случае в малоизвестном и малопопулярном банке...
моно как по мне самый крутой и удобный
правда в случае ип легко могут арестовать
Такого банка нет...
Я теж про це думала. Але ж хіба на соц.виплати мають право?
Такого банка нет, поэтому у них нет никаких вообще счетов и карт... Моно это просто название карточного продукта одного в одном банке...
Цей банк від приватна іде.
Такого банка нет...
и что?)
Замечен... Создал сын Дубилета такой продукт... Но к Привату это не имеет отношения... Нет такого банка как Монобанк...

Останнє редагування:
Назад
Угорі