Який банк обрати?

• Автор теми Автор теми Helena123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Helena123

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
33
Бали
5125
Helena123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стала на облік в службу зайнятості. Необхідно відкрити рахунок. В якому банку, на ваш погляд, краще зробити цю кляту карту?

Стала на облік в службу зайнятості. Необхідно відкрити рахунок. В якому банку, на ваш погляд, краще зробити цю кляту карту?
моно как по мне самый крутой и удобный
правда в случае ип легко могут арестовать

Я сегодня сделала карту накопительную Пивденный банк ! Безопасный

Я теж про це думала. Але ж хіба на соц.виплати мають право?
нет, но все равно арестовывают.. потом добиваться от исполнителя снятия ареста нужно, и доказывать что на этот счёт начисляются соц. выплаты

Такую тему обсуждать опасно. Подслушают еще хапуги Дорошкевич. Что б она лопнула . И деньги ей нужны были только на лекарства.
Кстати эта ведьма с кредит + стала работать твapb. Я после своей надписи постоянно в реестре сижу анализирую кто что сколько и когда.
Дякую за рекомендацію

Думаєте, всі зливають?
Тема не для форума ! Для лички
Снайпера купить для нее давно пора. Скольким людям уже жизнь испортила.

Я таких і не чула. Дякую.

Ооой, це точно. Відбиті наглухо
В мене є картка восток, колись на роботі відкривала, а це знайшла її вона ще в строках довго, зараз всі рахунки арештовані ця ні, користуюсь собі норм)!

Точно не укрсиб, аваль, альфу, отп, ощад, приват, пумб и моно.

Назад
Угорі