Яку пораду дати подрузі?

• Автор теми Автор теми Babaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Куда? В горсовет? Так там нет рабочих мест)) депутаты туда приходят только на комитеты и сесии)) в исполком звонить бесполезно)) он никак не влияет на депутата, скорее наоборот
Эххх .. а люди так верят в великое и могущее слово " депутат" ?

Куда? В горсовет? Так там нет рабочих мест)) депутаты туда приходят только на комитеты и сесии)) в исполком звонить бесполезно)) он никак не влияет на депутата, скорее наоборот
Спорить не буду, возможно я не права

Я серьезно! Вы сейчас поставьте себя на место мелкого чиновника, когда на работе телефон разрывается! Это мне легко говорить, я в тень ушла полностью. А тут...
Чиновник и депутат это совсем разные люди . Депутат может и безработным быть ...

Эххх .. а люди так верят в великое и могущее слово " депутат" ?
Да причем здесь могущественное "депутат". Просто я эту должность более или менее ассоциирую с повышенным уровнем ответственности и хоть минимальной, но публичностью.
Чиновник и депутат это совсем разные люди . Депутат может и безработным быть ...
Сейчас к словам прицепились

Да причем здесь могущественное "депутат". Просто я эту должность более или менее ассоциирую с повышенным уровнем ответственности и хоть минимальной, но публичностью.

Публичность и ответственность есть))
А вот рабочего места может и не быть))
Депутатство (окромя ВР) это общественная нагрузка, а не работа))

Это всё наш менталитет к сожалению ((( всем интересно поковыряться в чужом бельишке ... ай-ай-ай а что скажут люди ... и т.д. .. Без разницы кто человек , все должны проходить лесом вокруг его личной жизни.

Простите , ничего личного !

Публичность и ответственность есть))
А вот рабочего места может и не быть))
Депутатство (окромя ВР) это общественная нагрузка, а не работа))
Дааа! А ВР - это работа))) Вы эти хари тупые под дирижерскую палочку голосующие видели?! )

Режим ❄)))
І на форум її давайте негайно.
Тільки попередьте її,що тута злюки? сидять.
Оффтоп
:diablo:
FB_IMG_1588410137298.jpg

Це як?
Тоді її ще сильно не прижало.Відпустіть додому та не марнуйте свого часу.І нашого.

Добрий день.підкажіть будь ласка таку ситуацію.Вчора знайома прийщла і призналася що має 12 мфо із такими сумами що це капець.Прострочка по всих 2місяці +-...хтось затих а хто и терор устрояли.Каже піду подам в поліцію заяву.Що з мене незаконно вимагають кошти і за наклеп і по смс пишуть що шахрайка.Я не знаю що ій сказати.До юриста боіться іти.Бо випливе правда.Чи подасть поліція якийсь запит на вияснення цієі ситуаціі на це мфо???і потім щоб на неі не накатали заяву мфо і не прийшлося подавати в суд щоб відбитися.Як правильно ій вчинити.Буду вдячна за допомогу.Додому не відпускаю бо в неі депресія.Боюся щоб щось собі не зробила.Плаче.Грошей на оплату немає
Заявление в полицию подать можно, толку может, правда и не быть. Да, полиция может направить запросы в мфо, по крайней мере, мне так участковый говорил. Но это если ответственный попадется полицейский, а это редкость.
Так что подругу на форум, здесь и с юристом свяжется.

Заявление в полицию подать можно, толку может, правда и не быть. Да, полиция может направить запросы в мфо, по крайней мере, мне так участковый говорил. Но это если ответственный попадется полють смс

Заявление в полицию подать можно, толку может, правда и не быть. Да, полиция может направить запросы в мфо, по крайней мере, мне так участковый говорил. Но это если ответственный попадется полицейский, а это редкость.
Так что подругу на форум, здесь и с юристом свяжется.

Евоші паршиві cyku зає.......ли...таке шлють що га вуха не налазе
А за батьків я взагалі мовчу.боіться за іх нервову систему.
Як показує QUOTE="Злостная кредиторша, post: 1000080, member: 13613"]
Спорный вопрос однако. Тут как сумеет наказать с помощью власти, что не она шахрай, а те, кто насчитывает проценти в 10 тел. И на несуществующие договора накладывают ИН.
Як показує практика навіть більшість юристів признає такі договора і каже нахили голову і йди плати(так мені сказали 3).так що люди вірять в ці договора.і мало хто із юристів візьметься за те щоб дакахи що вони не правильні і оскаржити іх

Останнє редагування модератором:
Babaika, не у тех юристов вы были! Парадокс, обычно юристы нормальные говорят другое!Так что ищите адекватного юриста!

мало хто із юристів візьметься за те щоб дакахи що вони не правильні і оскаржити іх
Візьмуться ті, хто має клепку в цьому. Тобто профільні фахівці, які займаються саме цими питаннями...
А ті до кого ви зверталися - "аси" широкого профілю, тобто ті що беруться лишень за те, де можно стовідсотково бабло зрубити і де особо юриспруденцією не потрібно володіти.

Назад
Угорі