Яку пораду дати подрузі?

• Автор теми Автор теми Babaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
А вы можете при ней открыть форум и дать ей почитать??? Пусть посмотрит,подумает...А там, может и зарегистрироваться захочет!В полицию может и не ходить,ее отправят обратно,не их профиль!

А
А вы можете при ней открыть форум и дать ей почитать??? Пусть посмотрит,подумает...А там, может и зарегистрироваться захочет!В полицию может и не ходить,ее отправят обратно,не их профиль!
Вперлась як валянок

Совет дня: Зарегистрироватся на форуме.
Наимудрейший из советов!!!! Сказала бы даже не совет дня, а совет её (подруги) новой жизни.
Ой,а моя Файна казали,що йдуть в парламент.Ніфіга собі на антиколекторі,депутати ?
Оце,то дожилися
Нічого дивного. Нічого.

Ні
Ой,а моя Файна казали,що йдуть в парламент.Ніфіга собі на антиколекторі,депутати ?
Оце,то дожилися
Ні іі ще нема.Це подруга моя.А я людина земна звичайна.Як вона сказала мфо це зло а я туди влізла.І що тепер робити я не знаю.Кажу а хто знає????каже зо буде як всі узнають

Babaika, Не пропаде Ваша подруга
Ні

Ні іі ще нема.Це подруга моя.А я людина земна звичайна.Як вона сказала мфо це зло а я туди влізла.І що тепер робити я не знаю.Кажу а хто знає????каже зо буде як всі узнають
Класна,Ви,подруга,але приведіть в почуття її.

Депутат у міській раді і для неі це ганьба
Да уж. Реально проблемка. Нужно договариваться за тело и отдавать. Так, как они умеют позорить, слетит ваша подруга с должности.

Да уж. Реально проблемка. Нужно договариваться за тело и отдавать. Так, как они умеют позорить, слетит ваша подруга с должности.
Спорный вопрос однако. Тут как сумеет наказать с помощью власти, что не она шахрай, а те, кто насчитывает проценти в 10 тел. И на несуществующие договора накладывают ИН.

Депутатов избирают)) никто не слетит никуда))) до след выборов

Депутатов избирают)) никто не слетит никуда))) до след выборов
Та ладно. Ну, пусть будет. А на перспективу? Вы как себе это представляете? Ей начнут на работу звонить ее же заклюют там

Вы сейчас серьёзно ? ? Проблемы только в нашей голове ! И если ктото даст себя в обиду , то его точно обидят !

Та ладно. Ну, пусть будет. А на перспективу? Вы как себе это представляете? Ей начнут на работу звонить ее же заклюют там
Куда? В горсовет? Так там нет рабочих мест)) депутаты туда приходят только на комитеты и сесии)) в исполком звонить бесполезно)) он никак не влияет на депутата, скорее наоборот

Вы опять серьёзно ? "Депутат" это не работа и не профессия ))) заклюет кто ? Ну я бы клювик сломала например ))

Вы сейчас серьёзно ? ? Проблемы только в нашей голове ! И если ктото даст себя в обиду , то его точно обидят !
Я серьезно! Вы сейчас поставьте себя на место мелкого чиновника, когда на работе телефон разрывается! Это мне легко говорить, я в тень ушла полностью. А тут...

Назад
Угорі