Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Яка партіяМаю пропозиції що до звернення до депутата України Капліна Сергія наскільки знаю він підтримує різні мітинги.

Главному кипишнику Ляшко писали уже, толку ноль. Даже ответы никакие не поприходилиМаю пропозиції що до звернення до депутата України Капліна Сергія наскільки знаю він підтримує різні мітинги.
Обратиться с какой идеей? Закрыть все МФО? Или в частном порядке?Маю пропозиції що до звернення до депутата України Капліна Сергія наскільки знаю він підтримує різні мітинги.
Конечно он с этих мфо а точнее с их хозяев чутко деньги берётГлавному кипишнику Ляшко писали уже, толку ноль. Даже ответы никакие не поприходили

Ну подвести их под разряд Пирамид финансовых .Обратиться с какой идеей? Закрыть все МФО? Или в частном порядке?
Мне кажется это нереально. Просто так МФО не заведешь себе. Все под крышейКонечно он с этих мфо а точнее с их хозяев чутко деньги берёт
Ну подвести их под разряд Пирамид финансовых .
Соціалдемократична партіяМне кажется это нереально. Просто так МФО не заведешь себе. Все под крышей
Ну да - только накипело уже Просто у соседей в том году парень 35лет в ВСУ с мая 14го доброволец - самоубийство из за этих ушлёпков. Мне звонили ну то таке. Так у я у бойца автомат забирал дабы греха не было после их мля звонка .Шо военная прокуратура дело на "красавцев" завела а толку - доказать то тяжело а молчи молчи и СБУ ваше морозились пока не настукал по башке им комбригМне кажется это нереально. Просто так МФО не заведешь себе. Все под крышей
Буду посмотреть как оно дальше будет . Пока сиё тут по месту варится а там чую до верха дойдёт 
КиваСоціалдемократична партія

С идеей регулирования их деятельности, онлайн заявки только по настоящему ЕЦП, проценты в год как в банках, звонки только с зарегестрированых номеров на сайте МФО, адекватных звонилок.Обратиться с какой идеей? Закрыть все МФО? Или в частном порядке?