Якщо зібралися кудись писати.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K

Kredit_s

✩ Premium ✩
Дописи
1522
Реакції
2484
Бали
5480
Kredit_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Часто доводиться читати - що мовляв м*даки цей НБУ, нацком, уповноважений і т. Д. Бо не розібралися, не дослідили, не надали, і взагалі просто відписки роблять.
Мол Казли, працюють на МФО і нізащо мають просту людину.
Так от що б хотілося б сказати :
Перед тим, як писати, 3 рази Перечитайте і постарайтесь зрозуміти наступне :

Тобто звернення до державних органів (окрім поліції)має бути обґрунтованим і ґрунтуватися на фактичних обставинах, які мають бути документально підтвердженими. Адже як правило на них не покладено слідчих чи розшукових функцій, а також пошуку і фіксації фактичних даних про протиправні діяння окремих осіб !!!

Успіхів всім

Адже як правило на них не покладено слідчих чи розшукових функцій, а також пошуку і фіксації фактичних даних про протиправні діяння окремих осіб !!!
То це спочатку писати тим, на кого покладено? ?

Часто доводиться читати - що мовляв м*даки цей НБУ, нацком, уповноважений і т. Д. Бо не розібралися, не дослідили, не надали, і взагалі просто відписки роблять.
Мол Казли, працюють на МФО і нізащо мають просту людину.
Так от що б хотілося б сказати :
Перед тим, як писати, 3 рази Перечитайте і постарайтесь зрозуміти наступне :

Тобто звернення до державних органів (окрім поліції)має бути обґрунтованим і ґрунтуватися на фактичних обставинах, які мають бути документально підтвердженими. Адже як правило на них не покладено слідчих чи розшукових функцій, а також пошуку і фіксації фактичних даних про протиправні діяння окремих осіб !!!

Успіхів всім
Вопрос, а если я в нбу сегодня написала про пopнoколаж, как Вы думаете отмашуться?

Вопрос, а если я в нбу сегодня написала про фотоколаж, как Вы думаете отмашуться?
А якщо написати в нбу, що вам прострочений пакет молока продали? Як думаєте, що напишуть.? В магазині ж теж банки є і термінал.
То це спочатку писати тим, на кого покладено? ?
Спочатку самому слідить і фіксіровать. Балувана наша Галя.

А якщо написати в нбу, що вам прострочений пакет молока продали? Як думаєте, що напишуть.? В магазині ж теж банки є і термінал.

Спочатку самому слідить і фіксіровать. Балувана наша Галя.
Не понимаю ответа

ТС создал правильную тему (сейчас посыплется на мою голову). В целом тут такие этапы:
  1. Постановка задачи и понимание целей.
  2. Сбор информации и документов.
  3. Их анализ.
  4. Применение полученного для защиты прав и противодействия.
Никто не обещает 100% результат. Вообще никто. Все зависит от желания самого заемщика и ситуации.
Далее, все знают, как у нас работают государственные органы. Прав и обязанностей много, работать не хотят по разным причинам. Нет результата после обращения? Нужно жаловаться в инстанцию выше или даже в суд (например, если полиция отказывается внести ведомости в ЕРДР).
Если даже результат полностью отрицательный, часто полученное можно использовать в дальнейшем. Например, при истребовании доказательств в суде или обеспечении иска.

ТС создал правильную тему (сейчас посыплется на мою голову). В целом тут такие этапы:
  3. Их анализ.
Никто не обещает 100% результат. Вообще никто. Все зависит от желания самого заемщика и ситуации.
Далее, все знают, как у нас работают государственные органы. Прав и обязанностей много, работать не хотят по разным причинам. Нет результата после обращения? Нужно жаловаться в инстанцию выше или даже в суд (например, если полиция отказывается внести ведомости в ЕРДР).
Если даже результат полностью отрицательный, часто полученное можно использовать в дальнейшем. Например, при истребовании доказательств в суде или обеспечении иска.
Повністю згоден.
Але для багатьох пункт 1 — непосильна задача.

Повністю згоден.
Але для багатьох пункт 1 — непосильна задача.
Ну тогда есть как по мне два варианта, или ты пишешь, как можешь, тем самым, как и большинство обратившихся, признаете договор! И второй, обратиться к юристу

3. Их анализ.
Я,за пункт 1
Ну тогда есть как по мне два варианта, или ты пишешь, как можешь, тем самым, как и большинство обратившихся, признаете договор! И второй, обратиться к юристу
Я,писала без юриста,но договор не признала.И толку всеравно было ноль

Значит толк все-таки ждали...
Не прислали договор? Или вообще ничего не прислали?
Одни прислали филькину грамоту,другие просили документы,что б индифицировать меня,а остальные на морозе.

Назад
Угорі