Якщо вже буде виконуючий напис то які банки не блокують картки?

• Автор теми Автор теми Океан
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
переставайте общаться с этими додиками и слушать их бред. у вас не катострофическая ситуация, решайте проблемы постипенно.паника мешает думать.
Я з ними не спілкуюсь, ні разу не брала трубку, не робила пролангацію, все що мене хвилює то це виконавчий напис так як в їхать ніяк не можу що і як, не могли б росповісти якщо вам не важко

Я з ними не спілкуюсь, ні разу не брала трубку, не робила пролангацію, все що мене хвилює то це виконавчий напис так як в їхать ніяк не можу що і як, не могли б росповісти якщо вам не важко
Навіщо ви себе накручуєте тим, чого можливо не буде??(я про напис)
Якщо вже так хочете знати, що це, то скористайтесь пошуком))?, дуже багато тем про напис та провадження. Не лінуйтесь будь-ласка))

Это точно. Если реклама, то пусть мне за неё заплатят.
Спасибо большое)
За це теж переживаю?
А більш все таки за виконавчий напис))))

Дякую вам!
Ця паніка вже достала, по вулиці ходить страшно вже?
более 20 МФО с января забил... Вообще не парюсь)

Позитив — основа счастья;)
Это точно. Если реклама, то пусть мне за неё заплатят.
Теперь я понял почему))) А физическую тоже без ФИО вроде?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
ФИО и номер телефона засветятся на НП.
Если паранойя конкретная, то не на себя нужно заказывать, а на близкого человека, юриста или арбитражного управляющего, которым доверяете.
Паранои нет, я подумал и понял, что юридически эта карта принадлежит абстрактному абоненту определённого номера моб.телефона. А кто этот абонент не уточняется. Главное чтобы не контрактный номер был.

ФИО и номер телефона засветятся на НП.
Если паранойя конкретная, то не на себя нужно заказывать, а на близкого человека, юриста или арбитражного управляющего, которым доверяете.
А так продукт для нашего брата замечательный). Причём можно до 3 карт одновременно иметь учитывая лимит 14000 на карте)
Да. При желании можно даже наркотики продавать, всё шито-крыто.
И пусть нотариусы на жoпe себе теперь надписи ставят)

Можно иметь много смартфонов и много карт. Но это уже для маньяков конечно.
100%)
Можно иметь много смартфонов и много карт. Но это уже для маньяков конечно.
Уже сделал, жду карту) Прощай Приват и МОНОБАНК). Ещё раз Спасибо))) Респект за совет)

Для оплаты коммунальных, интернета и мобильной связи то что надо. Жаль что иностранные сервисы нельзя оплачивать Uplata.

Спасибо большое)

более 20 МФО с января забил... Вообще не парюсь)

Позитив — основа счастья;)

Теперь я понял почему))) А физическую тоже без ФИО вроде?
да , только там лимиты сильно ограничены но не каких данных о вас
хотя можно штук 10 ть сделать и не париться , правда под каждую карту только один номер телефона

хотя можно штук 10 ть сделать и не париться , правда под каждую карту только один номер телефона
и скоро такие сервисы будут расти как грибы , так как они сильно прибыльные и востребованные , полная анонимность , за границей особенно в америке такое очень популярное

Останнє редагування:
Назад
Угорі