Якщо виконавець заблокував картку одного банку, можу відкрити картку в іншому банку?

• Автор теми Автор теми Лола
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 899

Лола

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
28
Бали
5125
Лола не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть якщо в мене заблоковано заробітну карту в приват банку,і виконавець не хоче знімати арешт,але я вже подала до суду,і є ухвала про забезпечення позову,чи можу я відкрити собі зарплатну карту в Ощадбанку,чи вона теж буде заблокована

Рассказывали, что счет открыли, карту выпустили, но в этот же день заблокировали... И такое бывает в "датском государстве"

Вам не откроют счет, пока "висит" исполнительное производство
Счёт откроют,но если этот банк есть в постанове про блок счетов,то тогда на нем нужную сумму заблокируют.Но открыть,то откроют.Я в банке интересовалась.

Вам не откроют счет, пока "висит" исполнительное производство
если есть ухвала про обеспечение и исполнитель ранее не отправлял в этот банк письмо о блокировке, то можно открыть и пользоваться спокойно.

У меня родственник открыл зарплатную карту в ощаде и ушел с приватбанка. При этом было открыто ИП уже как месяц.

Почему не откроют? Запрещено? Вдруг это счет чтоб денег принять на погашение долга?))
Ну, это не ко мне вопросы. Исключительно из личного опыта.
При открытом исполнительном производстве не открыли счёт. При чем, обеспечение иска было подано. Пока запись в РБ висела, счёт не открывали
Счёт откроют,но если этот банк есть в постанове про блок счетов,то тогда на нем нужную сумму заблокируют.Но открыть,то откроют.Я в банке интересовалась.
Уже написал по этому поводу

У меня аресты на 3х картах стояли ,я решил попробовать открыть карту в спортбанке,пришёл и ушёл с картой которой иногда до сих пор пользуюсь )
Ип было с апреля по начало августа ,открыл в июне

Назад
Угорі