Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите где эти данные будут опубликованыРебята не волнуйтесь скоро топ кредит и швыдко гроши ой как поплатятся за всё
В тесении месяца будет слит полностю данные сотрудников
Входящая линия
Софт отдел
Хард отдел
Адреса офисов
Адреса СБ
Данные настоящего руководителя
Витя на канале выложил видео какой софт они используют их сб и все мфо ето очень стремонуло дальше будет
Слив данных
Будим все мфо подрывать с нутни.
Можете трешить номер
0677185663
Ето главный менеджер топ кредит из
Харькова
Зовут александр
Ето стандартная отмазка а как вы лумали если на етот номер за день человек 1000-2000 подзвонили сначала был александр а потом резко пропалЗвоню,не брали три дня,сегодня женщина взяла и сказала,что Александра нет на этом номере и просила не звонить больше
Это очередной бред, ничего не делайте. Ваши долги не имеют никакого отношения к другим людям)Моему папе и подруге прислали смс что их номера времени в реєстр боржників. Что с етим делать подскажите?
За пopнo колаж вы можете посадить человека на 5 лет ,и соучастников о его составлении.У меня через месяц начали кошмарить по полной, меня и родственников ..пошли угрозы и маты и коллажи. Я обратилась в кибер полицию указала все номера с которых звонил Топ и они отстали от родни и через 1,5 от меня тоже. Уже даже нет смс
А як дзвонити в кібер поліціюУ меня через месяц начали кошмарить по полной, меня и родственников ..пошли угрозы и маты и коллажи. Я обратилась в кибер полицию указала все номера с которых звонил Топ и они отстали от родни и через 1,5 от меня тоже. Уже даже нет смс
| Приймальня: | +380 (44) 374 3713 |
| Канцелярія Департаменту кіберполіції: | +380 (44) 374 3751 |
| Факс: | +380 (44) 374 3700 |
| Для довідок за електронними зверненнями, відправленими через форму зворотнього зв'язку: | 0800 50 51 70 |
| Графік роботи сервісної служби: | пн-пт з 09.00 до 18.00 перерва з 13.00 до 13.45 |
| Для ЗМІ: | [email protected] |
| Для надання додаткової інформації за електронними зверненнями, відправленими через форму зворотнього зв'язку: | [email protected] |