Якщо дуже тероризують рідних топ кредит? Як можна наказать?

• Автор теми Автор теми Lenok@14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня сегодня сказали что начнут по мне работать.

Ребята не волнуйтесь скоро топ кредит и швыдко гроши ой как поплатятся за всё
В тесении месяца будет слит полностю данные сотрудников
Входящая линия
Софт отдел
Хард отдел
Адреса офисов
Адреса СБ
Данные настоящего руководителя
Витя на канале выложил видео какой софт они используют их сб и все мфо ето очень стремонуло дальше будет
Слив данных
Будим все мфо подрывать с нутни.
Можете трешить номер
0677185663
Ето главный менеджер топ кредит из
Харькова
Зовут александр
Подскажите где эти данные будут опубликованы

Сьогодні теж колектори розіслали огидні фото всім родичам. Це жах. Це ж якими тварюками треба бути аби таким займатись. Підписаний номер у вайбері як Триада. Сил нема таке терпіти. Хтось стикався з таким і такою особою? Поможіть як діяти

Звоню,не брали три дня,сегодня женщина взяла и сказала,что Александра нет на этом номере и просила не звонить больше
Ето стандартная отмазка а как вы лумали если на етот номер за день человек 1000-2000 подзвонили сначала был александр а потом резко пропал

1587015135164.webp
Кто знает? Это пугала? Или уже начнут переводить родителей?

Моему папе и подруге прислали смс что их номера времени в реєстр боржників. Что с етим делать подскажите?

Моему папе и подруге прислали смс что их номера времени в реєстр боржників. Что с етим делать подскажите?
Это очередной бред, ничего не делайте. Ваши долги не имеют никакого отношения к другим людям)

У меня через месяц начали кошмарить по полной, меня и родственников ..пошли угрозы и маты и коллажи. Я обратилась в кибер полицию указала все номера с которых звонил Топ и они отстали от родни и через 1,5 от меня тоже. Уже даже нет смс
За пopнo колаж вы можете посадить человека на 5 лет ,и соучастников о его составлении.

У меня через месяц начали кошмарить по полной, меня и родственников ..пошли угрозы и маты и коллажи. Я обратилась в кибер полицию указала все номера с которых звонил Топ и они отстали от родни и через 1,5 от меня тоже. Уже даже нет смс
А як дзвонити в кібер поліцію

Телефони:

Приймальня:+380 (44) 374 3713
Канцелярія Департаменту кіберполіції:+380 (44) 374 3751
Факс:+380 (44) 374 3700
Для довідок за електронними зверненнями, відправленими через форму зворотнього зв'язку:0800 50 51 70
Графік роботи сервісної служби:пн-пт з 09.00 до 18.00
перерва з 13.00 до 13.45

Електронна пошта:

Для ЗМІ:[email protected]
Для надання додаткової інформації за електронними зверненнями, відправленими через форму зворотнього зв'язку:[email protected]

Назад
Угорі