Якщо дуже тероризують рідних топ кредит? Як можна наказать?

• Автор теми Автор теми Lenok@14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K

Lenok@14

Читач
Дописи
17
Реакції
8
Бали
3
Lenok@14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всім.Почався терор від топ кредит.Колажі і так далі і тому подібне.Хто такий Центуріон.????
Доброго дня всім.Почався терор від топ кредит.Колажі і так далі і тому подібне.Хто такий Центуріон.????

У меня через месяц начали кошмарить по полной, меня и родственников ..пошли угрозы и маты и коллажи. Я обратилась в кибер полицию указала все номера с которых звонил Топ и они отстали от родни и через 1,5 от меня тоже. Уже даже нет смс

Топ кредит, после 2 недель просрочки, звонили, с первых минут разговора пошел прессинг моральный, попытки спровоцировать на конфликт. Закончилось все тем, что сказали что весь мой город узнает о моих долгах, и бросили трубку.

Сделали коллажи,угрозы родным и близким,написал в Нацком по поводу их,передали дело в полицию,не звонят Тепер вообще и смсок нет,не знаю может и помогло.Но надолго ли.

Как написать в кибер полицию на топ кредит, сегодня начали прессинг с угрозами на вайбер

Достали уже эти твapu!!! Коллажи эти мерзкие!!)Нормальным людям доходит что это полная дичь а есть знакомые которые угрожают еще росправой физической))))

у меня завтра месяц в этой конторе. сначала я помню им что то обещала. потом не получилось. включила полный мороз. угрожают в смс что продадут, я буду рада если так. а по сути ничего не сделали злостного, смс и всё, родне не наяривали. контактные лица говорят что уехала в Германию отрабатывать долги, когда отработает позвонит))) в кабинет не захожу, но в смс на днях увидела что у них что то с головой похоже, с такими процентами они от менЯ ничего не увидят никогда.

Ага)Сначало прислали мне пopнo фото(я забила), потом прислали двум знакомым с их фото коллаж и вот одна из них мне угрожает теперь)
у меня завтра месяц в этой конторе. сначала я помню им что то обещала. потом не получилось. включила полный мороз. угрожают в смс что продадут, я буду рада если так. а по сути ничего не сделали злостного, смс и всё, родне не наяривали. контактные лица говорят что уехала в Германию отрабатывать долги, когда отработает позвонит))) в кабинет не захожу, но в смс на днях увидела что у них что то с головой похоже, с такими процентами они от менЯ ничего не увидят никогда.
Вот меня и продали Олимпу теперь коллажи шлют с пopнo

Доброе утро!
Ребята подскажите как приструнить ТОП Кредит (родных и знакомых достали коллажами) сил уже нет)
Доброе утро!
Ребята подскажите как приструнить ТОП Кредит (родных и знакомых достали коллажами) сил уже нет)
как угомонить этого придурка (общается только через Вайбер)

Останнє редагування:
Подзвонити на урядову лінію 1545
Доброе утро!

как угомонить этого придурка (общается только через Вайбер)

Ребята не волнуйтесь скоро топ кредит и швыдко гроши ой как поплатятся за всё
В тесении месяца будет слит полностю данные сотрудников
Входящая линия
Софт отдел
Хард отдел
Адреса офисов
Адреса СБ
Данные настоящего руководителя
Витя на канале выложил видео какой софт они используют их сб и все мфо ето очень стремонуло дальше будет
Слив данных
Будим все мфо подрывать с нутни.
Можете трешить номер
0677185663
Ето главный менеджер топ кредит из
Харькова
Зовут александр

Останнє редагування:
Входящая линия
Софт отдел
Хард отдел
Адреса офисов
Адреса СБ
Витя на канале выложил видео какой софт они используют их сб и все мфо ето очень стремонуло дальше будет
Слив данных
Можете трешить номер
0677185663
Харькова
Зовут александр
Звоню,не брали три дня,сегодня женщина взяла и сказала,что Александра нет на этом номере и просила не звонить больше

Звоню,не брали три дня,сегодня женщина взяла и сказала,что Александра нет на этом номере и просила не звонить больше
А если их попросить не звонить больше, они послушают?

Одна надія на Бога ! Кожен відповість за своє- а про владу-закон і справедливість -забудьте! На жаль!

Входящая линия
Софт отдел
Хард отдел
Адреса офисов
Адреса СБ
Слив данных
Можете трешить номер
0677185663
Харькова
Зовут александр
Это точно? Там женщина берёт трубку, может человек ни в чём не виноват, мы же не такие же оtмoрoзки

Назад
Угорі