Якщо багато людей напишуть в поліцію що із за мене їх тероризують

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Андрей Карта, вы же смотрите тема про что, спрашивают если люди пойдут писать на человека, что из за него их терроризируют... Что будет дальше...

Допитувався отримувала кошти чи нi...Я сказала шо отримувала,сплатила,все як було.А вiн що зрозумiло що дзвонитимуть якщо борг не закритий! I т.д..Я сказала оплачувати не збираюсь без суду.Питала хiба iх дii е правомiрними????Вiн щось там бубнiв собi пiд нiс.чм0...Це було таке розчарування,що словами не переказати..Сльози котились дорогою до самого додому (
Теж саме і мене доводили до істерики, як лобом в стіну до них
Post automatically merged:

Андрей Карта, вы же смотрите тема про что, спрашивают если люди пойдут писать на человека, что из за него их терроризируют... Что будет дальше...
Сори.... Не так выразилась, не на мене пишуть, а на дзвінки, але мене вказують.

Есть причина заявления, и есть дополнительная информация.
"Настоящим заявляю, что в мой адрес поступают постоянные звонки с номеров (таких-то). Неизвестные мне люди сообщают, что звонят по поводу задоженности (ФИО)...
Прошу оградить меня от регулярного вмешательства в мою личную жизнь.."
Про человека сообщили... Причину заявления указали.
В дальнейшем полиция скорей всего вызовет заемщика. И тот, в свою очередь, скажет, что к договоренностям с этими компаниями он не пришел... поэтому долги не признает, и готов отстаивать свои интересы в суде.
А у полиции "на шее" останутся заявления, на которые она обязана отреагировать.

Якщо всі будуть писати,і вказувати мої дані, що саме із за мене до них дзвонять, що мені грозить?я говорю що взагалі нічого ні в кого не брала.
Стояти на позиції нічого не брала. Нехай доведуть ще. Відстоюйте свою позицію.

Есть причина заявления, и есть дополнительная информация.
"Настоящим заявляю, что в мой адрес поступают постоянные звонки с номеров (таких-то). Неизвестные мне люди сообщают, что звонят по поводу задоженности (ФИО)...
Прошу оградить меня от регулярного вмешательства в мою личную жизнь.."
Про человека сообщили... Причину заявления указали.
В дальнейшем полиция скорей всего вызовет заемщика. И тот, в свою очередь, скажет, что к договоренностям с этими компаниями он не пришел... поэтому долги не признает, и готов отстаивать свои интересы в суде.
А у полиции "на шее" останутся заявления, на которые она обязана отреагировать.
Вы в это верите? Что полиция кого то будет вызывать и искать?
Ваша заява ретельно розглянута..... За результатами розгляду... була проведена ретельна перевірка, в ході якої встановити невідомого який погрожував Вам, не виявилося можливим..... И бла, бла, бла, все супер расследование произведено... Дело закрыто... О чем вообще дальше можно говорить, и надеяться на наших полицаев...

Вы в это верите? Что полиция кого то будет вызывать и искать?
Ваша заява ретельно розглянута..... За результатами розгляду... була проведена ретельна перевірка, в ході якої встановити невідомого який погрожував Вам, не виявилося можливим..... И бла, бла, бла, все супер расследование произведено... Дело закрыто... О чем вообще дальше можно говорить, и надеяться на наших полицаев...
Я когда-то выкладывал на форуме решение суда одной запорожанки, по иску против сотрудника прокуратуры. Конечно полиция такие дела не любит... Но больше этого они не любят свои проблемы. Заставить их работать сложно, но можно.

Якщо всі будуть писати,і вказувати мої дані, що саме із за мене до них дзвонять, що мені грозить?я говорю що взагалі нічого ні в кого не брала.
Не хай ці чмoшнuкu у суді спершу доведуть,що Ви їх брали,я також можу набрати до ваших знайомих,сказати що Ви в мене брали,нехай віддадуть за Вас.

Наверное все таки надо разобраться за что на Вас пойдут писать люди заявы... Я думаю что Всем вообще должно быть насрать кто и что там брал, заяву пишут в полицию о том, что имеет место быть террор телефонный, а кто там и что у кого взял... Это вообще полицию не должно волновать..
Если бы так было. У меня опыт уже есть. Две заявы написаны и на меня. Не на тех кто звонил и врал ихенею всякую. Мне дали возможность написать только одну про угрозы. И то благодаря новому начальнику полиции. Вторую нет. Но никто ничего не делает. А людишки у нас такие, нет что б прийти разобраться сразу Заяву и на меня. Какая плохая, взяла кредит на соседку. Дом ее заставила???? ай я я. Нормалыный человек в такую бредятину не поверит. Так нет эти твapu и номер паспорта диктуют и ИДН. Что б правдоподобней было. И полицейские с ними разговаривали, они и их прописочили гадостями. Так что справедливости нет нигде. За себя все равно нужно бороться. Звонила на УГЛ. Ответа так и нет.

Если бы так было. У меня опыт уже есть. Две заявы написаны и на меня. Не на тех кто звонил и врал ихенею всякую. Мне дали возможность написать только одну про угрозы. И то благодаря новому начальнику полиции. Вторую нет. Но никто ничего не делает. А людишки у нас такие, нет что б прийти разобраться сразу Заяву и на меня. Какая плохая, взяла кредит на соседку. Дом ее заставила???? ай я я. Нормалыный человек в такую бредятину не поверит. Так нет эти твapu и номер паспорта диктуют и ИДН. Что б правдоподобней было. И полицейские с ними разговаривали, они и их прописочили гадостями. Так что справедливости нет нигде. За себя все равно нужно бороться. Звонила на УГЛ. Ответа так и нет.
С какими доказательствами полиция приняла у них заявление? У ваших соседей? И что Вам предъявляла полиция.. Очень интересно..

С какими доказательствами полиция приняла у них заявление? У ваших соседей? И что Вам предъявляла полиция.. Очень интересно..
Первый раз написал коллега чокнутый. Сразу сказали калы что он у меня поручитель, потом что я на него взяла кредит. Продиктовали номер его паспорта и кода. То в припадке бешенства ничего не хотел слушать. А то чм0 сказало, будешь теперь обьяснчть где данные взяла. Полицаи приехали, дала обьясения, что кредит брала на себя, делала пролонгации. Не смогла во время оплатить, сказали что продали факторингу Финпротект. И начался террор жесткий. И пopнoколажи и всякий бред. Вот оплатила чек. Полиция общалась с этими уродами. Они сказали что на почту им скинут документы которые я оформляла, которых просто не существует. Дело уже закрыто так как нет доказательств моей вины. Вторая соседка. Є гроші устроил террор. Пока результата не знаю ситуация 4 дня назад случилась.

Olesia0404, везёт Вам на соседей, покажите соседке того соседа который облажался с заявой... Пусть пообшаются между собой и пойдут на йух, а вообще скажите соседке что принуждение к выполнению гражданско правовых отношений это 355 статья УК, и полиции наверное проще будет к соседке эту статью применить, чем искать голос из трубки...

Назад
Угорі