Якщо багато людей напишуть в поліцію що із за мене їх тероризують

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Лілія

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
121
Бали
2625
Лілія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якщо всі будуть писати,і вказувати мої дані, що саме із за мене до них дзвонять, що мені грозить?я говорю що взагалі нічого ні в кого не брала.

тоже интересует этот момент
Я вже стикалась з поліцією, коли писала на звонілок, то вони вперто вимагають сказати брала займ чи ні. Я кричала їм, що я пишу на неправомірні дії, на террор, їм пофіг. Перше в них питання то ви брали? А як люди підуть писати, які думають що я не брала, все випливе ж?

Якщо всі будуть писати,і вказувати мої дані, що саме із за мене до них дзвонять, що мені грозить?я говорю що взагалі нічого ні в кого не брала.
Я думаю что есть два варианта:
1)- Если вы сможете доказать что вы ни че не брали.То ни чего не будет.
2)-Если докажут обратное - все ваши контактные будут вас мягко говоря "недолюбливать "из-за того что вы им врали , и их доставали звонками и угрозами.
Post automatically merged:

Я вже стикалась з поліцією, коли писала на звонілок, то вони вперто вимагають сказати брала займ чи ні. Я кричала їм, що я пишу на неправомірні дії, на террор, їм пофіг. Перше в них питання то ви брали? А як люди підуть писати, які думають що я не брала, все випливе ж?
Для полиции важно!Брали или не брали!т.к для них это два разных дела!
Если не брали, то это мошеничество с чей то стороны (кто взял на ваше имя кредит)по отношению к вам и МФО.
А если брали , и вы пишите заявление что не в рамках закона действую МФО по отношению к вам, то это уже другая история....По этому и спрашивают.

Если ваша позиция "не брала", то стойте на своем. Дело полиции - реагировать на обращение и устанавливать кто терроризирует

Позиція - не брала! Інше нехай доказують в суді! - це в компетенції правоохоронних органів!

Наверное все таки надо разобраться за что на Вас пойдут писать люди заявы... Я думаю что Всем вообще должно быть насрать кто и что там брал, заяву пишут в полицию о том, что имеет место быть террор телефонный, а кто там и что у кого взял... Это вообще полицию не должно волновать..

2)-Если докажут обратное - все ваши контактные будут вас мягко говоря "недолюбливать "из-за того что вы им врали , и их доставали звонками и угрозами.
Если ваша позиция "не брала", то стойте на своем. Дело полиции - реагировать на обращение и устанавливать кто терроризирует
Да, но они говорят, что если так то это уже преступление, на меня взяли, это криминал. Говорила я с одной форумчанкой, у неё была такая ситуация. Она говорила не брала, а они на мфо сделали запрос, те прислали документы её, договор, перевод на её карту, полиция начала с неё выбивать правду, она сдалась. Дело её закрыли. Я понимаю, что их договора, филькины, и они в суде толком не могут доказать, может я себя накручиваю. Просто хочу составить тактику поведения. Может кто то с таким сталкивался?

Наверное все таки надо разобраться за что на Вас пойдут писать люди заявы... Я думаю что Всем вообще должно быть насрать кто и что там брал, заяву пишут в полицию о том, что имеет место быть террор телефонный, а кто там и что у кого взял... Это вообще полицию не должно волновать..
Они не на меня пишут, а на звонил ок, но поверьте, я уж знаю, что следователь это первое что спрашивает.

3) какое им дело?! ГПО это не их компетенция.

Да, но они говорят, что если так то это уже преступление, на меня взяли, это криминал.
Все правильно, но Вы-то не по этому вопросу обращаетесь в полицию.
Брали или не брали их волновать не должно.
У них есть их прямые обязанности, а не "подрабатывать" кредитными экспертами.

3) какое им дело?! ГПО это не их компетенция.

Все правильно, но Вы-то не по этому вопросу обращаетесь в полицию.
Брали или не брали их волновать не должно.
У них есть их прямые обязанности, а не "подрабатывать" кредитными экспертами.
Я то понимаю, но они почему то на это очень давят.

Слідчий веде слідство і повинен розбиратись, вимагати докази від мфо докази що їм хтось щось винен, а які докази мфо можуть надати? Договір, а чи існує він?

В такому випадку "полiцiю" теж потрiбно ставити на мiсце.Брала чи не брала не повинно iх хвилювати.Я б не стояла на тому що нiчого не отримувала в полiцii.Ви взагалi не з того приводу звертаетесь.Порушують Вашi права.А факт отримання чи не отримання коштiв Вами мфо повиннi доводити в судi та вiдповiдним чином стягувати.Кому,як не полiцii,цього не знати?Я iм так i говорила.Кошти отримувала,сплатила достатньо,бiльше сплачувати не можу i не хочу,хто телефонуе не знаю.Всi подальшi стосунки буду з'ясовувати через суд.Правда перший раз мене дiльничий до слiз довiв...Це вже потiм я впевнено розмовляла зi слiдчим,прокурором,суддями.

В такому випадку "полiцiю" теж потрiбно ставити на мiсце.Брала чи не брала не повинно iх хвилювати.Я б не стояла на тому що нiчого не отримувала в полiцii.Ви взагалi не з того приводу звертаетесь.Порушують Вашi права.А факт отримання чи не отримання коштiв Вами мфо повиннi доводити в судi та вiдповiдним чином стягувати.Кому,як не полiцii,цього не знати?Я iм так i говорила.Кошти отримувала,сплатила достатньо,бiльше сплачувати не можу i не хочу,хто телефонуе не знаю.Всi подальшi стосунки буду з'ясовувати через суд.Правда перший раз мене дiльничий до слiз довiв...Це вже потiм я впевнено розмовляла зi слiдчим,прокурором,суддями.
А дільничний чого вже до сліз?

Лілія, как сказали Вам выше в полицию обращаются не за тем, брали, не брали.. Обратились из-за давления, террора, угроз жизни и т. Д., а следствием чего являются эти действия, это дело десятое... В полицию обратились конкретно по звонкам, с требованием защиты.. Это прямая обязанность полицаев, тем более они живут с наших налогов.. А если спрашивают и требуют оплатить сами полицаи, то тут уже извините 355 статья УК

А дільничний чого вже до сліз?
Допитувався отримувала кошти чи нi...Я сказала шо отримувала,сплатила,все як було.А вiн що зрозумiло що дзвонитимуть якщо борг не закритий! I т.д..Я сказала оплачувати не збираюсь без суду.Питала хiба iх дii е правомiрними????Вiн щось там бубнiв собi пiд нiс.чм0...Це було таке розчарування,що словами не переказати..Сльози котились дорогою до самого додому (

Заявы будут писать не на автора, а на телефонный терроризм. А вообще в полицию нужно приходить "не на посоветоваться", а на написать заявление.
"Дайте образец" (он как правило висит на стене)... и примите заявление. Законные методы взыскания: договоренность сторон и суд!
А дальше, "мы не смогли договориться... на меня и моих близких оказывается давление". Как-то так!

Він не впртий Ваших сліз, дійте- заява в прокуротуру вже на дії і бездіяльність дільничого, слідчого. Воюйте! Я так роблю.

Назад
Угорі