Якісь мерзоти приїхали додому

• Автор теми Автор теми Ol321
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 275
  • Перегляди Перегляди 14K
Не знаю, що робити. Вдома був лише син, йому 11 років. Ці мерзоти (навіть не знаю з якої шарашки) приїхали, почали товкти в двері, морально давили, мов твоя мама винна нам гроші, скажи їй хай віддасть, інакше завтра тут буде поліція. Цей в розпачі телефонує мені, все це розповідає. Порадьте, що робити. В мене нема бажання жити в рідній хаті, але я розумію, що маю триматися, хоча страшно думати, що може бути завтра... Як правильно мені діяти підкажіть хтось будь ласка
11 лет это не так уже и мало! Научите ребенка вызывать полицию, когда в ваш дом ломится не понятно кто!!!

Я,когда читаю такие темы,просто офигеваю.Сами ходаки больше боятся идти,чем мы их встретить.Я,вспоминаю Приватовскую,там даже жалко было фоткать.Она одна пришла и шопотом говорила.А,если бы я к ней вышла с чемто тяжолым?
приват приходила?

Ахах) я, конечно, не сталкивался вживую с работниками шараг, к сожалению.Просто на форуме уже так пытаются раздувать эти пугалки насчёт приезда. Но, допустим, ко мне они приехали) И что
У вашего сына богатая фантазия. Может писателем станет или режиссером. Развивайте таланты мальчика, подыгрывайте ему дальше))
Ко мне когда контролер приходит показания газового счетчика снимать, тоже тарабанит в дверь так настойчиво... морально давит, ага. Тетечка лет 50 божий одуванчик
Сьогодні повторилося, син записав на диктофон розмову, погроз вже не було, але відкрити двері казали, де мама, я не вірю що ти сам, відкрий двері. Блін та що ж це таке лише в мене? Прошу зараз коментуйте по суті, потрібна розумна порада. Оце все не приїжають, вже не діє. Прошу по суті...

Сьогодні повторилося, син записав на диктофон розмову, погроз вже не було, але відкрити двері казали, де мама, я не вірю що ти сам, відкрий двері. Блін та що ж це таке лише в мене? Прошу зараз коментуйте по суті, потрібна розумна порада. Оце все не приїжають, вже не діє. Прошу по суті...
К вам два дня приезжают из шараги и ломяться в двери?

по сути- почему ещё не написана заява в полицию с 4-марта, когда якобы к вам ломились первый раз?
имеете ли вы просроченную задолженность банкам или мфо? каким?
если не банкам или мфо, то людям должны что то?
ваши посты- это как вой коллектора- ни о чём, но всем страшно.

У меня тоже есть запись диктофона, где я требую у кота вернуть мне долг.
Статья 299 Уголовный кодекс Украины
за жестокое обращение с животными
предусматривает ответственность в виде ареста на срок до 6 месяцев или лишение свободы на срок до 3 лет

Кстати, хочу обратить внимание на один из постов автора, где она советует самостоятельно выплатить тело Премиум Активу частями через банк, не договариваясь с шарагой.

У меня тоже есть запись диктофона, где я требую у кота вернуть мне долг.
Кот сделал мой день????
Кстати, хочу обратить внимание на один из постов автора, где она советует самостоятельно выплатить тело Премиум Активу частями через банк, не договариваясь с шарагой.
Хм...А она от куда знает, у неё кредитпроминвест?

Та там такой пост интересный) Посмотри)типа знакомый посоветовал
Я почитала честно у меня такое двоякое чувство...и по манере писания мне кажется что автор был уже на форуме но под другим ником

Назад
Угорі