Якісь мерзоти приїхали додому

• Автор теми Автор теми Ol321
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 275
  • Перегляди Перегляди 14K
зачастили они к вам, а вы всё никак не поймёте кто?
как говорил Станиславский: нхуя не верю.
1617654752360.png

https://anticollector.ua/threads/vyezdnaja-gruppa-priezzhala.26778/post-1227939
Опа...

Не знаю, що робити. Вдома був лише син, йому 11 років. Ці мерзоти (навіть не знаю з якої шарашки) приїхали, почали товкти в двері, морально давили, мов твоя мама винна нам гроші, скажи їй хай віддасть, інакше завтра тут буде поліція. Цей в розпачі телефонує мені, все це розповідає. Порадьте, що робити. В мене нема бажання жити в рідній хаті, але я розумію, що маю триматися, хоча страшно думати, що може бути завтра... Як правильно мені діяти підкажіть хтось будь ласка
Ко мне Идея так приходила,был сам ребенок 9-ть лет.И небыло чего то такого о чем Вы пишете.Постучали и бумажку в дверь всунули .Вы,себя накручиваете.Более года живу с ,,много,, сараями и есть банки,но тишина.
:(Ко мне даже Готивочка не едет,хотя отделение не далеко :rolleyes: ,а я их так ждала

Ко мне Идея так приходила,был сам ребенок 9-ть лет.И небыло чего то такого о чем Вы пишете.Постучали и бумажку в дверь всунули .Вы,себя накручиваете.Более года живу с ,,много,, сараями и есть банки,но тишина.
Дак она ранее писала что соседей бомбили...

Пару сообщений выше...
Я,когда читаю такие темы,просто офигеваю.Сами ходаки больше боятся идти,чем мы их встретить.Я,вспоминаю Приватовскую,там даже жалко было фоткать.Она одна пришла и шопотом говорила.А,если бы я к ней вышла с чемто тяжолым?

Перед Великоднем вся нечисть вилазить,на форумі також)другий рік це бачу тут!

Не знаю, що робити. Вдома був лише син, йому 11 років. Ці мерзоти (навіть не знаю з якої шарашки) приїхали, почали товкти в двері, морально давили, мов твоя мама винна нам гроші, скажи їй хай віддасть, інакше завтра тут буде поліція. Цей в розпачі телефонує мені, все це розповідає. Порадьте, що робити. В мене нема бажання жити в рідній хаті, але я розумію, що маю триматися, хоча страшно думати, що може бути завтра... Як правильно мені діяти підкажіть хтось будь ласка
У вашего сына богатая фантазия. Может писателем станет или режиссером. Развивайте таланты мальчика, подыгрывайте ему дальше))
Ко мне когда контролер приходит показания газового счетчика снимать, тоже тарабанит в дверь так настойчиво... морально давит, ага. Тетечка лет 50 божий одуванчик.

В последнее время и темы интереснее стали, как я погляжу.
Ну, скоро можем ждать более интересных сюжетов. Скандалы. интриги, расследования. Триллеры и ужасы, хоррор и т.д. и т.п.

Ну, скоро можем ждать более интересных сюжетов. Скандалы. интриги, расследования. Триллеры и ужасы, хоррор и т.д. и т.п.
и что это за время такое последнее наступает для наших новых "друзей" на форуме?- это не наводящий вопрос если шо)))

1617663172122.png

Вот тут я с вами согласен
вам нет причин не соглашаться и в остальном. просто наш брат не настойчив. по большей мере, просто из-за безденежья.
но поверьте- не следует путать районный суд с каким-нибудь Киевским, Печерским типа. там всё ясно, но там и интересы другие.

Все таки по домам ходить очень рискованно. У нас в соседнем доме пс*х живёт, так он уже не один раз дрался с контролёрами. А в больницу его с трудом через суд только тогда отправили, когда он побил соседскую девочку 14 лет. Теперь снова дома. Что там у него голове, никто не знает. Постучи такому в дверь, так там соседи мимо его дверей, детей провожают.

А расчлененка? Расчлененка то будет???
Если не- я постараюсь..
Я он и инструменту прикупил....
Сабельная пила, вибронож...
Приеду в Украину- пусть и они ко мне приезжают

Сразу ехать домой и вызывать по дороге полицию. Сейчас бы им сразу вклепали постанову
На
на 17 тыщ каждому что шастают в период локдауна. Боятся нельзя. Надо бится.

Назад
Угорі