Вікусік
✩ Premium ✩
- Дописи
- 62
- Реакції
- 69
- Бали
- 2590
Вікусік не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
33000грнА у вас тело большое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
33000грнА у вас тело большое?
Добрый день...хотела бы узнать как у вас сейчас с банком...я не плачу уже три месяца...ну звонят и смс...сегодня написали что отдают в судовый отдел...брешут наверное?Понятно, у меня также история курьер привозил, фотографировал и подписывала договор.
Давай начнем вместе, я с этого месяца тоже перестану кормить их. Хватит уже
У меня тоже такое тело 30000...насчитали за три месяца 8.300 мин.платеж заплатить...что за цифры...вообще подписывала договор во дворе на лавочке.33000грн
Доброго дня, у мене теж така історія з договором, підписувала на автостанції на лавочкі.????. Справи у мене з ними ніякі, спочатку звонили кожен день, зараз один раз в два тижні, і у вайбері іноді пишуть. Мені уже нарахували мін. платіж 27.750грн.Добр
Добрый день...хотела бы узнать как у вас сейчас с банком...я не плачу уже три месяца...ну звонят и смс...сегодня написали что отдают в судовый отдел...брешут наверное?
У меня тоже такое тело 30000...насчитали за три месяца 8.300 мин.платеж заплатить...что за цифры...вообще подписывала договор во дворе на лавочке.
Я вот час назад позвонила им пообщаться..реструктуризацию спрашиваю можно сделать...но я не работаю...сказала нет...когда найдете работу тогда звоните...пипец..Доброго дня, у мене теж така історія з договором, підписувала на автостанції на лавочкі.????. Справи у мене з ними ніякі, спочатку звонили кожен день, зараз один раз в два тижні, і у вайбері іноді пишуть. Мені уже нарахували мін. платіж 27.750грн.
Я їх посилаю в суд.
Я вот час назад позвонила им пообщаться..реструктуризацию спрашиваю можно сделать...но я не работаю...сказала нет...когда найдете работу тогда звоните...пипец..
Да пошли они в лес мухоморы собирать после этоМені теж пропонували реструктуризацію, але у мене не має оф. роботи так що нехай гуляють
Мухомори, це добре хай наїдяться, і "здохнуть" звонілки тупі, я їх інакше назвати не можу. А за реструктуризацію я їх просила в перший місяць просрочки, мені відмовили, а згодом пропонували, але я не хочу лізти в ту кабалу, тому що там такі переплати що капець.Я вот час назад позвонила им пообщаться..реструктуризацию спрашиваю можно сделать...но я не работаю...сказала нет...когда найдете работу тогда звоните...пипец..
Да пошли они в лес мухоморы собирать после этого...Альфа.. пумб и отп...все бобик здох..
Так мне отп так предложили на 4 года платить 1500...тело тоже 30к...я как прикинула...нет я их тоже кормила лет 10..пумб вообще не помню..около 15 лет наверное...Альфа свежак у меня 2 года...так что теперь мне и на банки плевать...я может работу найду через несколько лет на пенсииМухомори, це добре хай наїдяться, і "здохнуть" звонілки тупі, я їх інакше назвати не можу. А за реструктуризацію я їх просила в перший місяць просрочки, мені відмовили, а згодом пропонували, але я не хочу лізти в ту кабалу, тому що там такі переплати що капець.
А саме більше мені подобається коли вони кажуть що я живу за їхні гроші, це при тому що я їм заплатила майже 90000грн. за весь період.
У меня лимит 22к мин.платеж 2250,с этого месяца просто не буду платить,так как кормила их 7 лет,думаю выплатила им сполнаЯ не веду статистику)) могут подать в суд, могут подать нотариусу на инн, могут продать коллекторам и те будут задалбывать или тоже пойдут в суд или к нотариусу))
Ничего страшного в любом случае нет и на решение любой из ситуаций Вы потратите меньше денег, чем кормить их процентами...
У меня с лимитом 11к был мин платёж 1300))
Это правильно...У меня лимит 22к мин.платеж 2250,с этого месяца просто не буду платить,так как кормила их 7 лет,думаю выплатила им сполна
Вот только я переживаю за квартиру,прописаны я и двое детей 8 и 15 лет, смогут ли пугать,что заберут?Это правильно...
Пугать много чем смогут конечно... Вот только забрать никак не смогут... Нет такой процедуры у нас в стране... Это ведь не ипотечный кредит у Вас...Вот только я переживаю за квартиру,прописаны я и двое детей 8 и 15 лет, смогут ли пугать,что заберут?
Спасибо большое за ответПугать много чем смогут конечно... Вот только забрать никак не смогут... Нет такой процедуры у нас в стране... Это ведь не ипотечный кредит у Вас...
Всегда пожалуйста, обращайтесь, если что...)Спасибо большое за ответ
А кому они звонят кроме вас?До 4 месяца просрочки ничего кроме звонков/смс, писем на адрес регистрации.
Всем кого найду! У меня укр.сиб наяривает левым людям из моего города, городок маленький все знают всё обо всех ) так, что прославили меня знатно )А кому они звонят кроме вас?
А я і незнаю, чи комусь дзвонили. Рідним точно ні. А посторонні мені даже не жаліються це мабуть завдяки мфо. Всі вже все знають і ні кому вже не цікаво. Обсудили вже напевно з ніг до голови, і переключилися на інших?????А кому они звонят кроме вас?
У меня такая карта была. Там скрытая комиссия. 5,3 процента. Задолбалась платить. Пошла в банк менеджер поменяла эту карту на другую. Комиссия меньше. Через месяц стало видно что оплатил на тело начали уходить деньги. С ними вообще трудно договориться. Но попробовать можно.Всім привіт. Мені потрібна порада по кредитній карті в альфа банку. Кредитний ліміт 33к. просрочки на даний момент немає, мінімальний платіж 3500 грн. У мене немає вже сил платити ( викидати гроші на вітер), саме на вітер, тому що у мене картка завжди в мінусі і кредит не погашається.
Підкажіть будь ласка, якщо я перестану платити є шанс, що вони через деякий час підуть на зустріч, і буде можливість закрити тільки тіло кредиту? І якщо подадуть в суд, (якщо я буду захищати свої інтереси з адвокатом), чи спише суд їхні скажені відсотки і зафіксує суму боргу до сплати?
P.S. У мене 14 МФО просрочки 4 місяці. Дзвінки мене вже не лякають.Хотіла закрити кредитку, але на даний момент 33к, не маю. А банк до просрочки я так розумію на зустріч не піде.
Маме звонят и на стационарный ?А кому они звонят кроме вас?