Які МФО з'явилися під час війни?

• Автор теми Автор теми Таня2209
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 5K
мне - ничем. а вот для мфо в самый раз. иначе зачем Вы ночью начинаете искать новые мфо.
?????? ночью просто так,если вам ничего то вон там дверь.
мне - ничем. а вот для мфо в самый раз. иначе зачем Вы ночью начинаете искать новые мфо.
Захочу ночью, захочу в обед,вам должно было пофиг,я надеюсь понятно написала?

Ну бессонница у человека, чем ещё заняться)) Кто-то барашек считает, кто-то мфо))
Вы прям в точку ??
Сейчас масса негативнвх новостей на людей направлены,может быть Татьяна таким образом переключается..другой вопрос,что это не совсем та тема..когда любопытство здравое - это очень классно.Профилактика деменции в зрелом возрасте
Ну мало ли люди же по себе судят ??одно спросишь ,а тут как начинается,а почему ночью...а почему так...Да успокойтесь я просто спросила ???, скажите как удалить эту тему что бы остальным спалось отлично.

Вы прям в точку ??

Ну мало ли люди же по себе судят ??одно спросишь ,а тут как начинается,а почему ночью...а почему так...Да успокойтесь я просто спросила ???, скажите как удалить эту тему что бы остальным спалось отлично.

Вы прям в точку ??

Переделали дела и можно мозг расслабить почитать..поудивляться) имеете полное право.. насчёт удаления,это к модераторам либо Админу,пользователи форума таких полномочий не имеют.И чего ради удалять тему.. может быть кому то она и пригодиться.

Будемо святкувати дні народження шараг?
Новыми кредитами))
Таня2209, ну, шо там? Не выяснили, какие новые МФО появились? Мне, например, интересно
как удалить эту тему что бы остальным спалось отлично
Темы и посты не удаляются.

Новыми кредитами))
Таня2209, ну, шо там? Не выяснили, какие новые МФО появились? Мне, например, интересно

Темы и посты не удаляются.
Неа не выяснила и не хочу ,а спросить можно всегда,а кому что не нравятся пусть не читают)))

Назад
Угорі