Якась паскуда хотіла взяти гроші на мене.

• Автор теми Автор теми Denis1708
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 856

Denis1708

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
268
Бали
5225
Denis1708 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І знову добрий день. Вчора писав, що олин давній друг жалівся, що хтось взяв на нього кредит використавши дані.
От сьогодні от нєфіг дєлать, зайшов в свою почту і бачу пісміцо від кешберрі, що мені відмовленно в кредиті. Захожу в лк, дані контактного лиця змінені.. Вказаний номе мій, але яким я давно не користуюся навіть незнаю де він. Ще змінкно місце роботи, яке я там вказував. Але блін, як та рідіска зайшла в лк, незнаючи пароля!?Тай лк зареєстрований на номер тел, який був втрачений за кордоном. Ну хвала небесам, в мене 25+ мфо і по всвм просрочка вже місяців 8+-.Так що мені ніхто вже не дасть кредитик, ех жаль... ?

Вкладення

• Screenshot_20200415-095359.webp
    Screenshot_20200415-095359.webp
    76.1 Кб · Перегляди: 111
мне так когда-то динеро, сначала цифры для входа прислали, а потом я зашла в лк, а там написано, что отказано. я тогда была в просрочке у кредитап. как же хорошо......уpoды......а вчера пришел на телефон цифровой код для входа в фейсбук. это ж как они хотят прорваться ко мне....а не могут......ущербные.....

У меня было такое от алекс кредит,я в осадок выпала,номер покупала в водафоне только для интернета,спустя несколько месяцев пришла смс о долге,еще кешберри наяривало что я была контакт.лицом,как они это делают

Аналогичная ситуация была и у меня. Вот только 2 шараги выдали кредит. Заявы написаны, но толку 0.

Ну я думаю це той хто знає, що я мав стосунки з мфо.. Дані впринципі не проблема. Ще згадую один свій косяк. Я здавав телефон в ломбард, а там блін фоток з доками було дофіга. І щей не тільки мої, а й моєї дівчини. Може бляді якісь так щось мутять.Хз....Но хрєн їм з бугра, з моєю кі даже гривні ніхто не дасть.

уже писала в теме с смс. Вчера пришло. Позвонила в шарагу там ответили что кредитов на мои данные нету. но скорее всего кто-то тоже пытался взять кредит.

Вкладення

• Screenshot_20200414-135541.webp
    Screenshot_20200414-135541.webp
    14.7 Кб · Перегляди: 89
А что делать с личными кабинетами тех мфо,где мне отказали?У них же есть мои данные?
мне так когда-то динеро, сначала цифры для входа прислали, а потом я зашла в лк, а там написано, что отказано. я тогда была в просрочке у кредитап. как же хорошо......*****......а вчера пришел на телефон цифровой код для входа в фейсбук. это ж как они хотят прорваться ко мне....а не могут......ущербные.....
Я Фейсбук уже закрыла,чтоб не переживать.Но мне приходил код с пром.юа,зашла сразу посмотрела что все нормально,пароль поменяла.Правда я там только покупала,но для чего им пром.юа?

У меня было такое от алекс кредит,я в осадок выпала,номер покупала в водафоне только для интернета,спустя несколько месяцев пришла смс о долге,еще кешберри наяривало что я была контакт.лицом,как они это делают

Купили ребенку новую карточку, так через неделю начали банки звонить по задолженостям за кого-то левого. Питалась обьяснить, что номер новый, но ничего не дало. Поменяли на другой.
Кто-то взял кредит на этот номер, выкинул симку, через пару лет номер перевыпустили и вуаля , Вы и поручилель и должник...

Да они же сами и берут эти кредиты. Ваш пароль остаётся в базе сайта и они его видят. Так что ничего сложного.

Назад
Угорі