Як зупинитись і не брати ...???

Tom

Читач
Дописи
9
Реакції
4
Бали
3
Tom не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всі привіт суть моєї історїєії.. і питання
11кредитів (було) 120000+-грн
Зараз фінішна пряма ( закриваю )
Залишилось 4мфо.. сума 67000 - 70000 грн велика але я закрию. Час до кінця місяця щоб все закрити варіанти є як це зробити.
І нарешті заспокоїтись.
І почались смс з вигідними пропозиціями 90% , 95% суми від 10000-35000грн..
і я вже рахую думаю що це вигідно варто брати..
Як зупинитись і не влізти ще раз ??
Не можу домовитись сам собою..

Tom, а тут никак без испорченной кредитной истории.
Они же видят, что вы платите, поэтому предлагают ещё и ещё. И будут предлагать. Пока не наберетесь опять 11-30 МФО.
Выгоды там нет.
Или второй вариант: взять себя за яйца и раз и навсегда решить, что кредиты - это не то, на что вы готовы тратить добрую часть своей жизни.

Залишилось 4мфо.. сума 67000 - 70000 грн велика але я закрию. Час до кінця місяця щоб все закрити варіанти є як це зробити.
І нарешті заспокоїтись.
Это не выгодно. Посчитайте для себя: Вам предлагают купить денег . 10 000 за 11000 в первый месяц в МФО. Банк может подать Вам те же 10 000 за 10 100 в месяц. ТЕ в МФО 10к стоят на 900 грн дороже , чем а банке. А во второй месяц и последующие, эти 10к будут Вам стоить на 4000 дороже, чем Вам продаст банк. А у друзей/родни можно взять попользоваться те же 10к бесплатно:) Если действительно НУЖНО. А покупать деньги просто так, потом у что скидка ... это ж не йогурт в АТБ в семейной упаковке, который НАДО брать, потому что ж выгодно:)))
Не повторяйте ошибок, закройте и забудьте :)

Вбить себе в мышление что это зло,из-за них могут пострадать близкие,прежде всего за них подумай.Берегите своих родителей

І нарешті заспокоїтись.
Еще только в начале пути, но что-то мне подсказывает, что пройдя все это и осознав, что ничего страшного нету в просрочках, то влезть ещё проще)
Хотя если человек разумный и умеет делать выводы, то не должна такая участь настичь. Я вот второй раз влез, ибо первый не почувствовал, а почти все прошло через родных. Сейчас же стыдно не за то, что звонят или пишут, а то что дурачок не сделал выводы)

Tom, а тут никак без испорченной кредитной истории.
Я почему-то уверен если например сейчас все погашу, то завтра найдется не одна помойка которая даст, несмотря даже на дефолт... Хотя да, 30 точно не набраться....

І нарешті заспокоїтись.
Как вариант наглухо испортить кредитную историю, и ещё когда все выплатите сменить номер телефона а старый выбросить, без номера тел помоему в личные кабинеты этих шараг не войти, а новый создать не выйдет так как уже такой пользователь будет зарегистрирован. И по новому номеру меньше предложен й всяких приходить будет, минус соблазн. Думаю так, ну и ещё сила воли.

почались смс з вигідними пропозиціями 90% , 95% суми від 10000-35000грн..
Як зупинитись і не влізти ще раз ?
Ну вы же закрыли. Будут предложения взять ещё.
Это не выгодно брать. Им выгодно,вам нет. Забудьте за них,рассчитывайте на свои финансы. Лучше последний йух без соли ,но за свои. И никому ничего не должен

Вам тих мало було?
В людей які майже вилізли з цього така має бути огида до кредитів...на все життя.
Вам раджу просто детально проаналізувати цей період.
Скільки грошей викинуто на ті мфо...машину можна купити було.
А дзвінки? Як кали наярювали всім кому не лінь.
Викресліть слово "кредит" з вашого життя, з вашої голови.
Адже набагато краще свої зароблені гроші витрачати на себе...
Включіть силу волі і не беріть ніякий "вигідний" кредит...

Як написано вище,намагаюсь тримати себе за яйка. Смс сипляться від всіх шараг, які в квітні,травні відмовили. Одні євоші щодня присилають промокоди на 80-90% знижки і "доступні" суми зростають постійно. Підмиває знову взяти і закрити самих відбитих....

Можна звернутись офіційним листом, в довільній формі написати що так і так, а ще там є якась платна послуга 500 грн в рік( а було 250 наче) в якій можна керувати доступом до кредитної історії, воно правда допоможе тільки проти банків і МФО які подають запит, но все одно, колега по роботі сину зробив так, правда його десь притопити було б проще, но то уже друга історія.

Вкладення

• Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    42.9 Кб · Перегляди: 73
І нарешті заспокоїтись.
Вам не достатньо було адреналіну з мфошками...?????Не робіть дурниць...за які потім розраховуєшся роками.....

І нарешті заспокоїтись.
ответ очевиден. Присутствие ума и сила воли.

Поставити "заборону" в УБКИ.
УБКИ - это филиал Привата. Зайдите к ним на сайт. Там никто, ничего не скрывает.
Никакая "заборона" не поможет.
Мне кажется, что единственный гарантированный результат может дать только "Испорченная кредитная история"!!!
Сила воли - классная штука... ;) Но, математически, этот показатель помножен на весь срок жизни потребителя займов!
А ситуаций за эту жизнь...не счесть!!!

УБКИ - это филиал Привата. Зайдите к ним на сайт. Там никто, ничего не скрывает.
Никакая "заборона" не поможет.
Мне кажется, что единственный гарантированный результат может дать только "Испорченная кредитная история"!!!
Сила воли - классная штука... ;) Но, математически, этот показатель помножен на весь срок жизни потребителя займов!
А ситуаций за эту жизнь...не счесть!!!
даже немного тебе верю. я понял что сила воли есть у меня- только расхлебав лиха. и всем тут советую-займы путь не в ту сторону

Вам тих мало було?
В людей які майже вилізли з цього така має бути огида до кредитів...на все життя.
Вам раджу просто детально проаналізувати цей період.
Скільки грошей викинуто на ті мфо...машину можна купити було.
А дзвінки? Як кали наярювали всім кому не лінь.
Викресліть слово "кредит" з вашого життя, з вашої голови.
Адже набагато краще свої зароблені гроші витрачати на себе...
Включіть силу волі і не беріть ніякий "вигідний" кредит...
Ну у мене не було прострочок..
Ніхто з близьких Не знає
Тількі не досип і роботи 24/7
Ну да подарував їм достатньо
Хіба що скандали на особистому.

мне кажется, что тут уместна будет аналогия с наркоманом.. чтобы начать излечивать мозг от зависимости нужно для начала осознать масштаб "п..ца". то есть, упасть на самое дно. и только после дна, на которое не захочется возвращаться ни за какие коврижки, можно думать о том, что избавиться и не возвращаться..

у меня дном был момент, когда я бегала по квартире и собирал все вещи, которые можно продать, чтобы пролонгировать.. и когда дома не было чего кушать мне и ребенку, так как я потратило все, что заработал, на пролонгации..

дно - когда понимаешь, что цель этих шагар - не помогать тебе "в скрутну мить", а зарабатывать на тебе когда у тебя "скрутна мить"...
дно, когда понимаешь, что у тебя "супер скрутна мить", а некоторые п..до..си используют ее, чтобы заработать на тебе еще нехило..

Ну у мене не було прострочок..
Ніхто з близьких Не знає
Тількі не досип і роботи 24/7
Ну да подарував їм достатньо
Хіба що скандали на особистому.
Прострочок не було?
Треба настроїти себе жити лише да власні кошти

Назад
Угорі