Як змусити ЄАПБ виправити інформацію в УБКІ?

• Автор теми Автор теми Оксана1290
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 751
Спочатку треба зрозуміти, хто є донором відомостей в КІ.
ЄАПБ можуть там і не світитись!

Основні моменти я виклав тут:

Скажіть будь ласка чого в первинного кредавця в Убікі немає інформації про те що договір було продано? Просто наприклад коли Егроші були продали для кредитпромінвест то там інформація для сих пір пише що продано,хоча я давно вже закрив)

Скажіть будь ласка чого в первинного кредавця в Убікі немає інформації про те що договір було продано? Просто наприклад коли Егроші були продали для кредитпромінвест то там інформація для сих пір пише що продано,хоча я давно вже закрив)
Воооо...
Бо ці відомості туди внесені не були. Відповідно - ЄАПБ навіть при бажанні нічого там змінити не зможе.

Суму судового збору вони мені повернули
Ну и что. Я своего кредитора до выигрыша в суде не бачила не чула.. год тиранят после проигрыша в аппеляции и пугают судом и виконавчим, даже месяц назад шото там нести исполнителю собирались (решение, которого нет), потому что выигрыш в суде не отменяет факт наличия долга и типо писать звонить, передавать данные в убки они могут. Вот если бы у вас был документ о том, что у вас нет долга по этому договору, так как он выполнен вами в полном обьеме - другой разговор. Историю кредитную можно испортить только раз.

Воооо...
Бо ці відомості туди внесені не були. Відповідно - ЄАПБ навіть при бажанні нічого там змінити не зможе.
Интересно, как часто после проигрыша в суде у кредиторов возникает желание передать такие данные в УБКИ, что заемщик ничего не должен. Обычно все пугают судом. А когда проигрывают, им уже не так и важно, что там решил/постановил суд )

Останнє редагування:
Назад
Угорі