Як зговорились сьогодні

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Довгий час такого не було, а тут сьогодні куча смс (майже одинакових), в ранці в почті отримав три листи (одне з Поліції). Лист один із фото, як колектори телевізор виносять.
Це так схопилися через кредитні канікули (підписаний вже указ, не підкажете), хотя канікули я собі вже з жовтня зробив чи бояця, що я загнусь (хр...н їм в зуби).

Довгий час такого не було, а тут сьогодні куча смс (майже одинакових), в ранці в почті отримав три листи (одне з Поліції). Лист один із фото, як колектори телевізор виносять.
Це так схопилися через кредитні канікули (підписаний вже указ, не підкажете), хотя канікули я собі вже з жовтня зробив чи бояця, що я загнусь (хр...н їм в зуби).
карантин загнал их в хороший такой напряг)
неплательщиков все больше, вот и бомбят как только могут?

:__::nonon:

Та да за эти два дня как вели кредитные каникули они как с цепи сорвались вчера 50 звонков на блокировке сегодня куча смс

Не знаю, как у вас, а у меня с наступившим карантином - тишина. Звонков от силы до 10 в день, смс приходят, что готовы списать какие-то суммы.

Та да за эти два дня как вели кредитные каникули они как с цепи сорвались вчера 50 звонков на блокировке сегодня куча смс
По банкам сейчас более 55 процентів невозвратов,представте сколько по МФО...

загружено (12).webp

Если будет продление карантина (а скорее всего так и будет ) ,то скоро начнут писать смс ,,Оплатите хоть что-нибудь,а то мы к вам не приедем ,на звонки денег нету ,отвечайте пожалуйста в смс " .

Телек,останится с нами!

Если слегка подправить, то ...
Аго́ния — терминальное состояние организма, предшествующее наступлению смерти, которое связано с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. Агония является обратимым состоянием: в некоторых случаях можно спасти человека.

Та если б так у меня какие то бешание и походу это кредит 7 наяривает уже в розиск подают и всего две недели просрочки.

карантин загнал их в хороший такой напряг)
неплательщиков все больше, вот и бомбят как только могут?
я думаю, чсто наоборот сейчас у них самые ёлки. Народ без бабла ломанётся к ним брать.....

Назад
Угорі