В мене жінка була у городі Вінниця вчора)*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
Там пообідала. Тому знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене жінка була у городі Вінниця вчора)*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
В мене жінка була у городі Вінниця вчора)
Там пообідала. Тому знаю![]()
Я тоже панику ловил, даже пытался занять денег у частных инвесторов, но это были банальные мошенники слава богу не повелся после чего сел и решил, что будь что будет в любом случае мне нужно время и оно у меня будет вот теперь коплю деньги то ли на отдать займ то ли уже на адвоката уже пофигПривіт усім! Це прочитала та пригадала себе за тиждень до прострочки.перелякана, знервована, сон втратила, моніторила про МФО, знайшла теж безкоштовного юриста якась організація....списалася ціна 8 тис- з усіма домовиться на тіла, зробить графік і плати. Зупинилася. Порахувала- не вкладалася. Ще знайшла юриста(знайомий порадив), пішла...безкоштовно- нарадив банкрутство аж на 250 тис... Свої послуги (якщо вести мене) 30 тис ... Я послухала, пішла. Думаю "виходу немає". Проте вже було пару днів тоді, як натрапила на форум, я не знаю яким чудом я знайшла, стала читати, написала....мене дуже підтримали, заспокоїли. Я читала і прислухалася. Більше ніяких юристів не шукала. Дала жепці спокій
Для себе вирішила: не панікувати, по ходу вирішувати проблеми. Так що "юристи" є всякі. Тільки до перевірених! Форум допоможе!
Така сама )Я тоже панику ловил, даже пытался занять денег у частных инвесторов, но это были банальные мошенники слава богу не повелся после чего сел и решил, что будь что будет в любом случае мне нужно время и оно у меня будет вот теперь коплю деньги то ли на отдать займ то ли уже на адвоката уже пофиг
Опять адвокаты, биты...коплю деньги то ли на отдать займ то ли уже на адвоката
Вы постоянный посетитель всех тем про битов, всё вроде читаете, обсуждаете, должны уже всё понимать. И при этом дальше пытаетесь себя убедить, что надо копить деньги, чтоб подарить битам... Или может хотите нас убедить, хз...
У меня кроме них МФО хватает и уже продавать договора продавать начали так что адвокат а любом случае понадобится а конкретно про битов то пока не спешу им ничего платить так как насчитали дофига а деньги только начал копить) так что мы с вами в этих темах ещё не раз увидимсяОпять адвокаты, биты...Вы постоянный посетитель всех тем про битов, всё вроде читаете, обсуждаете, должны уже всё понимать. И при этом дальше пытаетесь себя убедить, что надо копить деньги, чтоб подарить битам... Или может хотите нас убедить, хз...
Может лучше копить деньги на что-то полезное, на мечту какую-то например? Или просто в себя инвестируйте, это самое полезный вклад в жизни. А нет же, Вы мечтаете битам денюжку заплатить...![]()
Это было бы очень необдуманным поступком. Хотя в свое время я тоже думал, что единственный вариант - это частный кредитор. Но Бог отвёл!!занять денег у частных инвесторов
Тату, так ! Я теж так вважала. Благо форум знайшлаЭто было бы очень необдуманным поступком. Хотя в свое время я тоже думал, что единственный вариант - это частный кредитор. Но Бог отвёл!!
Читал где то вашу историю про то как вы заплатили за страховку кредита 2800) наживаются на людях которые в сложных жизненных обстоятельствахЭто было бы очень необдуманным поступком. Хотя в свое время я тоже думал, что единственный вариант - это частный кредитор. Но Бог отвёл!!
Кстати про мечту придется наверное копить на новую квартиру так как фронт от нас недалеко с моими темпами лет 10 минимум надо но вот такая вот мечтана мечту какую-то например?
Ага. То я с кредитным союзом связался..Читал где то вашу историю про то как вы заплатили за страховку кредита 2800) наживаются на людях которые в сложных жизненных обстоятельствах
Скажи прямо - не дали бо нє внушал довєріяя тоже думал, что единственный вариант - это частный кредитор. Но Бог отвёл!!

В тіктоке підписана на юристів антіколекторської компанії. Вийшло відео де типо вумний юрист розповідає про бітів. Ці скоти не встигли поговорити зі мною так одразу додзвонилися до батьків, сестер та навіть до колишнього якого я не бачила років 5.
Потім подивилась це відео що біти всеж таки фінансова компанія і вони можуть допомогти! За гроші, мене проконсультували допомогли написати заяви на ФІНАНСОВУ КОМПАНІЮ в НБУ до правоохоронних органів. А потім знаєте що? А нічого, за 500 грн я дізналась що вони їх не регулюють!
А коли я бітам написала на пошту написала на них як на МФО заяву, почався треш, родичі прокидаються від телефонних дзвінків зранку та лягають з ними спати!
До сраки таких юристів! Чи вони з ними за одно чи що?
навіть якщо захочуть - не врегулюють, бо потрібні зміни до закону, а нбу може тільки постанови кидатиВирегулюють, якщо захочуть
Не было залогаСкажи прямо - не дали бо нє внушал довєрія![]()
Та и какое ко мне доверие может быть со стороны кредиторов? Я же главные неплательщик и нахерпосылательмфоибанков Украины))Скажи прямо - не дали бо нє внушал довєрія![]()
ДрастеНе было залога))
Та и какое ко мне доверие может быть со стороны кредиторов? Я же главные неплательщик и нахерпосылательмфоибанков Украины))

Кровь на асфальтеА слово пацана![]()
Кстати смотрел этот сериал вполне себе ничегоКровь на асфальте