Як вирішити Питання З Кредит плюс

• Автор теми Автор теми Maks96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Вам пишет наверное Ира или Кира кончалыги кредит +,две долбоящерки а может и 2в 1 ,тупые шл*ндры,которые еле слова выговариют,картавят и крыхтят через слово
наверное . жесть короче .
май кредит предлагают платеж разбить на части , тело 3000 (процент 2000) . а пролонгаций на 2600 у меня . Как думаете, можно договорится списать проценты (2000 ) в счет пролонгаций ( 2600 ) и оплатить только тело (3000 грн)? или это бред?

Мне пришло письмо, подскажите, что делать, тело было 6000

Вкладення

• Screenshot_20200831-180112.webp
    Screenshot_20200831-180112.webp
    71.6 Кб · Перегляди: 76
Их представитель Юлия написала в вайбере, что списывают все проценты и предлагают тело, я согласилась. Они выслали на вайбер гарантированное письмо и дали неделю на закрытие, через неделю у меня не получилось, об этом я ей тоже написала и попросила ещё несколько дней, она пошла на уступки. Когда я оплатила, скинула ей фото квитанции, через полчаса она мне выслала на вайбер справку о закрытие кредита. Просрочка была с апреля. Если нужно могу дать её контакт.

Их представитель Юлия написала в вайбере, что списывают все проценты и предлагают тело, я согласилась. Они выслали на вайбер гарантированное письмо и дали неделю на закрытие, через неделю у меня не получилось, об этом я ей тоже написала и попросила ещё несколько дней, она пошла на уступки. Когда я оплатила, скинула ей фото квитанции, через полчаса она мне выслала на вайбер справку о закрытие кредита. Просрочка была с апреля. Если нужно могу дать её контакт.
Дайте и мне ?

Дайте мне ее контакт

И мне контакт можно?

Здравствуйте, Слободяник Александр. Вы нарушаете свои долговые обязательства, которые взяли на себя согласно договора № 2301565, заключенного с Кредит Плюс, что делает наше дальнейшее сотрудничество невозможным. Требуем оплатить задолженность на протяжении суток. Сумма для погашения 25680.00 грн. В случае невыполнения данного требования в указанный срок Кредит Плюс обратится к нотариусу согласно ст.87 Закона Украины "Про нотариат" для взыскания денежных средств или взыскания имущества должника. Согласно такого обращения будет наложен арест на денежные средства, что имеются на открытых счетах, а также на деньги на счетах, что будут открыты после вынесения постановления про арест денежных средств. Также Вас внесут в единый реестр должников Украины.
Тел. 0636646771
прислали ось таке повідомлення що можуть зпоти??

Здравствуйте, Слободяник Александр. Вы нарушаете свои долговые обязательства, которые взяли на себя согласно договора № 2301565, заключенного с Кредит Плюс, что делает наше дальнейшее сотрудничество невозможным. Требуем оплатить задолженность на протяжении суток. Сумма для погашения 25680.00 грн. В случае невыполнения данного требования в указанный срок Кредит Плюс обратится к нотариусу согласно ст.87 Закона Украины "Про нотариат" для взыскания денежных средств или взыскания имущества должника. Согласно такого обращения будет наложен арест на денежные средства, что имеются на открытых счетах, а также на деньги на счетах, что будут открыты после вынесения постановления про арест денежных средств. Также Вас внесут в единый реестр должников Украины.
Тел. 0636646771 Прислали ось таке смс що можуть зробити ?
ничего они не могут сделать.... какой суд, какая опись имущества ?? они нарушают не один закон, никто никуда подавать не будут. а если сделают ИН, то у частного натариуса, которое снимается в суде в течении пару дней.

Дайте и мне пожалуйста!!!!!

Кто-то договаривался с кредит + меньше чем за тело ? Если пролонгация была
Пролонгаций не было, предлагали меньше тела почти вдвое, были посланы, потому что так планировалось изначально ?
Переуступили в ЕАПБ, те включили счётчик не по дням, а по часам, ставят прозвоны, присылают макулатуру, грозятся ИН... Первые два пункта ничуть не тревожат ни меня, ни близких, а по поводу третьего дважды объяснил им, что это пустая трата времени и денег, т.к. снесу к чертям. Сокрушались, мол, "Вам же предлагали лояльные условия" - я ответил, что меня не интересуют никакие. По классике, зафиксировали *** на лбу отказ от оплаты, ну наконец-то меня поняли)
если сделают ИН, то у частного натариуса, которое снимается в суде в течении пару дней
Согласен с Вами, за исключением этого. Не видел ещё, чтобы этот процесс занимал меньше нескольких месяцев с момента подачи иска.

Дайте пожалуйста,

Назад
Угорі