Як вирішити Питання З Кредит плюс

• Автор теми Автор теми Maks96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Пишут они разное, и про ИН писали, я на прозвоне, каждый день через каждые 3 минуты, 2-3 часа, но это мне не мешает, лишь бы других не трогали, это после того как не получилось оплатить тело и процент- они обиделись. Хочется дождаться за тело. Просрочка пока 2 месяца.
После всего гемора вы ещё собираетесь платить?(((

П
После всего гемора вы ещё собираетесь платить?(((
Пока планирую, не хочется иметь долгов, но жизнь дальше покажет что делать. Я понимаю, что многие забывают о долгах и живут спокойнисенько , я ещё такой не стала. Время, время и может тоже на них положу ....

П

Пока планирую, не хочется иметь долгов, но жизнь дальше покажет что делать. Я понимаю, что многие забывают о долгах и живут спокойнисенько , я ещё такой не стала. Время, время и может тоже на них положу ....
Програмуйте себе... Кому винна ,зустрінимося у суді))))

П

Это выбор каждого!)
Но наверное они ещё вам мало нервов скушали...
Как раз когда будет оплата только тела - желания платить у вас уйдет!)
Програмуйте себе... Кому винна ,зустрінимося у суді))))
Сразу видно, слова умной женщины!)

три месяца прострочки вроде ничего нет кроме смс мне и контакту что я в розыске меня нет нигде

Мне сегодня на почту прислали гарантийку и предложили закрыть тело+процент
Но
Они коллаж на меня сделали отличный и соседям разослали
Пусть гуляют вальсом
Реестр мониторю почти каждый день, чуть стремно конечно но надо им платить той же монетой, нехрен гадости делать людям

Вирішити наступне-нічого не вирішувати,допоки вони самі не вирішать тіло запропонувати і то якщо лонгацій не було!я вже як Клічко цитую :facepalm:
На кредит плюс відкрито кримінальне провадження ,вони побили рекорд з приводу звернень громадян на них до кіберполіціі ,зараз СБУ зайнялося

Вирішити наступне-нічого не вирішувати,допоки вони самі не вирішать тіло запропонувати і то якщо лонгацій не було!я вже як Клічко цитую :facepalm:
На кредит плюс відкрито кримінальне провадження ,вони побили рекорд з приводу звернень громадян на них до кіберполіціі ,зараз СБУ зайнялося
Какая прекрасная новость! :aggressive:

Какая прекрасная новость! :aggressive:
да,порадовало,но просят если есть записи разговоров,угрозы,писать на оф сайт киберполиции,чем больше тем лучше,следующие в списке монетка,ох как я этого жду,один раз мы уже их наказали,точнее мое командование,хочется еще реванша за прозвоны всем и вся

Мне столько раз писалиугрозы что сделают ИН, с мая не платила, а недавно написала девочка в вайбер что закроет за тело, я согласилась, прислали гарантийку, я оплатила и сразу же прислали письмо о закрытии
Добрий день номер девочки не остался в Вас !?

да,порадовало,но просят если есть записи разговоров,угрозы,писать на оф сайт киберполиции,чем больше тем лучше,следующие в списке монетка,ох как я этого жду,один раз мы уже их наказали,точнее мое командование,хочется еще реванша за прозвоны всем и вся
я бы еще финфорс включила! с"ки еще те :mad:

Хотелось бы уточнить источник информации по К+, тк больше 2-х месяцев как и я написал аж 4-е заявления в нац.полицию на этих "героев" с телефоном вместо мозгов из К+. Реакции пока нет, кроме визита участкового и дознавателя.

Хотелось бы уточнить источник информации по К+, тк больше 2-х месяцев как и я написал аж 4-е заявления в нац.полицию на этих "героев" с телефоном вместо мозгов из К+. Реакции пока нет, кроме визита участкового и дознавателя.
На сайті антіколлектор в ФБ було звернення від підрозділу кіберполіціі ,щоб скарги з записами розмов ,смс саме з офіційних номерів К+рєєстрували на оф сайті кіберполіціі,останній раз у розділі звернення громадян 07.08.20 року я туди заходила,висіло віконце з інфою про відкриття кримінального провадження Авентус Украіна
ви зверталися в прокуратуру?

Пока нет. Хотел еще на пару шараг накатать заявы, но перешел к полному игнору. Жду куда вынесет судьба:попкорн:
ну если бы мфо не тиранили мою военную часть и те сами не обращались бы в правоохранительные органы,я и сама на морозе сидела и ждала ответ НБУ:rolleyes:

Добрий день номер девочки не остался в Вас !?
А у меня кредит + самые говнястые !я не знаю как с ними договориться за тело . Куча звонков в день , смс и в вайбер какая то пишет что мне капец . Маму достали....

Vados2020, сегодня после очередного разъема (с буквой "б" вместо "м") кредитовский звонарь сам посчитал сколько отдал им и сколько они ещё хотят. Понимает о чем я) но... Я вошёл во вкус)

А у меня кредит + самые говнястые !я не знаю как с ними договориться за тело . Куча звонков в день , смс и в вайбер какая то пишет что мне капец . Маму достали....
Вам пишет наверное Ира или Кира кончалыги кредит +,две долбоящерки а может и 2в 1 ,тупые шл*ндры,которые еле слова выговариют,картавят и крыхтят через слово

Назад
Угорі