Як вирахувати скільки ти переплатив? Щоб писати заяву на повернення коштів

• Автор теми Автор теми Nata лад плат
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 793

Nata лад плат

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
17
Бали
43
Nata лад плат не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як вирахувати скільки ти переплатив? Щоб писати заяву на повернення коштів.
Хочу писати заяву на повернення коштів в нацком і мфо як краще писати? Які скріни потрібно додавати? Як вирахувати скільки мені повинні повернути?

Хочу писати заяву на повернення коштів в нацком і мфо як краще писати? Які скріни потрібно додавати? Як вирахувати скільки мені повинні повернути?
Проблема в том что мы сами соглашаемся на дикие штрафы и проценты. Только опытный юрист поможет Вам рассчитать а главное-доказать что Вам должны вернуть деньги.

шанст на то что вам кто то что то вернет 1 к 10000000

Так они,никогда не закроются.
тоже в шоке..нет, у меня тоже есть шарашки где я пролонгациями выплатила тело и есть одна которая меня уговорила 1 тыс грн закрыть за 3 тыс( сейчас сильно жалею что отдала им 3 тела) но чтоб на 8!! тел раскрутить, это я даже не знаю какими методами они действовали :hunter:может в гипноз ввели автора хз

небуло форуму і боялась угрожали
так и пишите. обманом выманили 40 тысяч. суммы можно писать больше чем есть. мфо предоставит все оплаты, или спрячет. а ваша задача сейчас взять выписку с банка откуда шли оплаты.

так и пишите. обманом выманили 40 тысяч. суммы можно писать больше чем есть. мфо предоставит все оплаты, или спрячет. а ваша задача сейчас взять выписку с банка откуда шли оплаты.
дай Бог конечно автору хоть что-то вернуть, но мне на все требования вернуть переплаты пришли ответы-"ваші вимоги незаконні на безпідставні"

Вначале напишите в Нацком. Практически все договора с МФО, которые заключались в электронной форме, ничтожные, потому что нарушают ст. 11,12 ЗУ "Об электронной коммерции" и ст. 1055 ГК Украины(договора заключаются в письменной форме со всеми юридическими лицами). Если приходит ответ о ничтожности договора, то Вы должны вернуть тело, а МФО все, что Вы им выплатили. Разница - это и есть переплата. Можете требовать у МФО вернуть эту сумму. Скорее всего откажут. Тогда с иском в суд.
Post automatically merged:

дай Бог конечно автору хоть что-то вернуть, но мне на все требования вернуть переплаты пришли ответы-"ваші вимоги незаконні на безпідставні"
Конечно. А кто из этих твapeй хочет возвращать денежки???? Теперь только в суд с иском. Но для этого должны быть соответствующие подтверждения- чеки, квитанции об оплате, ответ Нацкома, копия решения Нацкома об устранении правонарушения той или иной МФО.

Назад
Угорі