Як ви проводите вільний від роботи / навчання - час?

• Автор теми Автор теми Ruthless_Cat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 2K
К слову может кто знает, игрушка есть такая - Minecraft.
Вот тоже о время провождении, порой захожу, поиграть, помиловаться красотами.
1758880410670.webp
1758880418660.webp
1758880458281.webp

Неплохо так расслабляет в не легкие времена уж тем более)

Заказал ещё себе книгу, автор - Г. Лавкрафт, "Тени над Инсмутом".

Есть тут кто читает книги этого автора?)

1758880559326.webp

Всім привіт.
Цікаво, хто як з форумчан проводить вільний час:
- граєте у онлайн чи офлайн відеоігри.
- ходите у тир
- ходите на картинг
- відвідуєте паби, тощо
- проводите час з родиною?
Трохи тыкаю крипту на ByBit, тихонечко шоб не потерять депозит, а шоб трошки упало. Недавно ноут обновил, посему Сталкер 2 когда есть время (а его мало). А в пабы к сожалению не с кем. Кенты кто на войне, кто погиб, а самому пить такое себе. Ну с женой в рестик раз в неделю, это да)

Трохи тыкаю крипту на ByBit, тихонечко шоб не потерять депозит, а шоб трошки упало. Недавно ноут обновил, посему Сталкер 2 когда есть время (а его мало). А в пабы к сожалению не с кем. Кенты кто на войне, кто погиб, а самому пить такое себе. Ну с женой в рестик раз в неделю, это да)
Неплохо)

Осваиваю драм-машину (слева) и микшер (справа). Еле это все сконнектил.
IMG_20251022_164506.webp

Мониторов пока нормальных нет, приходится использовать обычные динамики для ноута. В наушниках, конечно, звук норм такой)))

Секвенсор даёт ударные+перкуссия+бас.
Пробовал программировать собственные паттерны, но пока это для меня высшая математика. Для игры использую уже запрограммированные).

Переглянути вкладення 174104
Мониторов пока нормальных нет, приходится использовать обычные динамики для ноута. В наушниках, конечно, звук норм такой)))

Пробовал программировать собственные паттерны, но пока это для меня высшая математика. Для игры использую уже запрограммированные).

Судя по книгам, вы очень серьёзный человек ☺️

Судя по книгам, вы очень серьёзный человек ☺️
Это нижняя полка. Чтобы всегда под рукой. Периодами заглядываю, как в справочники.
А Т. Драйзер - первые три книги)). Очень мне нравится, но его сложно читать. Поэтому читаю периодами. Вернее, перечитываю. Кстати, много интересного, касательно финансов, излагается в этой трилогии.
Аж прям сейчас вспомнилось, как Френк наблюдал за тем, как омар постепенно съедал каракатицу и в итоге всё-таки сожрал полностью. Там проводится параллель, что так же и люди. А вот мне это больше напоминает МФО, когда они просто вытягивают последнее с тех, кому деваться некуда и последние лезут в долги, чтобы накормить всю мфошную кагалу)

Там в уголке видна камера, которую мне Mercato® подарил. ЗачОтнейший презент, конечно.

Но все как-то не до стримов...

вы очень серьёзный человек
То так кажется). Я - кредитный распи..дяй)))

Переглянути вкладення 174104

У меня вон)
photo_2025-10-28_10-00-35.webp

Адепт_Темной_Стороны, Я рік тому у біржах Bybit I OKX на p2p купляла і продавала usdt,через ліміти з переказами перестала!

Адепт_Темной_Стороны, Я рік тому у біржах Bybit I OKX на p2p купляла і продавала usdt,через ліміти з переказами перестала!
загонять можно через криптокошелек (Траст валлет, и т.д), через карту сейчас стремно. А на сам кошелек в крупных городах, да думаю уже и в областных центрах есть обменники, которые могут пополнить кошелек без имен и вопросов. И уже оттуда на биржу)

ООоо! Получается?
Да. Но золотые горы там обещают лишь скамеры. 10-30% от депозита в месяц- это реалии рынка без рисков.

Я - кредитный распи..дяй)))
Та мы тут почти все такие)

загонять можно через криптокошелек (Траст валлет, и т.д), через карту сейчас стремно. А на сам кошелек в крупных городах, да думаю уже и в областных центрах есть обменники, которые могут пополнить кошелек без имен и вопросов. И уже оттуда на биржу)

Да. Но золотые горы там обещают лишь скамеры. 10-30% от депозита в месяц- это реалии рынка без рисков.
И так же обнал через обменники, да, есть такое.

Назад
Угорі