Як ви проводите вільний від роботи / навчання - час?

• Автор теми Автор теми Ruthless_Cat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 2K
Ruthless_Cat, бо дивлюсь на себе ,ніби ще молода 😂,а таким займаюсь різноманіттям ,що по опису занять ,мені можна дати 60)

Ruthless_Cat, а ви чим займались за час відсутності на форумі?)

Юля09, главное оставаться молодым духом)

@Ruthless_Cat, а ви чим займались за час відсутності на форумі?)
подработками, обучением в новой сфере для труда, выгулом пса, готовкой еды, просмотром разных старых фильмов, комедии и тд, одним словом набирался позитивом)
порой поглядывал что и как на форуме, но все соц сети забросил, уделил время одному себе

Ruthless_Cat, навчання по штучному інтелекту?)Пса ,якось звучить як не улюбленець,ава з котом ,поставте свого пса😂!
Якщо б не юмор,я б не стягнула все що робиться в житті)

Тому з Вірою,Надією і Любовʼю ну і юмором можна все здолати )

@Ruthless_Cat, навчання по штучному інтелекту?)
Неа.
Что бы хорошо там зарабатывать, нужно иметь крайне дорогой компьютер, что не доступно в наших реалиях)

Пса ,якось звучить як не улюбленець,ава з котом ,поставте свого пса
Кот - британский короткошерстный
Пёс - вельш корги пемброк
Оба забавные, и тому и другому стараюсь уделять должное внимание)

Тому з Вірою,Надією і Любовʼю ну і юмором можна все здолати )
Таки да, хорошие имена и ценности)

Думал на аспирантуру поступать в этом году, а после чуток ещё подумал и решил - ну его...)

Останнє редагування:
Ruthless_Cat, тут на форумі кожен другий має котів і собак )))По розповідях можна сказати у вас все добре зараз )))

Ruthless_Cat, тут на форумі кожен другий має котів і собак )))По розповідях можна сказати у вас все добре зараз )))
Ахах, стараюсь не унывать и всем того же желаю)

Вот к слову, сейчас вечерком сделал себе кофе, нарезал сыр, сижу читаю новые темы, комментарии на форуме, так сказать ляпота)

Ruthless_Cat, ну я тоже каву пʼю і форум читаю,і з вами спілкуюсь))а ще маринад зі слив закипятила ,ще раз залила,буде чорнослив скоро)

Я тільки побачила це😂 «Чоловічий клуб»
Я дверями помилилась)

Вкладення

• IMG_5642.webp
    IMG_5642.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 15
Останнє редагування:
Сир Український в домашніх умовах

Вчера сделал "Український".
Вот сохнет, а потом пойдет на созревание.

Це ви продаєте чи все для себе ?
Когда как.
Бо́льшую часть для себя. Некоторую часть продаю. Некоторую - угощаю близких друзей.

Выглядит вкусно)
Пока ещё оно никак))
Ему ж вызреть надо минимум месяц, а лучше всё-таки 2 месяца.
Собственно, я почти все сыры делаю такие, чтобы зрели по 1-2 месяца. Пармезан и прочие, которые годами зреют, я не делаю. Нет таких условий.

Назад
Угорі