Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мене це ніколи не перестане дивуватиРадуют люди с регистрацией на форуме 2019 берущие дальше кредиты в мфо ?

Кешбери передало Дори финанс и Дори с нотариусом Грисюк сделали Инн а потом и ипМожливо в когось я просрочки за останні 2 місяці? Як ведуть себе? Що від них чекати?
В мене просрочка тиждень
Просрочка в них близько 1,5 міс., десь з 5 днів просрочки кожний день дзвонять на роботу і відправляють смс сестрі,щоб передала мені інфу, ну і звичайно телефонують контактній особі.Можливо в когось я просрочки за останні 2 місяці? Як ведуть себе? Що від них чекати?
В мене просрочка тиждень
Просрочка 11 месяцев, сидят и плачут в своей будке молча после обращения в нужные инстанции из-за террора окружения)
1545, киберполицияА в какие инстанции обращались?
Как быстро отреагировали?Просрочка 11 месяцев, сидят и плачут в своей будке молча после обращения в нужные инстанции из-за террора окружения)
З вересня просрочка у кешбері. Спочатку дзвонили кожен день і на автообзвон ставили, зараз вже і забув про них. Іноді присилають смс з погрозами, цікавих пропозицій зі знижками не було.Можливо в когось я просрочки за останні 2 місяці? Як ведуть себе? Що від них чекати?
В мене просрочка тиждень
Спустя сутки после написания заявления)Как быстро отреагировали?
Спустя сутки после написания заявления)
А я бы взяла)если б дали ??уже б с толком потратила)На ремонт бы или на тачку,а не вот это все??Радуют люди с регистрацией на форуме 2019 берущие дальше кредиты в мфо ?
Ну я бы наверное тоже, чисто в отместку и не более. Особо обагатиться на микрозаймах ни у кого до сих пор не получилось.А я бы взяла)если б дали ??уже б с толком потратила)На ремонт бы или на тачку,а не вот это все??