як ведуть себе біткепитал в перші дні просрочення?

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 6K
Нет но сейчас поставлю
Только не понятно тот ******* что писал говорит до 6 оплатить а робот звонил говорил до конца суток не не понятки
Да можете и через месяц заплатить особо от этого ничего не меняется

Да можете и через месяц заплатить особо от этого ничего не меняется
так сумму ж задеруть страшну , в мене тіло 100 , періодично приходять смс про "акцію" 1500-1900 гривень. З часом може більше скинуть? але ж і хотілка зросте... Дякую за відповідь

так сумму ж задеруть страшну , в мене тіло 100 , періодично приходять смс про "акцію" 1500-1900 гривень. З часом може більше скинуть? але ж і хотілка зросте... Дякую за відповідь
Обычно со временем 1.5 тела просят в вашем случае 150 баксов если долго поморозить то и на меньше могут согласится

Брал 800 долларов. Позвонили на 13 день просрочки только матери, закрыл займ на 20 день просрочки и за все время только ей и звонили 2 раза и в один день спам звонки на часа 2 запустили. Ну я думаю они просто номера не нашли моих близких. А в тг общался с менеджером по поводу просрочки и когда погасил спросил сколько номеров нашли,сказал что целых 300 номеров хоть у меня и знакомых столько наверное нету та и контактов в телефоне меньше в раза 3
А если боитесь то гасите сразу как будет возможность, потому что они и суму скажут сколько брали, а когда второй раз звонили так и причину для чего я у них деньги в займ брал тоже выдумали и сказали

Останнє редагування:
Брал 800 долларов. Позвонили на 13 день просрочки только матери, закрыл займ на 20 день просрочки и за все время только ей и звонили 2 раза и в один день спам звонки на часа 2 запустили. Ну я думаю они просто номера не нашли моих близких. А в тг общался с менеджером по поводу просрочки и когда погасил спросил сколько номеров нашли,сказал что целых 300 номеров хоть у меня и знакомых столько наверное нету та и контактов в телефоне меньше в раза 3
А если боитесь то гасите сразу как будет возможность, потому что они и суму скажут сколько брали, а когда второй раз звонили так и причину для чего я у них деньги в займ брал тоже выдумали и сказали
Так а отдали сколько?
Так а отдали сколько?

І в мене тіло 100 третій день прострочення хочуть 152$

Так а отдали сколько?

Так а отдали сколько?
Я 1 раз пролонгацию делал после просрочки в 1 день и думал что после нее проценты будут насчитывать по дням, а они убрали 90% скидки и насчитали проценты в ту же секунду за все 20 дней наперед, в итоге написал что не буду платить ни доллара, ведь думал что сделаю пролонгацию и через 3 дня оплачу полностью. За 3 дня там бы гривен 500 насчитало бы, а так без скидки пол тела добавили. И в тот же день и до 20 дня просрочки стоял на своем что могу оплатить только 800 тела и 170 за проценты, но в итоге оплатил 800 тела и 180$. Та и я сам виноват что договор пролонгации не читал, там это указано

Я 1 раз пролонгацию делал после просрочки в 1 день и думал что после нее проценты будут насчитывать по дням, а они убрали 90% скидки и насчитали проценты в ту же секунду за все 20 дней наперед, в итоге написал что не буду платить ни доллара, ведь думал что сделаю пролонгацию и через 3 дня оплачу полностью. За 3 дня там бы гривен 500 насчитало бы, а так без скидки пол тела добавили. И в тот же день и до 20 дня просрочки стоял на своем что могу оплатить только 800 тела и 170 за проценты, но в итоге оплатил 800 тела и 180$. Та и я сам виноват что договор пролонгации не читал, там это указано
Ясно

я думаю со временем там бы и тело предлагали бы

Ці клоуни і мені за 300 номерів втирали)

ЛинаЛина, есть ещё одна контора, в которой можно взять кредит в криптовалюте
Мне не дадут. Злой я.
В офис БитКэпитал не пустили. 2 дня по ЛондОну блукал, искал. Всех спрашивал...
Когда нашел, дали денех на дорогу назад. Плюс бонус приличный, шоб другим не говорил, де они.
Щас живу. Купил хабару, курей, пару поросят. Хрюкают как БитКэпитал, но я привык. Жрать просят... Не понимают, шо потом пойдут на кровянку. Люблю её.
А так норм.
Берите и берите. Тока в зе кепитал оф грейт британ мотаться нужно. А так - стойкий я. Вам тоже такого.

Мне пришел запрос на активацию Вайбер могут ли биты такое делать?

Назад
Угорі