як ведуть себе біткепитал в перші дні просрочення?

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
ЛинаЛина, есть ещё одна контора, в которой можно взять кредит в криптовалюте

Близким родным с первого дня просрочки звонили
Те их послали на ### и все, не звонят больше, мне редко, не общаюсь с ними и все

Близким родным с первого дня просрочки звонили
Коли вашим подзвонили? В мене завтра просрочення
Там написано что звонили с первого дня просрочки) могут и позже четкого алгоритма у них нет

Там написано что звонили с первого дня просрочки) могут и позже четкого алгоритма у них нет
Смотрите у меня номеров по факту в телефонной книге нету там номера только для чтения пишет без номера они просто имена которые сохранены в вайбе могли они их как то слизать

Смотрите у меня номеров по факту в телефонной книге нету там номера только для чтения пишет без номера они просто имена которые сохранены в вайбе могли они их как то слизать
Могли, в общем не переживайте как начнется просрочка узнаете нашли номера или нет может и не найдут, но особо рассчитывать на это не стоит

Могли, в общем не переживайте как начнется просрочка узнаете нашли номера или нет может и не найдут, но особо рассчитывать на это не стоит
Не звонили сегодня не кому пока биты

У меня просрочка уже 4 дня. Написали мне на вайбер. Но знаю они любят родственникам сразу писать на вайбер

Мабуть у них від суми позики залежить їх поведінка.За 50-100 навряд чи шоб активно звонили.

Назад
Угорі