Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будуть наярювати всім до кого доберуться і нарахують норм зверху бачінських.перший день просрочення сьогодні, закрити зможу тільки 30 числа
Странно...дякую, мені одного достатньо
Судячи з постів форумчан, так.во одразу починають терор?
Коли вашим подзвонили? В мене завтра просроченняперший день просрочення сьогодні, закрити зможу тільки 30 числа
Близким родным с первого дня просрочки звонили
Там написано что звонили с первого дня просрочки) могут и позже четкого алгоритма у них нетКоли вашим подзвонили? В мене завтра просрочення
Смотрите у меня номеров по факту в телефонной книге нету там номера только для чтения пишет без номера они просто имена которые сохранены в вайбе могли они их как то слизатьТам написано что звонили с первого дня просрочки) могут и позже четкого алгоритма у них нет
Могли, в общем не переживайте как начнется просрочка узнаете нашли номера или нет может и не найдут, но особо рассчитывать на это не стоитСмотрите у меня номеров по факту в телефонной книге нету там номера только для чтения пишет без номера они просто имена которые сохранены в вайбе могли они их как то слизать
Не звонили сегодня не кому пока битыМогли, в общем не переживайте как начнется просрочка узнаете нашли номера или нет может и не найдут, но особо рассчитывать на это не стоит
Это уже хорошо может и не позвонятНе звонили сегодня не кому пока биты
И звонить родственникам любятУ меня просрочка уже 4 дня. Написали мне на вайбер. Но знаю они любят родственникам сразу писать на вайбер
У меня пока второй день у них не кому не звонили вродеУ меня просрочка уже 4 дня. Написали мне на вайбер. Но знаю они любят родственникам сразу писать на вайбер
Вам пока не кому не звонили?У меня просрочка уже 4 дня. Написали мне на вайбер. Но знаю они любят родственникам сразу писать на вайбер
Всеравно звонят) может немного меньше но не фактМабуть у них від суми позики залежить їх поведінка.За 50-100 навряд чи шоб активно звонили.