як убезпечити себе в роботі з юристом?

Це ринок. Він назвав ціну - можете погоджуватися або ні.
Я розумію вас.
Я От наприклад врачам і фармацевтам не вірю. От с**а, коли дивишся, як твої рідні тисячі на аналізи витрачають. А вони д*біли не можуть діагноз поставити.
Чи приклад лікували рік, готували до операції. В останній день зайшла знайома до іншого врача - сказали - да вас не так лікували. Операція не допоможе. Потрібно по-іншому. Ще півроку.
Тому ніколи до них не хожу і не вірю їм
Тільки хірургам - бо ті більш менш практики.
В всі інші тєорєтікі хєрові.
Так мабуть і з юристами.
Юрист юристом, но поганий лікар то звичайно жесть

любой подход, если он приносит результат, имеет право на существование)))
по этому и говорю, о пользе указаной вами схеме лучше поговорить с теми, кто обращался за подобного рода услугами.
лично, я не сторонник такой "писанины")))
Ну я-обращался!..и понял(со временнем,шо это-пустая трата временни).
Ну а как Вы,посоветуете,не писать запросы(не тратить деньги),а просто ждать надписи,или суда?

Ну я-обращался!..и понял(со временнем,шо это-пустая трата временни).
Ну а как Вы,посоветуете,не писать запросы(не тратить деньги),а просто ждать надписи,или суда?
да, я стороник того, что бы ждать какие то юридические действия со стороны мфо)))
и потом уже отвечать на их действия)))
а до этого жить себе спокойно

але ніхто не дає ніякої гарантії і ніякого дорговору
Я працюю з юристом по документам, замовили документ, Ви йому гроші, він Вам документ. Читайте форум і пишіть юристу в лічку, він Вам все пояснить. Тут ніхто нікого не дурить.

Хочу расторгнуть договор с ао защита и найти юриста, который будет заниматься моими мфо.

Щоб написав бумажку таку, щоб всі МФО перестали дзвонити - основна ціль всіх новачків)
ох..как напишу, как напишу...так мфо сразу закроются)) и вернут всем деньги у кого отжали))

Хочу расторгнуть договор с ао защита и найти юриста, который будет заниматься моими мфо.
заниматься каким образом?
чего хотите от юриста?
[/QUOт.к. я не общаюсь с мфо, то не знаю какие действия они могут предпринять: подать в суд или сделать ин . Раньше я думала, если плачу ао защита, то будет меньше давления со стороны мфо(юристы рассказывали, что я под программой защиты заемщика). По факту нет никакой защиты: и звонки, и письма, а теперь еще и пopнo колаж добавился.

Это я уже поняла.
Когда подадут в суд или сделают ин, тогда обращаться к юристу.
Они отстанут, когда поймут, что нет никаких рычагов давления на Вас и Ваше окружение. Так что в этом вопросе все зависит от Вас

Назад
Угорі