Як у 18 років мамі розказати про прострочки

• Автор теми Автор теми Na_dne
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Na_dne

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
61
Бали
33
Na_dne не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт, в мене чотири прострочки плюс ще три МФО, мама знає лише про єнотів, бо дзвонили, як мені правильно вибрати слова і все їй розказати. Завтра на три дні їду додому хочу нормально поговорити, як Ви казали своїм батькам і рідним?

Прямо в глаза,и сразу, лучше сами скажите ,объясните все,как есть. Мама должна понять, мамы они всегда нас выручают и поддерживают. Мне вот 25+ и я и то боялась маме сказать, ну чуть получила...потом получила поддержку...все будет хорошо

Всім привіт, в мене чотири прострочки плюс ще три МФО, мама знає лише про єнотів, бо дзвонили, як мені правильно вибрати слова і все їй розказати. Завтра на три дні їду додому хочу нормально поговорити, як Ви казали своїм батькам і рідним?
Сказала это как игромания... легко взять - тяжело отдавать... проценты большие вот и просрочки начались... и что платить с их процентами не стоит, лучше договорится позже. Или пока горяче - сказать 3 на подходе... может мама поможет вам... в 18 эти ошибки еще можно понять... юный возраст.. в моем случае я обьясняла что это мои проблемы и они никого не касаются. Но звонить будут всем и этого стоит ожидать и не отвечать на звонки. Так как занятие бесполезное. И нервное.

Як розповісти у 18? Так само як і в 19. Чи в 50 років. Вік ні до чого, коли ми робимо помилки. І для наших батьків ми завжди будемо дітьми. Головне, щоб це стало вам уроком на майбутнє, бо колись настане час, коли батьки зможуть прийти на допомогу.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. люди поднялись. Я очень прошу без Вас нам никуда. Просто очень сильно людям нужна помощь. Я безумно прошу помогите. Коллектора уже границ не имеют совсем... Сколько смертей из-за этих мр*зей, суицидов, люди решили выбраться из долговых ям . МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ТОЖЕ НАМ ПОМОЧЬ. МОЖНО Я ПРИГЛАШУ ВАС К НАМ В ГРУППУ. ТАМ ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ НА МЕСТЕ. СКОЛЬКО КОЛЛЕКТОРА СЛОМАЛИ ЖИЗНЕЙ.РАЗБИЛИ СЕМЕЙ. РЕПУТАЦИЮ ЧЕРНУЮ СДЕЛАЛИ С ПОМОЩЬЮ ФОТОШОПА.НУЖНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОБЬЕДЕНИТЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ И ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.У нас есть активисты с неплохим количеством подписчиков. Наша цель Зе. Пожалуйста согласитесь быть с нами. Мы обьеденимся все. И будет результат . Цель то у нас одна

ВНИМАНИЕ!!!!! БЫСТРЕЕ К НАМ В ГРУППУ. Главное страх оставьте в стороне . Пора ребят уже на меСТа их ставить

Вот женщина недавно умерла из-за коллекторов из гроши всим. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОПОЗОРИЛИ. СКОЛЬКО СУДЬБ СЛОМАЛИ!!!!!!!!!!! БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ НАМ. ВМЕСТЕ МЫ ИХ ПОБЕДИМ. РЕБЯТ КОМУ УГРОЖАЮТ. КОМУ СОЗДАВАЛИ фотоколлажи. ПИСАЛИ СМС С УГРОЗАМИ. У КОГО ИЗ ЖИЗНИ УШЕЛ ЧЕЛОВЕК ИЗ-ЗА ЭТИХ СОБАК. ПИШИТЕ. МЫ ПОМОЖЕМ!!!!! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ НА ПОЧТУ. ИЛИ ТЕЛЕГРАММ

Давайте подключайтесь

Пишем сюда:

Почта: [email protected]

Whatsapp: +380668873445

Telegram: +380668873445
Молодець,у всіх темах відмітилися!!!!

Говорите как есть обязательно,да могут поругать и тд....но лучше правду от вас чем от этих мрaзeй.....я жалею что сама не рассказала сразу.....родные это ваше всё..... будет тяжело признаться но нужно удачи вам.....

Желаю вам Удачи, и главное расскажите про все МФО. Не нужно нечего укрывать .Все будет хорошо.

У меня ситуация была по хуже родители первый раз помогли закрыть долги почти на 60000тысяч в мфо но я снова брал это как наркотик просто расскажите маме все как есть прямо в глаза и ни чего не бойтесь все будет хорошо наши мамы самые лучшие!!!!
У меня ситуация была по хуже родители первый раз помогли закрыть долги почти на 60000тысяч в мфо но я снова брал это как наркотик просто расскажите маме все как есть прямо в глаза и ни чего не бойтесь все будет хорошо наши мамы самые лучшие!!!!
Забыл больше не берите если есть нужда обратитесь к родным если они не помогут значит экономите но не берите кредит больше ни где у меня открытых мфо 20 штук но я живу полноценной жизнью и вам того же желаю

Назад
Угорі