Як це все пережити???

• Автор теми Автор теми Masy@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 641

Masy@

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
3
Бали
278
Masy@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, приймаєте мене до себе мошейницу, до карантину все вчасно платила, а зараз більше 16 МФО майже всі в пргстрочці, читаю ваш форум ніби трохи легше, але постійно про це думаю, не можу ні їсти ні спати, почались звонки, до мене і до мами, кажу їй не бери трубку і не спілкуюся з ними, але в мене мама переживательна говорить з ними щось доказу, потім звонить до мене і каже що мене посадять за мошейнічество.

Успокойтесь, посылайте в суд!Закон сейчас на стороне должников.
Мне тоже тяжело, надо это пережить
Я им все предложила свои условия, не хотите как хотите

Доброго дня, приймаєте мене до себе мошейницу, до карантину все вчасно платила, а зараз більше 16 МФО майже всі в пргстрочці, читаю ваш форум ніби трохи легше, але постійно про це думаю, не можу ні їсти ні спати, почались звонки, до мене і до мами, кажу їй не бери трубку і не спілкуюся з ними, але в мене мама переживательна говорить з ними щось доказу, потім звонить до мене і каже що мене посадять за мошейнічество.
16 МФО - ну что ж - это самое лучьшее время поменять СИМКИ себе и близким - вы просто офигеете как у вас начнуть лавинообразно расти долги при просрочках - да и сеичас такое неопределенное время в политическом и экономическом плане - что семье деньги нужнее будут . И главное в нашем деле спокоиствие !!

Забий на тих шахраїв номер на гарячу лінію 1545 попустяться і перестануть дзвонити

a33f03c17166038d73f8eafc9803c513.webp

Без паніки. Ніхто нічого не не зможе. Ну яке там шахрайство? Ви ж на свої данні кредит брали!
В мене 21 мфо, другий місяць мама ам е крімінал ?
Форум дуже допомагає тримати нерви у спокої.

a33f03c17166038d73f8eafc9803c513.jpg

Без паніки. Ніхто нічого не не зможе. Ну яке там шахрайство? Ви ж на свої данні кредит брали!
Ооооооо. Ви моя БАГИНЯ!!!!

У меня тоже начались просрочки в каран тин..пока не звонили родственникам.но со вчерашнего дня быстрозайм и смартвей в просрочке..ох.скоро весь мир узнает о бо мне.

У меня тоже начались просрочки в каран тин..пока не звонили родственникам.но со вчерашнего дня быстрозайм и смартвей в просрочке..ох.скоро весь мир узнает о бо мне.
Вот она слава ?
Вспомнят все, кто забыл.

Да не волнуйтесь Вы так) читайте форум и постигайте дзен!)
22 мфо, 3+ мес просрочек, полёт нормальный ??

И я такая же. 15 мфо. По некоторым уже пошли просрочки. Как только накрывает. Сразу захожу сюда, почитаю. Успокаивает.

Як заонять то прошу всіх щоб прислали договір з печаткою і підписом, кажу я вас нічого не брала, то вони кажуть пиши заяву в міліцію

Masy@, мені так сказали, а я кажу: в поліції не взяли заяву,бо таких 100 штук на день,

a33f03c17166038d73f8eafc9803c513.webp

Ну тут майже всі такі шахраі як ви?. Тиждень вже, як мене називають шахрайкою і злосною несплатницею кредитів, це при тому, шо до карантину все платила. Ви кріпіться і так, купіть нові сім-карти, жити стане легше)

Из-за карантина количество таких как мы видимо в несколько раз увеличилось, а впереди ещё месяц как минимум. Ох и тяжело им будет

Пишите письма в НацКом, по советам ребят с форума, так и сделала, звонила на 1545, Стала жить спокойнее, радоваться своим маленьким деткам! Быстро Займ , требуйте договор с печатью, или смело посылать!! Их даже нет в реестре украины

Вкладення

• Screenshot_20200409-135110_Gallery.webp
    Screenshot_20200409-135110_Gallery.webp
    71.9 Кб · Перегляди: 24
Назад
Угорі