Як розказати рідним за кредити?

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 2K
Ай, взял и так сразу подрезал крылышки мечте.))) Я только настроилась на очередную демонстрацию недюжинных умственных способностей, небанальных ходов...)))
Вот пока ты тут меня пытаешься подьепнуть,у меня,с моим,как ты выразилась"недюжинной умственной способностью и небанальными ходами" полным ходом идет списание по шаражкам до тело минус проплаты,моих третьих лиц не трогают от слова совсем,хотя,казалось бы,самый пик дрочки от шаражек по срокам просрочек...))))хотя,я исключительно по темам форума свой алгоритм действий составила. И знаешь,опять твои подколы мимо пролетели,ты Опять промахнулась )))
Я думаю проще 150 оставить себе)))
Меня лично не напрягает что кто-то считает что я им должен)
И всеравно доставать будут) да и просто реально это не реально сделать)
Оформляется от 150 а сама процедура плюс адвокат и т.д сколько выходит?
Около 30. Проще,не проше-я еще особо не вникала,если честно. Я просто подумываю поверхностно.

Надія3112,
Готовите на ужин любимое блюдо мужа, ставите в холодильник бутылку беленькой, отправляете детей к бабушке. Кормите и поите мужа и начинаете исповедь. Больше ничего в голову не приходит.

Один совет, на этот раз расскажите о всех долгах, даже о стакане муки, что одалживали у соседки.
Любит простит, нет так ничего уже не изменить.

Ну вот как объявите себя банкротом, поделитесь плиз информацией.
Оч интересно послушать.
У меня нет 150 тыщ задолженности)) если нарисуется,то да,я углублюсь в эту тему как в один из вариантов и тогда все расскажу.а пока что только могу ссылки покидать как их опять найду

Вот пока ты тут меня пытаешься подьепнуть,у меня,с моим,как ты выразилась"недюжинной умственной способностью и небанальными ходами" полным ходом идет списание по шаражкам до тело минус проплаты,моих третьих лиц не трогают от слова совсем,хотя,казалось бы,самый пик дрочки от шаражек по срокам просрочек...))))хотя,я исключительно по темам форума свой алгоритм действий составила. И знаешь,опять твои подколы мимо пролетели,ты Опять промахнулась )))
Я искренне рада за вас, только не понимаю, почему при таком радужном раскладе вы задумываетесь о банкротстве...)

С чем мы искренне тебя и поздравляем:clapping: Но ты забываешь, что у каждого свой путь. И каждый делает то что считает нужным.
Как говорится что хорошо для одного ,не всегда хорошо для другого.

Вот с этого надо было начинать, если ничего не знаешь наверняка то не зачем упоминать или предлагать кому то. Ну так между нами на будущее.
А что ей мешает на эту тему самой поискать,поспрашивать ,хотя бы,местных юристов и адвокатов??

У меня нет 150 тыщ задолженности)) если нарисуется,то да,я углублюсь в эту тему как в один из вариантов и тогда все расскажу.а пока что только могу ссылки покидать как их опять найду
Ну почитайте внимательно.
Что происходит после того, как вы объявите себя банкротом.
Что будет с долгом?
Или вы думаете, что 150000 не придётся выплачивать?

Около 30. Проще,не проше-я еще особо не вникала,если честно. Я просто подумываю поверхностно.
Ну просто это правда прям очень сложно) ну представь 1 человек за год :pardon: и то видать судьи родич:sarcastic:

А что ей мешает на эту тему самой поискать,поспрашивать ,хотя бы,местных юристов и адвокатов??
Ты забивая ее голову всякой муйней и рассказывая ей какая он а д*pa, и она вместо дельных советов вынуждена читать бред который ты пишешь.

Я искренне рада за вас, только не понимаю, почему при таком радужном раскладе вы задумываетесь о банкротстве...)
Как-то неискренне от вас это щас прозвучало . Не верю в вашу радость? а разве человеку думать запрешается? Или правильному человеку необходимо думать только на определенные темы ,а на сторонние -зась ? Зафиксируйте себе там,тогда,что я архи неправильный чел,я думаю о вкусе сыра с плесенью,хотя я никогда его даже в рот не возьму ибо у него запах и вид блевотный. Вот так же и с темой банкротства примерно.

Ну почитайте внимательно.
Что происходит после того, как вы объявите себя банкротом.
Что будет с долгом?
Или вы думаете, что 150000 не придётся выплачивать?
По мфо с их липовыми договорами?думаю что нет,не придется.

Как-то неискренне от вас это щас прозвучало . Не верю в вашу радость? а разве человеку думать запрешается? Или правильному человеку необходимо думать только на определенные темы ,а на сторонние -зась ? Зафиксируйте себе там,тогда,что я архи неправильный чел,я думаю о вкусе сыра с плесенью,хотя я никогда его даже в рот не возьму ибо у него запах и вид блевотный. Вот так же и с темой банкротства примерно.
С вами всё хорошо? Если все, то зачем вы выплеснули на меня этот поток спутанного сознания?)

Я мужу писала длинную повесть в вайбере :rofl: и потом не брала трубку целый день:nonn:
чтобы он успел обработать информацию и передумал меня убивать)))
Сказать мне было тяжело...

Простите, а зачем вам знать причины? Что это даёт? Если деньги брались к примеру, на строительство храма Матрёны Голиндухи, то оправдать можно, а если на покупку айфона - то нельзя? Одна оскорбляет, другая хочет публичной исповеди. Нахрена?
Я нікого не хотіла образити....в кожного своі причини...ні публічной исповеди не треба.....

Назад
Угорі