Як розказати рідним за кредити?

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну вот убей,но я не могу ее умной назвать. А двуличничать просто не умею. И не хочу. Не вздернется она. Кто готов на это,тот третий раз в это д*рьмо не влазит.
Не об этом речь шла, может она и не умна, но не суди и не осуждай не наша это прерогатива, подъе_нуть да святое дело, но не осуждение))

Останнє редагування:
Вам пощастило, що чоловік зрозумів.
Мій навряд чи...
Майже кожен день запитую чи є ще борги, а я кажу нема

Завтра день оплати Бізнес позики

Там один прострочки і вони зразу подзвонять йому. Номер є у них

Так що чекати залишилось недовго
Тому що 6800 у мене на черговий платіж нема
Если он Ваш ,то обязательно поймет. В любом случае , сказать правду надо, просто из уважения к нему.

Не об этом речь шла, может она и не умна, но не суди и не осуждай не наша это прерогатива, подъе_нуть да святое дело, но осуждение))
Считай что я тоже подьепую. Вот так по тупому,кособоко,как умею,но подьепую. И всем станет легче.

За 2м разом продала?
Простите, а зачем вам знать причины? Что это даёт? Если деньги брались к примеру, на строительство храма Матрёны Голиндухи, то оправдать можно, а если на покупку айфона - то нельзя? Одна оскорбляет, другая хочет публичной исповеди. Нахрена?

А чем плох этот процесс для "игромана"в мфо ?? Ниче страшного в этой процедуре нет. Ну,подумаешь,три года в Египет не слетает да пять лет фоп не откроет,это разве страшнее чем методично по 140 тыщ конторам платить ?
Сколько вы людей знаете, что подали на банкротство?
Прошу примеры.

Считай что я тоже подьепую. Вот так по тупому,кособоко,как умею,но подьепую. И всем станет легче.
Ну, слава богу, всё хорошо))) А то вы таким праведным гневом кипели... Небось, стенгазеты в школе выпускали и политинформации вели.

А чем плох этот процесс для "игромана"в мфо ?? Ниче страшного в этой процедуре нет. Ну,подумаешь,три года в Египет не слетает да пять лет фоп не откроет,это разве страшнее чем методично по 140 тыщ конторам платить ?
Я не помню кто писал на форуме, но банкротство это не панацея а хуевая долгосрочная пролонгация

Сколько вы людей знаете, что подали на банкротство?
Прошу примеры.
Лично? Лично ни одного. Или просто не знаю потому что не говорят. Но почитав/послушав отзывы об этой процедуре,не вижу ничего прям ужас ужасного,подумываю и себе такое замутить. Это намного дешевле и выгодней мне будет чем даже договариваться с шаражками.

Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

Нагадую, я вже третій раз в цьому лайні.
2 рази рілні витягували
Вы даже меня переплюнули)))
Да так и сказать,врятли вы их удивите)
Не платите,кредитная история вас спасёт от дальнейших заходов
Лично? Лично ни одного. Или просто не знаю потому что не говорят. Но почитав/послушав отзывы об этой процедуре,не вижу ничего прям ужас ужасного,подумываю и себе такое замутить. Это намного дешевле и выгодней мне будет чем даже договариваться с шаражками.
За год как принят закон в Украине банкротство получил 1 один человек :pardon: и денег нужно ввалить столько что проще кредиты закрыть:sarcastic:

Я не помню кто писал на форуме, но банкротство это не панацея а хуевая долгосрочная пролонгация
Та не совсем так. Там анулируют очень много .а по мфо с их липовыми договорами так и подавно снесут под ноль. С мфо это ж не залоговые и не ипотечные,так что,думаю,никакой долгосрочной не будет.
Смотря какие суммы там по кредиту . Банкротство оформляется от 150 тыщ долга. Думанете ,проще эти 150 закрыть ?)))

За год как принят закон в Украине банкротство получил 1 один человек :pardon: и денег нужно ввалить столько что проще кредиты закрыть:sarcastic:

Та не совсем так. Там анулируют очень много .а по мфо с их липовыми договорами так и подавно снесут под ноль. С мфо это ж не залоговые и не ипотечные,так что,думаю,никакой долгосрочной не будет.
Давай пруфы, тогда будем обсуждать

Ай, взял и так сразу подрезал крылышки мечте.))) Я только настроилась на очередную демонстрацию недюжинных умственных способностей, небанальных ходов...)))

Давай пруфы, тогда будем обсуждать
Та я хз ,если б знала,ссылки сохранила б чтоб щас тебе их дать,а по новой искать,лениво немножко. Но,если опять найду по возможности,то я тебе скину в лс.

:попкорн::попкорн::попкорн:

1608548479047.webp

Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

Нагадую, я вже третій раз в цьому лайні.
2 рази рілні витягували
Мне вас искренне жаль......
Такое впечатление что вы стебетесь.У вас уже иммунитет должен быть к такой ситуации......рвботайте по накатаной.. .

Смотря какие суммы там по кредиту . Банкротство оформляется от 150 тыщ долга. Думанете ,проще эти 150 закрыть ?)))
Я думаю проще 150 оставить себе)))
Меня лично не напрягает что кто-то считает что я им должен)
И всеравно доставать будут) да и просто реально это не реально сделать)
Оформляется от 150 а сама процедура плюс адвокат и т.д сколько выходит?

Ну вот как объявите себя банкротом, поделитесь плиз информацией.
Оч интересно послушать.

Назад
Угорі