Як розказати рідним за кредити?

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 2K
Я щось не зрозуміла....чи в мене щось не того
Ви ж казали що 2 рази все закривали...То ви взяли на лонгаціі кредитів 2ого разу?
Так, цих 17000, це були лонгації 2 го разу.
Я нікому про них не говорила.
Чоловік закрив 2й раз.

Аое ці 17000 лишилися мені на шиї

Краще б про них ьула ще сказала

Вы когда сюда пришли, вам тоже так отвечали и обзывали д*рой?
Примерно так и было. Только я в истерию от этого не падала,а сделала выводы и сказала потом этим людям спасибо,потому что именно их критика меня в чувста и привела,а не мнимое лицемерное сочувствие. И знаете,я от их слов не сдохла,не вздернулась,только на пользу пошло.

А я никого тут еще ни разу не оскорбляла и не унижала,попрошу заметить. Я просто констатировала и не более.
Если б она знала что она дypa,этой бы темы сейчас не было б. Или я не права?
Ок. А теперь я констатирую : всё ваше благородное негодование насчёт чужой тупости - это всего лишь подленькая нарциссическая радость, что кто - то оказался в дерьме глубже, чем вы.

Слышишь подруга, ты ли не докуя на себя берешь? Кто давал тебе право кого то поносить? Не так давно ты сама тут сопли разводила и это в 43 года то взрослела
Именно потому ,что сама разводила и именно потому ,что меня поносили за это,меня и вывело все это из состояния депрессии и необдуманных тупорылых действий в реале. Спасибо за это,и тебе тоже,ты тогда там тоже была. Может,вы сами мне это право дали когда на меня тогда налетели,не ? ?
Ок. А теперь я констатирую : всё ваше благородное негодование насчёт чужой тупости - это всего лишь подленькая нарциссическая радость, что кто - то оказался в дерьме глубже, чем вы.
Неправильный вывод ))

Примерно так и было. Только я в истерию от этого не падала,а сделала выводы и сказала потом этим людям спасибо,потому что именно их критика меня в чувста и привела,а не мнимое лицемерное сочувствие. И знаете,я от их слов не сдохла,не вздернулась,только на пользу пошло.
Давайте будем добрее к новичкам, хоть немного.
Нужно помочь человеку, а не рассказывать какой он дypak.
Все мы делаем ошибки в жизни.
Вы не вздернулись, вы сильный человек. А вы не знаете какая психика у этого человека.
Ведь не тяжело немного помочь и подсказать.

Вы не вздернулись, вы сильный человек. А вы не знаете какая психика у этого человека.
Дякую за підтримку.
Мені б цей форум ще хоч пів року назад

Именно потому ,что сама разводила и именно потому ,что меня поносили за это,меня и вывело все это из состояния депрессии и необдуманных тупорылых действий в реале. Спасибо за это,и тебе тоже,ты тогда там тоже была. Может,вы сами мне это право дали когда на меня тогда налетели,не ? ?

Неправильный вывод ))
Ты забываешь что одного вытягивает другого в петлю затянет,уже только по написанию человеком текста можно определить что за человек.И ТС не относится не к твоему типу не к моему, мы переступим и пойдем дальше , она нет. Поэтому подумай дважды когда захочется опять написать человеку что он дypak.

Та она ж не новичек. Третий раз уже там?

Не допоможу...але це вже повинна бути така причина щоб 31 раз влізти....я не знаю....на межі життя і смерті......Ну ну ...3й раз...
Зачем, скажи мне кто тогда я? Я по второму кругу влезла, да еще и кв продала, и еще должна осталась.

Зачем, скажи мне кто тогда я? Я по второму кругу влезла, да еще и кв продала, и еще должна осталась.
За 2м разом продала?

Ты забываешь что одного вытягивает другого в петлю затянет,уже только по написанию человеком текста можно определить что за человек.И ТС не относится не к твоему типу не к моему, мы переступим и пойдем дальше , она нет. Поэтому подумай дважды когда захочется опять написать человеку что он дypak.
Ну вот убей,но я не могу ее умной назвать. А двуличничать просто не умею. И не хочу. Не вздернется она. Кто готов на это,тот третий раз в это д*рьмо не влазит.

Напишу Вам так.
Те, що мене тут критикують, я також сприймаю нормально, я сама себе з'їдаю з середини.

Мені не страшно що батьки булуть сварити чи що чоловік.

Мені просто страшенно соромно, люди дивляттся в очі. Довіряти почали, а я знову все зіпсую. Якщо вони відвернуться від мене цього разу, я це не переживу

За 2м разом продала?
Нет за первым и пошла на второй, так что не суди , и никогда не спрашивай как человек дошел до этого, захочет сам расскажет. Это так совет на будущее и не только для форума,для жизни не лезь не к кому в душу .

Вы опщето там, выше,ТС банкротство рекомендовали. Я смотрю, понятие прогресса у каждого разное.
А чем плох этот процесс для "игромана"в мфо ?? Ниче страшного в этой процедуре нет. Ну,подумаешь,три года в Египет не слетает да пять лет фоп не откроет,это разве страшнее чем методично по 140 тыщ конторам платить ?

Назад
Угорі