Як розказати рідним за кредити?

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня щас 10 шараг доканывают. Я прошла все "прелести" психологических последствий от них,начиная от истерии ,депрессии и попыток суицида и заканчивая месяцем в больнице,я до сих пор срусь с предками на тему "ни копейки этим ******** не смейть давать!!",а тут,третий раз ...я в шоке ..

Была б я умной,меня б тут не стояло.
Третий раз вас не смущает?? Щас все должны ломануться утешать и советовать? За предыдущих два раза она форум не прочла? Могзи в голове не появились? Ну,давайте,утешайте ее,сочувствуйте,хуле,это ж не ваша родня третий-пятый раз будет по миру идти закрывая ваши долги,ей Богу...
Мм, так вы за ее родню сильно переживаете, отсюда и хамский тон? Человек зашёл за поддержкой, а тут все святее Папы Римского.

15 МФО, +/- НА 140 000ГРН
Единственный от меня совет: дотяни по процентам до 150,и начни процесс оформления банкротства. Это стоит около 30 тыс,зато все долги под ноль списываются и ближайшие пять лет тебе никто и копейки не даст,родня хоть немного отдохнет ,а ты ,надеюсь,поумнеешь
Мм, так вы за ее родню сильно переживаете, отсюда и хамский тон? Человек зашёл за поддержкой, а тут все святее Папы Римского.
Та мне,по большому счету,на чужую родню поx,я мизантроп,меня не колышет чужое,но ,сцука,человеческая тупость,меня никогда не оставляла равнодушной!!

Вам пощастило, що чоловік зрозумів.
Мій навряд чи...
Майже кожен день запитую чи є ще борги, а я кажу нема

Завтра день оплати Бізнес позики

Там один прострочки і вони зразу подзвонять йому. Номер є у них

Так що чекати залишилось недовго
Тому що 6800 у мене на черговий платіж нема
Честно???В вашей ситуации лучший вариант Не платить! Рассказать близким,но ... Чтобы они не копейки вам не дали на закрытие кредитов.Потому что влезете ещё не один раз.
Так что, вперёд...К мужу, сдаваться и рассказать правду.
P.S.А что муж не заметил,что у вас появились деньги и проблемы???

Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

Нагадую, я вже третій раз в цьому лайні.
2 рази рілні витягували
Я,своїм сказала,що вкрали данні.В моєму випадку,це було найкраще рішення,так як мої рідні і не повірили б ,що ми стільки боргів набралися.Нас завжди знали всі з гарної сторони.

Незнаю...
Мене всі питають причину, а її немає

Просто потрібні гроші...
А дальше по схемі: страх, пролонгації
Як це?не знаю....ми влізли бо в нас за один період дитина в реанімаціі побувала і я......чоловік на карантині без роботи...а вам на що треба було?на іжу?на ліки?на що?на косметику?дітям на одяг?ДЛЯ ЧОГО БУЛО ВЗЯТО ПЕРШИЙ ЗАЙМ 3Й РАЗ?скажіть на .......
Честно???В вашей ситуации лучший вариант Не платить! Рассказать близким,но ... Чтобы они не копейки вам не дали на закрытие кредитов.Потому что влезете ещё не один раз.
Так что, вперёд...К мужу, сдаваться и рассказать правду.
P.S.А что муж не заметил,что у вас появились деньги и проблемы???
Я думаю там ще є якийсь косяк між ними....як можна не помітити гроші або щось не так в сім'і

Я,своїм сказала,що вкрали данні.В моєму випадку,це було найкраще рішення,так як мої рідні і не повірили б ,що ми стільки боргів набралися.Нас завжди знали всі з гарної сторони.
Мені вже в таку казочку ніхто не повірить.
Та й доводиться це в раз.
Кошти на мою карту поступали

Історія платедів все в раз розставить на місця

Babaika, не отменяет факта происшествия. Куда бы не взяла. А вот впредь что бы не произошло такого - надо думать.
Этот раз тоже родные закроют...

Поясніть ,хоч цього разу,щоб за Вас рідні не вирішували цього ,бо буде ще й четвертий круг.

Извини,конечно,но ты-дypa ! Если тебя родня уже 2(!!!)раза из этой жопы вытягивала,то на кой ляд ты их третий раз в нее загнала???
Как первые два раза рассказывала,так и третий расскажи. Опыт уже есть.
Мила, человек сюда пришёл за помощью, а не выслушать вас.
То , что она д*pa, она знает и без вас.
Я очень рада, что вы один раз попали в эту кабалу.
Но никто не даёт вам права оскарблять и унижать людей!!!
Всего хорошего.

Як це?не знаю....ми влізли бо в нас за один період дитина в реанімаціі побувала і я......чоловік на карантині без роботи...а вам на що треба було?на іжу?на ліки?на що?на косметику?дітям на одяг?ДЛЯ ЧОГО БУЛО ВЗЯТО ПЕРШИЙ ЗАЙМ 3Й РАЗ?скажіть на .......

Я думаю там ще є якийсь косяк між ними....як можна не помітити гроші або щось не так в сім'і
Перший займ третього разу... скажу...
Минулого року збирала в школі кошти батьків на нові меблі.
17000. Пустила за літо на лонгації
В вересні потрібно було віддати

Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

Нагадую, я вже третій раз в цьому лайні.
2 рази рілні витягували
Заем вы штампуете однотипные темы?
Вам еще в предыдущей советы дали.

Babaika, не отменяет факта происшествия. Куда бы не взяла. А вот впредь что бы не произошло такого - надо думать.
Этот раз тоже родные закроют...
Ну є поважні причини на які може і не гріх взять було.....але як???3й раз...вже висновки зроблені повинні бути давно

Признаться во всём....Не юлить и не врать.

Единственный от меня совет: дотяни по процентам до 150,и начни процесс оформления банкротства. Это стоит около 30 тыс,зато все долги под ноль списываются и ближайшие пять лет тебе никто и копейки не даст,родня хоть немного отдохнет ,а ты ,надеюсь,поумнеешь

Та мне,по большому счету,на чужую родню поx,я мизантроп,меня не колышет чужое,но ,сцука,человеческая тупость,меня никогда не оставляла равнодушной!!
Кто вам дал право оскорблять людей, интересно...

Мила, человек сюда пришёл за помощью, а не выслушать вас.
То , что она дypa, она знает и без вас.
Я очень рада, что вы один раз попали в эту кабалу.
Но никто не даёт вам права оскарблять и унижать людей!!!
Всего хорошего.
А я никого тут еще ни разу не оскорбляла и не унижала,попрошу заметить. Я просто констатировала и не более.
Если б она знала что она д*pa,этой бы темы сейчас не было б. Или я не права?

Незнаю...
Мене всі питають причину, а її немає

Просто потрібні гроші...
А дальше по схемі: страх, пролонгації
Скажите правду. Вот так как есть, как тут написали, признайте что зависимы, и запретите им Вам помогать. Предупредите о последствиях, в виде звонков им и угроз. Смените сим карты, закройте соц сети. Объясните, что родные не несут никакой ответственности за Вас, все это есть на форуме. И .... Сама!!!! вылазьте из этой ямы. Нет денег, не пролонгируйте, ждите либо акции, либо суды и ИНН, откладывайте на юриста. Но не просите больше денег у родных!!!! Ни копейки. Пока Вы на себе не испытаете последствия своих поступков, так и ничему и не научитесь .

Извини,конечно,но ты-дypa ! Если тебя родня уже 2(!!!)раза из этой жопы вытягивала,то на кой ляд ты их третий раз в нее загнала???
Как первые два раза рассказывала,так и третий расскажи. Опыт уже есть.
Слышишь подруга, ты ли не докуя на себя берешь? Кто давал тебе право кого то поносить? Не так давно ты сама тут сопли разводила и это в 43 года то взрослела

А я никого тут еще ни разу не оскорбляла и не унижала,попрошу заметить. Я просто констатировала и не более.
Если б она знала что она дypa,этой бы темы сейчас не было б. Или я не права?
Вы когда сюда пришли, вам тоже так отвечали и обзывали д*рой?

Перший займ третього разу... скажу...
Минулого року збирала в школі кошти батьків на нові меблі.
17000. Пустила за літо на лонгації
В вересні потрібно було віддати
Я щось не зрозуміла....чи в мене щось не того
Ви ж казали що 2 рази все закривали...То ви взяли на лонгаціі кредитів 2ого разу?

Назад
Угорі