Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы же уже давно на форуме и должны понимать значение таких смсПрийшло повідомлення чи дійсно вони так роблять чи пугалка очередна,як реагувати
Та да але мало що їм збриде у головівы же уже давно на форуме и должны понимать значение таких смс
И что вы можете сделать? присали- удалили забыли.Та да але мало що їм збриде у голові
Мне тоже такое прислали вчера сама не знаю как реагироватьПрийшло повідомлення чи дійсно вони так роблять чи пугалка очередна,як реагувати
Вы серьезно?Мне тоже такое прислали вчера сама не знаю как реагировать
Пока не перестанете о них думать, Вам будет мерещиться даже судный день.Прийшло повідомлення чи дійсно вони так роблять чи пугалка очередна,як реагувати
Да и сегодня вот такоеВы серьезно?
Вы форум читаете?Да и сегодня вот такое
Да, но честно ещё не все темы дочиталаВы форум читаете?
Есть тема смс которые нам шлют)) почитайте. Я например смс редко читаю,сразу удаляю! Все в смс не правда,а просто пугалки ,рассчитанные на ,даже не знаю на кого))Да, но честно ещё не все темы дочитала
х*рня из херни. Мне миллион раз такое слали.Да и сегодня вот такое
Не подали в суд? Не продали? Сколько у вас по ним просрочкп?***** из херни. Мне миллион раз такое слали.
Я по началу удаляла не читая, что б нервы не портить... Сейчас читаю, и при том абсолютно спокойно.Прийшло повідомлення чи дійсно вони так роблять чи пугалка очередна,як реагувати
Нет не подали. 28 МФо по году просрочки .Не подали в суд? Не продали? Сколько у вас по ним просрочкп?
Вообще не обращайте внимания.Удалите и забудьте.Прийшло повідомлення чи дійсно вони так роблять чи пугалка очередна,як реагувати