Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
3-х литровый?Или под матрасом?)))Неужели по предыдущему ответу не понятно, что ооочень секретный?)
А що Вас дивує? Все що стосується грифа " ДЕРЖАВНА" все пропало. Так і знай, перші бандюгани і самі злосні порушники всього правового. От і все.И эти С*ки являются Гос банком!
Полиция не поможет. Проверено из личного опыта. В полиции скажут что вы сами им дали свои данные. Разбирайтесь в суде. И при выходе с отдела вручат бумажку что это гражданско-правовые отношения.То же самое. написал жалобу в Приват и НБУ. И жалобу на Урядову - расписали на Полицию. Интересно, что ответят.
На Полицию я больших надежд и не возлагал) Мне интересно, что ответит сам Приватбанк и конечно же НБУПолиция не поможет. Проверено из личного опыта. В полиции скажут что вы сами им дали свои данные. Разбирайтесь в суде. И при выходе с отдела вручат бумажку что это гражданско-правовые отношения.
А що Вас дивує? Все що стосується грифа " ДЕРЖАВНА" все пропало. Так і знай, перші бандюгани і самі злосні порушники всього правового. От і все.
На Полицию я больших надежд и не возлагал) Мне интересно, что ответит сам Приватбанк и конечно же НБУ
Ага. Все Государственное у нас почему-то "Г"А що Вас дивує? Все що стосується грифа " ДЕРЖАВНА" все пропало.
Нажаль.....Але так і є. І хтось тут писав про політику, але до чого я не зрозуміла... Можливо у нас різні поняття про "Г"Ага. Все Государственное у нас почему-то "Г"
Эта фuгня с ПБ еще с начала двухтысячных. Каждый более-менее важный сотрудник имел возможность уйти кинув обидку, попутно прихватив с собой базу клиентов. В ПО "Промінь", которое было ранее у Привата, даже кнопка удобная была, чтобы базу в один клик выгрузитьИ эти С*ки являются Гос банком!
Очень надеюсь, что это Вы так шутите.Вскрыл свой же гнойник. Значит начал путь исправления!
Да_victoria_, Кредит+???
Мечтаю закрыть кредитку в этом говнобанке, кроме моих данных, еще 100% они слили номера телефонов других людей шарагам_victoria_, кто б сомневался, тоже жаловался на это, своему менеджеру Привата мозг вынес и жалобы куда только можно .
Слили именно финансовые номера, привязанные к картам. Я сама не знала часть этих номеров, а шаражные долбодятлы звонят и говорят - вы поручитель, этот номер оставила Виктория и бла-бла_victoria_, щас момент там еще окружение зачастую сливают, вот бот в телеграмме там проверять по номеру телефона t.me/Dosie_Bot?start=280660888
У меня тоже самое было, Приват банк типо проводил расследование , каждый день звонили одни и те же вопросы задавали в итоге перезвонили и сказали что их вины нет , мои данные их сотрудниками не передавалисьНа Полицию я больших надежд и не возлагал) Мне интересно, что ответит сам Приватбанк и конечно же НБУ
Як кому? Старому матрасу, або полиці в шафі. Так надійніше, ну якщо є що класти. ?А я сегодня ходил туда карточку разблокировать. Блокировали в пятницу под видом борьбы с мошенниками, т.е. наверное со мной. Видать кто-то заказывает инфу на нашего брата через Госбанк. Кому доверять в нашей Державе???
Прикольно, наверное, кто-то с улицы зашел, отксерил документы клиента и ушел. А мы тут все наговариваем на ПриватМ
У меня тоже самое было, Приват банк типо проводил расследование , каждый день звонили одни и те же вопросы задавали в итоге перезвонили и сказали что их вины нет , мои данные их сотрудниками не передавались