Як правильно натравити собак на каллів ???

• Автор теми Автор теми Мирон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот и получается интересный момент... Счетчик в квартире - можно.. Проверять показания - нужно... А впускать контролеров - на усмотрение хозяина... ;)
У меня прям на глазах коммунальные платежи начали выпадать из расходов..:)
Я уже года 3 как за коммуналку не плачу

Я думаю,что щелчок затвора куда действеннее.И на хрeн те собаки

И,что не звонят?Не спрашивают когда оплатите?;)
Звонят конечно,и даже робот бывает.Всё как полагается
Вот сейчас всех плохому научите :lol:
Я так, для обшего развития спросил..))) а тут уж движ начинается...:lol:
Пусть это останется нашей маленькой тайной :)

Я думаю,что щелчок затвора куда действеннее.И на хрeн те собаки
Не ну тут не поспоришь,щелчок однозначно лучше,но я как нибудь с собаками))))
Звонят конечно,и даже робот бывает.Всё как полагается

Пусть это останется нашей маленькой тайной :)
Согласна!Я могила ;)

Останнє редагування:
Не ну тут не поспоришь,щелчок однозначно лучше,но я как нибудь с собаками))))

Согласна!Я могила ;)
Я тут недавно трёх нариков у себя в подъезде так высадил.Колоться они удумали *****.Бежали почему то вверх,а не вниз по лестнице
Один бежа с полуспущенными штанами.Путался в них,но бежал.Гнал аж до 9 этажа их

Я тут недавно трёх нариков у себя в подъезде так высадил.Колоться они удумали *****.Бежали почему то вверх,а не вниз по лестнице
Один бежа с полуспущенными штанами.Путался в них,но бежал.Гнал аж до 9 этажа их
Ну после Вашего вывоза в лес по грибы каллов,я не буду спрашивать Что?случилось с нариками на 9 этаже)))За ВДВ?

Ну после Вашего вывоза в лес по грибы каллов,я не буду спрашивать Что?случилось с нариками на 9 этаже)))За ВДВ?
Это не важно.Да и модеры что то не в восторге от всего этого.За то видео как пидрила из Идея банка приезжало к несчастной женщине и угрожало продержалось долго

Это не важно.Да и модеры что то не в восторге от всего этого.За то видео как пидрила из Идея банка приезжало к несчастной женщине и угрожало продержалось долго
Я не видела это видео ,недавно на сайте зарегистрировалась.Но считаю,что вы все правильно сделали.У каждого своя правда.

Вы тоже с МФО не ладите?
Есть такое ,первое общение ШГ,потом общалась с кешберри, так сказать прошла боевое крещение.Поздно нашла сайт,о чем очень сожалею.Зато теперь знаю,как себя вести,стараюсь трубку не брать,даже удалила гетконтакт,т.к.прочитала,что сливает тел.книгу.МФО много .Хочу по возможности закрыть,но только в разумных пределах.Хотя есть такие займы ,что с июля месяца оформлены.А теперь думаю мож.вообще не закрывать?Поживем увидим.

Есть такое ,первое общение ШГ,потом общалась с кешберри, так сказать прошла боевое крещение.Поздно нашла сайт,о чем очень сожалею.Зато теперь знаю,как себя вести,стараюсь трубку не брать,даже удалила гетконтакт,т.к.прочитала,что сливает тел.книгу.МФО много .Хочу по возможности закрыть,но только в разумных пределах.Хотя есть такие займы ,что с июля месяца оформлены.А теперь думаю мож.вообще не закрывать?Поживем увидим.
Вы на правильном пути

Вы на правильном пути
Спасибо за поддержку.У меня у знакомой тоже куча МФО,посоветовала ей сайт пару недель назад,до сих пор не зашла почитать.Сегодня выяснилось,что какая то контора загнала ее карту в овердрафт.Ну я ей и объяснила что да как.

Спасибо за поддержку.У меня у знакомой тоже куча МФО,посоветовала ей сайт пару недель назад,до сих пор не зашла почитать.Сегодня выяснилось,что какая то контора загнала ее карту в овердрафт.Ну я ей и объяснила что да как.
Сайт,это не главно.Главное,это желание жить как и всегда для себя
МФО не обеднеют без ваших платежей

Вот и получается интересный момент... Счетчик в квартире - можно.. Проверять показания - нужно... А впускать контролеров - на усмотрение хозяина... ;)
Ну наши и тут вышли из ситуации...если в течении 3 месяцев не пускаете контролера в квартиру они имеют право отключить свет. В договоре этот пунк есть. Я конечно не знаю или отлючают но этот факт есть
Ну наши и тут вышли из ситуации...если в течении 3 месяцев не пускаете контролера в квартиру они имеют право отключить свет. В договоре этот пунк есть. Я конечно не знаю или отлючают но этот факт есть

У меня кот трус, правда весит 7 кг, так что им точно только каллов забрасывать.:ahaha:
Кто то чужой приходит в дом, так он под кровать прячется, не дай бог гости украдут его.

Назад
Угорі