Як правильно натравити собак на каллів ???

• Автор теми Автор теми Мирон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 4K
Я ранее привел пример... У моих друзей в квартире живет удав...
Им на основании чего нужно табличку придумывать?
Территория частная... Насколько она охраняемая... решить может только этот "шнурок" ;)
Содержание диких и домашних животных- две разные нормы)

На основании чего такие выводы?)
Когда то штудировал нормы законодательства,т.к. имею частный дом и ( в прошлом) французского мастифа ( Бордоский дог). При желании можно найти толкование и судебные прецеденты, когда осознавая опасность, человек проникал на частную территорию, был покусан,и хозяин собаки был оправдан. Они есть.

у нас не здоровается)))) он просто наблюдает??? Если кому то хватило ума войти во двор, то выйти уже не сможет....
Не тот тож наблюдательный и молчаливый)) но пару раз было,что я мимо прохожу ( до этого молчал),а он решил поздороваться и как гавкнет)) хорошо что перед выходом лишнюю жидкость дома оставила))

кроликами кормят?
Ну, и он же не как рыбки кушает... раз в день))) Там, как-то, одна птичка в неделю.
Если интересно, могу узнать :) Я просто не фанат, а там тонкостей миллион..
Из лайт информации: друзья просят птичек убивать на ферме... а потом ее перед этим "шнурком" пошевелить - он кушает... Но мясо из магазина не ест!

Когда то штудировал нормы законодательства,т.к. имею частный дом и ( в прошлом) французского мастифа ( Бордоский дог). При желании можно найти толкование и судебные прецеденты, когда осознавая опасность, человек проникал на частную территорию, был покусан,и хозяин собаки был оправдан. Они есть.
Причем тут это?
Как вы определили какие были нарушения из приговора суда?

Ну, и он же не как рыбки кушает... раз в день))) Там, как-то, одна птичка в неделю.
Если интересно, могу узнать :) Я просто не фанат, а там тонкостей миллион..
Из лайт информации: друзья просят птичек убивать на ферме... а потом ее перед этим "шнурком" пошевелить - он кушает... Но мясо из магазина не ест!
хочу удава вегана(птичек жалко)

Не тот тож наблюдательный и молчаливый)) но пару раз было,что я мимо прохожу ( до этого молчал),а он решил поздороваться и как гавкает)) хорошо что перед выходом лишнюю жидкость дома оставила))
????? я пока своего не приобрела, тоже как вы.... соседского 10-ой дорогой обходила. А там у людей целый питомник был и все белые алабайчики. Все короткими перебежками мимо двора проходили??? А потом, каким то образом, племенной папа умудрился выйти на прогулку на улицу... Иду на работу и слышу сзади дышит мне в затылок кто то, обернулась и замёрзла на месте??? Поворачиваюсь к нему спиной и иду дальше... не спеша и думаю : " ну всё...съест, значит так суждено было педигри стать для этого людоеда"... А он ничё... провел меня до остановки, посадил на маршрутку и я себе поехала. Дня 4 меня провожал вот так... пока хозяин не спалил как он удирает....??? Вольеры далеко от калитки и забор на глухой сменили... Не виделись больше... Но для себя отметила, что это судьба...свой такой нужен? Правда Хан брюнет?

хочу удава вегана(птичек жалко)
:lol: :lol: :lol:
Ну тогда еше есть момент: по тому как сворачивается этот питомец хозяева, если их можно так назвать..., могут понять раздражен ли он..:lol:
С удавом-веганом.. это будет его естественное, повседневное положение))))

дался вам тот собак, Василичу шепнуть на ухо бутылка и фас и всё, до машины не добегут)

Не тот тож наблюдательный и молчаливый)) но пару раз было,что я мимо прохожу ( до этого молчал),а он решил поздороваться и как гавкнет)) хорошо что перед выходом лишнюю жидкость дома оставила))
Из собственного опыта- алабай, вполне безобидное создание вне охраняемой территории)
Причем тут это?
Как вы определили какие были нарушения из приговора суда?
Исходя из оправдательных приговоров, точно не вспомню,но в вердикте присутствовало примерно следующее- учитывая,надлежащее содержание, соблюдение норм безопасности,и достаточное информирование...и т.д.
Поэтому, если осудили, значит нашли нарушения

Останнє редагування:
Ну, реально, и не на кого натравливать. приедут какие-то унылые курьеры. Вот если бы знать, что это звонилка...

И в продолжение "кошачьей" темы:
- Это ваша крыса тут бегала?
- У нас не крыса, а карликовая такса!
- Мой кот сожрал, значит крыса.

Из собственного опыта- алабай, вполне безобидное создание вне охраняемой территории)
Из статистики:
Заводская же работа с этой породой была начата в СССР в 1930-е годы. Собаку предполагалось массово использовать для охраны государственных объектов, но из-за сложности психологии породы задача массовой дрессировки была признана трудноосуществимой.
К слову, выкопать вручную Каховское водохранилише или так же проложить рельсы через весь СССР - было нормальной, решаемой задачей. :)

У меня дома в террариумах небольшая коллекция пауков и сколопендр живет.
Можно какую-то прелесть поагрессивнее незаметно за шиворот уронить незваному гостю.
А потом так театрально всплеснуть руками: "Ой, опять животинка сбежала... Да вы не синейте так сильно, противоядия все равно еще не придумали" :saint:

Це не є добре...
Декілька років тому я оплачувала лікування для працівниці РЕМ, яка прийшла знімати покази з лічильника.

Якщо є попередження про те, що подвір'я знаходиться під охороною собак, то будь яка особа, яка заходить, бере на себе відповідальність за своє здоров'я і безпеку. І навіть, якщо вона піддасться нападу на території вашого двору, ви в цьому не будете винні, бо попередили заздалегіть.
А нефиг по домам ходить??

У меня тоже зашла контролёр в калитку,так ели успела назад свалить ,моя звезда во дворе спала,а дети калитку не закрыли на ключ.
А у вас счетчики на улице или в доме???

Назад
Угорі