Як правильно натравити собак на каллів ???

• Автор теми Автор теми Мирон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 4K
Отже, в принципі, все в заголовку теми.
Я проживаю в приватному будинку і маю пару ротвейлерів (дорослих). За весь час моїх просрочок (з 25 квітня 2019 р.) , до мене додому , за адресою прописки (ну і фактично там проживаю) навідувались калли з Гавнівочки і якесь униле тіло з ПриматБанку. Коли приїхали з Говнівочки - то мене не було вдома, то вони (їх було двоє) передали моїй мамі свою туфтову "досудову вимогу" і поїхали , а з "тілом" з ПриматБанку я говорив особисто - но реально нема що описувати , бо то явно якийсь мент-відставник , і говорив він вяло і неактивно, а в кінці розмови всучив якусь туфтову пісульку і тихо поїхав на фіг.
Так ось, чомусь думаю, що рано чи пізно знову може завітати Говнівочка - і я б хотів випустити на них своїх Боні і Клайда. Як правильно це зробити ??? Запустити калів на подвір'я де вільно гуляють мої песики , чи вийти разом з ними за ворота і нехай посидять коло тіл калів ???
Обыкновенно... Собаки интуитивно чувствуют опасность, которая грозит их хозяину... они его защищают на любой территории... ))) хоть ваш двор, хоть вне двора)

Обыкновенно... Собаки интуитивно чувствуют опасность, которая грозит их хозяину... они его защищают на любой территории... ))) хоть ваш двор, хоть вне двора)
особенно этим чутьем владеет чихуахуа :lol:

Ну не знаю, у меня тоже часный дом и во дворе живет добрая нежная алабайка, ей то ли лаять особо не нужно, мордашку свою просунет в забор и чужим входить совсем не захочется. А как по мне, нефиг шляться по чужим дворам, они калли, они же вымогатели, какого приперлись..ну написают в штанишки, больше не прийдут:lol::__: и коллегам своим расскажут

Часто в парке встречаю людей со своими большими собачками и все говорят-не бойтесь она добрая...
Однажды руки чуть не лишилась тоже добрая милая собачка ротвейлер:)
Ну не знаю, у меня тоже часный дом и во дворе живет добрая нежная алабайка, ей то ли лаять особо не нужно, мордашку свою просунет в забор и чужим входить совсем не захочется. А как по мне, нефиг шляться по чужим дворам, они калли, они же вымогатели, какого приперлись..ну написают в штанишки, больше не прийдут:lol::__: и коллегам своим расскажут
Ой алабаюшки они ж совсем ми-ми-ми карманные собачки:)!

Я проживаю в приватному будинку і маю пару ротвейлерів (дорослих). За весь час моїх просрочок (з 25 квітня 2019 р.) , до мене додому , за адресою прописки (ну і фактично там проживаю) навідувались калли з Гавнівочки і якесь униле тіло з ПриматБанку. Коли приїхали з Говнівочки - то мене не було вдома, то вони (їх було двоє) передали моїй мамі свою туфтову "досудову вимогу" і поїхали , а з "тілом" з ПриматБанку я говорив особисто - но реально нема що описувати , бо то явно якийсь мент-відставник , і говорив він вяло і неактивно, а в кінці розмови всучив якусь туфтову пісульку і тихо поїхав на фіг.
Так ось, чомусь думаю, що рано чи пізно знову може завітати Говнівочка - і я б хотів випустити на них своїх Боні і Клайда. Як правильно це зробити ??? Запустити калів на подвір'я де вільно гуляють мої песики , чи вийти разом з ними за ворота і нехай посидять коло тіл калів ???
Собак, убрать в дом, вежливо пригласить войти во двор, закрыть за ними калитку, выпустить собак,дать команду охранять,посоветовать не шевелится,уйти к соседу пить пиво, вернуться 1. Когда закончится пиво.2 Когда приедет полиция.3 Когда проснется человеколюбие. В любом случае больше желающих приехать не будет.

Собак, убрать в дом, вежливо пригласить войти во двор, закрыть за ними калитку, выпустить собак,дать команду охранять,посоветовать не шевелится,уйти к соседу пить пиво, вернуться 1. Когда закончится пиво.2 Когда приедет полиция.3 Когда проснется человеколюбие. В любом случае больше желающих приехать не будет.
ООО хорошо как все спланированно

Звичайно що відповідаю.
Проникновение на охраняемую частную территорию ( при наличии таблички на воротах типа ? злая- цепь китайская) оправдывает действия собак,а при наличии у них холодного оружия ( позаботьтесь заранее, чтобы было под рукой без отпечатков пальцев), ещё и серьезная статья

У друзей была такая собачка (свой дом) я ее когда увидела возле себя, чуть дар речи не потеряла, потом познакомились и я ее очень полюбила. Когда ей было плохо (умирала) я видела как у нее по морде катились слезы и я обняла эту здоровенную псину и не могла.... сильно она мне в душу запала,хозяева меня еле увели от нее, неделю плакала за ней ... это очень умные собаки, понимают с одного взгляда своих , очень их люблю, для меня- самые добрейшие, но вид у них- страшненько не то слово.

Просто Б О М Б А !!!!!!!! так і зроблю !!!!!!

Це не є добре...
Декілька років тому я оплачувала лікування для працівниці РЕМ, яка прийшла знімати покази з лічильника.

Якщо є попередження про те, що подвір'я знаходиться під охороною собак, то будь яка особа, яка заходить, бере на себе відповідальність за своє здоров'я і безпеку. І навіть, якщо вона піддасться нападу на території вашого двору, ви в цьому не будете винні, бо попередили заздалегіть.
Как я понимаю, двор является вашей частной собственностью... И на нее априори нельзя входить без вашего ведома!
Наверняка есть какие-то местные положения... наверное..
Просто у моих друзей в квартире живет удав.. Как им быть с табличками против воров?

Вкладення

• zlaya_sobaka_4.webp
    zlaya_sobaka_4.webp
    14.3 Кб · Перегляди: 20
У меня на калитке наклейка -"дом по охраной".Не в обиду-но на мой взгляд это эфективней.5 мин-и гости в райотделе.Каллы-ау!!!

У меня у соседа алабайчик)) миленький пёсик,всегда здоровается ) по этому стараюсь на другую сторону переходить когда мимо иду))

Вроде все оптимистично, НО:
1. Еще ни один человек не ходил из гостей домой за пивом..
2. С чего полиции ехать, когда даже во дворе никто не шевелится...
3. Если уже решили все вопросы с закончившимся пивом, то вопрос человеколюбия точно не будет следующим тостом.. ;)

Назад
Угорі