Як правильно натравити собак на каллів ???

• Автор теми Автор теми Мирон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 4K
Суть така :
При вигляді двох (це пара) атакуючих ротвейлерів - практично у всіх людей відмовляють стримуючі центри , і як правило результат - обмочені штани . Хочу це відзняти на камеру , а також ввічливо попрошу пред'явити документи - ну і сфоткаю їх особисті дані . Будемо знати реальні імена уродів.
А собачки в мене чемні - без команди не пошматують.

Суть така :
При вигляді двох (це пара) атакуючих ротвейлерів - практично у всіх людей відмовляють стримуючі центри , і як правило результат - обмочені штани . Хочу це відзняти на камеру , а також ввічливо попрошу пред'явити документи - ну і сфоткаю їх особисті дані . Будемо знати реальні імена уродів.
не боитесь что вас закроют?

Я сама с собачкой своей (английский спаниель) боюсь ходить, где частный сектор, там такие большие собачки и стоит одной начать лаять весь сектор на ушах..
в от думаю когда ко мне приезжали надо был их своими котами забросать!:sarcastic:
Ой точно)( у меня их пять))

у меня тоже похожая ситуация, но в ответ на меня они не составят заявление?

А вы скажите а чем вы докажете что именно мои собаки были? У вас видеозапись есть или устное признание моих собак? XD

Суть така :
Готовы нести ответственность потом? Или скажете что собаки не ваши?

в от думаю когда ко мне приезжали надо был их своими котами забросать!:sarcastic:
Вот 5 минут уже не могу насмеяться))) Вроде и котеек жалко, но постоянно представляю эту веселую картинку?

Боюсь. Тому і питаю поради як то зробити грамотно.
как по мне фuгня ваша затея!если бы они угрожали и ломились тогда натравить псину сам бог велел без страха уголовного наказания!а так это все грезы
Ні. Померла від отруєння.
суицид?

как по мне ф*гня ваша затея!если бы они угрожали и ломились тогда натравить псину сам бог велел без страха уголовного наказания!а так это все грезы
По різному може трапитись...
І не лише колектори можуть бути непроханими візитерами...

Назад
Угорі