Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не було.у вас не было на воротах таблички "осторожно злая собака"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не було.у вас не было на воротах таблички "осторожно злая собака"?
у меня тоже похожая ситуация, но в ответ на меня они не составят заявление?Идея топ! На вашем месте я бі их спустила еще при первой встрече. И сомневаюсь что кто то осудит![]()
а сейчас есть?Не було.
Собаки уже нема.а сейчас есть?
не боитесь что вас закроют?Суть така :
При вигляді двох (це пара) атакуючих ротвейлерів - практично у всіх людей відмовляють стримуючі центри , і як правило результат - обмочені штани . Хочу це відзняти на камеру , а також ввічливо попрошу пред'явити документи - ну і сфоткаю їх особисті дані . Будемо знати реальні імена уродів.
А собачки в мене чемні - без команди не пошматують.
Я сама с собачкой своей (английский спаниель) боюсь ходить, где частный сектор, там такие большие собачки и стоит одной начать лаять весь сектор на ушах..
Ой точно)( у меня их пять))в от думаю когда ко мне приезжали надо был их своими котами забросать!![]()
с ним случилось как в мультике "жил был пес"Собаки уже нема.
Боюсь. Тому і питаю поради як то зробити грамотно.не боитесь что вас закроют?
у меня тоже похожая ситуация, но в ответ на меня они не составят заявление?
зачем столько их вам?Ой точно)( у меня их пять))
Ні. Померла від отруєння.с ним случилось как в мультике "жил был пес"
Люблю их))зачем столько их вам?
Готовы нести ответственность потом? Или скажете что собаки не ваши?Суть така :
При вигляді двох (це пара) атакуючих ротвейлерів - практично у всіх людей відмовляють стримуючі центри , і як правило результат - обмочені штани . Хочу це відзняти на камеру , а також ввічливо попрошу пред'явити документи - ну і сфоткаю їх особисті дані . Будемо знати реальні імена уродів.
А собачки в мене чемні - без команди не пошматують.
Вот 5 минут уже не могу насмеяться))) Вроде и котеек жалко, но постоянно представляю эту веселую картинку?в от думаю когда ко мне приезжали надо был их своими котами забросать!![]()
Вішайте попередження і тренуйте слух собакам, щоб реагували навіть на ваш шепіт.Боюсь. Тому і питаю поради як то зробити грамотно.
как по мне фuгня ваша затея!если бы они угрожали и ломились тогда натравить псину сам бог велел без страха уголовного наказания!а так это все грезыБоюсь. Тому і питаю поради як то зробити грамотно.
суицид?Ні. Померла від отруєння.
По різному може трапитись...как по мне ф*гня ваша затея!если бы они угрожали и ломились тогда натравить псину сам бог велел без страха уголовного наказания!а так это все грезы
Меня тоже этот вопрос беспокоит,собаки во дворе,табличка на воротах!Хай заходять!Ласкаво просимо!Боюсь. Тому і питаю поради як то зробити грамотно.