як правильно написати в нацкомфінпослуг про переплату по кредиту(кредит закритий)?

• Автор теми Автор теми Olechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
образец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг
Можно и мне образец

Запрос в МФО.webp

И мне пожалуйста

мо
образец могу скинуть вечерком, т.к на компе, почитаете.., с форума брал и у форумчан и лепил докучи и шкрябал, но нацком 50 на 50 как повезёт..... Но попробовать стоит, потратите еще 23грн на укрпочту...а вдруг
Здравствуйте. можно мне написать образец на электронку [email protected] переплата по сслоан космос. тело 3150,00 процентів за пролонгации 12173,66. я просто в тихом ужасе...єто поездка семьи на море. буду очень вам благодарна

мо

Здравствуйте. можно мне написать образец на электронку [email protected] переплата по сслоан космос. тело 3150,00 процентів за пролонгации 12173,66. я просто в тихом ужасе...єто поездка семьи на море. буду очень вам благодарна
Добрый день. В личку пару дней назад Вам отправлял.

туплю ))))спасибо. совсем забыла. голова забита уже всем, чем только можно
а как шапку аписать на Нацкомфин. извините за наглость...)) первый раз

Останнє редагування:
Скиньте і мені...і чи варто писати на вже закрите мфо...а то кілька місяців тому було закрито мфо а зараз дивлюся переплата в 3рази більша за тіло???

Доброго дня. Всі пишуть, що можна кошти повернути. Мені просто самій цікаво стало. Наприклад по мані бум тіло 2500, два рази робила пролонгації, списали з картки 4000. Після чого самі кредит і закрили, бо не було грошей більше на картці. Але пройшло місяців 4 вже. Ну от до чого я веду. Ну напишу я лист на повернення, типу я заплатила їм 8000, а вони взяли такі мені і скинули назад на карту 4500.

Добрый день сбросьте и мне пожалуйста образец,ищу и не могу никак найти

можно и мне пожалуйста образец

пролонгациями? Или все штрафы оплатили?
Добрый день! что ж за волшебное письмо образец? Может его стоит выложить для доступа всех участников форума? Все же тут собрались по одной и той же причине :)
я бы тоже не отказался от такого образца. понядка 10 МФО закрыто с уплатой просрочек и т.п.

Добрый день! что ж за волшебное письмо образец? Может его стоит выложить для доступа всех участников форума? Все же тут собрались по одной и той же причине :)
я бы тоже не отказался от такого образца. понядка 10 МФО закрыто с уплатой просрочек и т.п.
неистово плюсую
за все годы, что я переплачивал этим баранам если вернуть хоть 30% от суммы - это уже очень круглая сумма

Я брала 1500,платила по 200 грн в неделю, потом добрала 1000,вобщем у меня теперь тело 5000,мутили методом добора, с июля 2019 платила по 200 в неделю, потом по 600 грн/неделя... В феврале забила, а сейчас требуют вернуть 10000?‍♀️?‍♀️?‍♀️, что делать

Я брала 1500,платила по 200 грн в неделю, потом добрала 1000,вобщем у меня теперь тело 5000,мутили методом добора, с июля 2019 платила по 200 в неделю, потом по 600 грн/неделя... В феврале забила, а сейчас требуют вернуть 10000?‍♀️?‍♀️?‍♀️, что делать
забить,

а взяли 5000? нічого більше не платіть, повний ігнор, навіть як на суд подадуть, ще вернуть вам половину
а взяли 5000? нічого більше не платіть, повний ігнор, навіть як на суд подадуть, ще вернуть вам половину
яка шарашка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі