Як правильно канторку підписати, так і писать бистро займ, чи як?

• Автор теми Автор теми А-ля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Писала на прості займи то прийшло що незаключали договору...потім пошукала що вони ще служба миттєвого кредитуваня і тож написала в нацком...нині дзвонять з номера 063452... І кажуть шо поліція...

Ещё пару нулей убрать, тогда списывать
И 10 тыс не заплачу. Это был не первый кредит. Были раньше с пролонгациями, но гасила Поэтому и дали. Отдам и то частями, пока никак. Но кроме угроз, оскорблений мне, близким и даже несовершеннолетнему ребенку во время уроков ничего не было. Бараны? Давайте будем смотреть, кто упертее окажется.

Мне сегодня позвонил тоже типо следователь, что на меня подали заявление и что мне нужно явится в областное управление полиции, но я с дуру и повелся, так как маме позвонили, с 7300 насчитали за 72 дня просрочки 35500, я перезвонил типо адвокату , долго с ним бодался и потом он говорит, можем закрыть за 14600 сегодня, ну я говорю давай при условии гарантийного письма, потом до меня дошло, какой следователь, начал звонить по всем номерам отделения, никто трубку не берет, потом пробил следователя через гетконтакт, а он мне выдает - Типо следак от быстрозайма, я то заплачу , так как гарантийку уже получил и давно их хотел закрыть, а вообще люди не ведитесь, не могут они в полицию заявы писать, нет здесь факта шахрайства ((( телефон следака на всякий случай 0637640342

Назад
Угорі